Я буду в 9:05.Freeman! Едем вместе до моста? Если да, во сколько зборы возле КП?
Учим ПДД, потом гоним на водил.Ребята, пора привыкать, что НЕКОТОРЫЕ водилы (сцуки) не хотят и не будут считаться с двухколесными. Расчитывать надо ТОЛЬКО на себя. Количество ежедневных нарушений на улице вижу до х...!Погонялся!!! Сегодня меня подрезали , первый раз ! Я ехал по правой 15 км в час и надо было повернуть налево , слева стояли машыны все с поворотом нелево . Вытянул руку (налево) и через 5 сек начал перестраиватся и здесь в мою левую педаль врезается Славута. Крыло поцарапал и педальи погонятся хочетсяводитель показал
и мы розехались
Если дружить с головой и двигаться в потоке со скоростью немного выше чем остальные машины,Учим ПДД, потом гоним на водил.
Включенный поворотник или вытянутая рука не дает вам приоритета.

как Скорика - оставляйте запас машинам сзади.

на ЧАС вперёд!!!
 на ЧАС вперёд!!!  

При соблюдении всех ПДД меня уже не было бы в живых (несколько раз)Учим ПДД, потом гоним на водил.Ребята, пора привыкать, что НЕКОТОРЫЕ водилы (сцуки) не хотят и не будут считаться с двухколесными. Расчитывать надо ТОЛЬКО на себя. Количество ежедневных нарушений на улице вижу до х...!Погонялся!!! Сегодня меня подрезали , первый раз ! Я ехал по правой 15 км в час и надо было повернуть налево , слева стояли машыны все с поворотом нелево . Вытянул руку (налево) и через 5 сек начал перестраиватся и здесь в мою левую педаль врезается Славута. Крыло поцарапал и педальводитель показал
и мы розехались
10.3. В случае перестроения водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
Включенный поворотник или вытянутая рука не дает вам приоритета.

Так, так, хтось проколовся, я теж бачив, на Біанчі, допомога була не потрібна...А...это не Fint ли случайно не выезжая из Киева пробился? Хотел было остановиться, помочь, но желание догнать группу превозмогло мои альтруистические порывы.
Да и чел был видимо доволен пит-стопом

Ого! Зарядил серьезно!Для первого раза отлично проехал. По укороченому маршруту получилось 135км 27км\ч за 4:59 в седле, без пит-стопов!

Ну, так ты на смены выходил, работал, а я матрасил до обухова в хвосте группы, после Обухова тоже не особо напрягался, катил индивидуально в своем темпе. У меня в любом случае меньне сотки по это му маршруту не получится - от\до дома +~50кмОго! Зарядил серьезно!
У меня в разы скромнее: 87 км, 29.5 км/час, 140 ЧСС

ООО! сегодня за ней какой-то участок пути даже ехал.тільки з однією веломан"ячкою лєною-Lemon

чим?ООО! сегодня за ней какой-то участок пути даже ехал.тільки з однією веломан"ячкою лєною-Lemon
мамацки - это было страфнААА
 В том числе и я.
 В том числе и я. Первой догнал Машу (MARI наверное). Решил закрыть ее от ветра и подтянуть к следующим отставшим.
 Первой догнал Машу (MARI наверное). Решил закрыть ее от ветра и подтянуть к следующим отставшим. ) и я решил уйти в хвост группы. Благо остановились подождать еще двоих.
 ) и я решил уйти в хвост группы. Благо остановились подождать еще двоих. и "Аква Сапоне"
  и "Аква Сапоне"  , которые мне небезуспешно помогали преодолевать все последующие горки и тягуны.
 , которые мне небезуспешно помогали преодолевать все последующие горки и тягуны. И отдельное человеческое спасибо Takiyyaktreba, обратно ехали вместе и он меня всю дорогу тянул
 И отдельное человеческое спасибо Takiyyaktreba, обратно ехали вместе и он меня всю дорогу тянул  ) AVS 26.8
 ) AVS 26.8

(ну не смог человека одного оставить). Честно пытались догнать основную группу, пока ее хвост не скрылся за поворотом на обуховскую трассу, но ветер сказал свое сильное слово против. По дороге подобрали еще одного мтб-шника, а возле Лесников догнали Takiyaktreba и Lidok. Так впятером доехали до Подгорцев, где встретили ожидающую группу шоссеров, и мои попутчики поехали с ними, а Лида решила сократить и повернула направо на Ходосеевку. Решил составить даме компанию
 (ну не смог человека одного оставить). Честно пытались догнать основную группу, пока ее хвост не скрылся за поворотом на обуховскую трассу, но ветер сказал свое сильное слово против. По дороге подобрали еще одного мтб-шника, а возле Лесников догнали Takiyaktreba и Lidok. Так впятером доехали до Подгорцев, где встретили ожидающую группу шоссеров, и мои попутчики поехали с ними, а Лида решила сократить и повернула направо на Ходосеевку. Решил составить даме компанию    , не катать же ей в одиночестве. Доехали до Лесников (по старообуховской?), потом еще раз Ходосеевка-Лесники по буграм, и в Киев. Уже в Киеве Лида решила вернуться еще раз, навстерчу поехавшим большой круг
  , не катать же ей в одиночестве. Доехали до Лесников (по старообуховской?), потом еще раз Ходосеевка-Лесники по буграм, и в Киев. Уже в Киеве Лида решила вернуться еще раз, навстерчу поехавшим большой круг Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей