Я буду в 9:05.Freeman! Едем вместе до моста? Если да, во сколько зборы возле КП?
Учим ПДД, потом гоним на водил.Ребята, пора привыкать, что НЕКОТОРЫЕ водилы (сцуки) не хотят и не будут считаться с двухколесными. Расчитывать надо ТОЛЬКО на себя. Количество ежедневных нарушений на улице вижу до х...!Погонялся!!! Сегодня меня подрезали , первый раз ! Я ехал по правой 15 км в час и надо было повернуть налево , слева стояли машыны все с поворотом нелево . Вытянул руку (налево) и через 5 сек начал перестраиватся и здесь в мою левую педаль врезается Славута. Крыло поцарапал и педальи погонятся хочетсяводитель показал
и мы розехались
Если дружить с головой и двигаться в потоке со скоростью немного выше чем остальные машины,Учим ПДД, потом гоним на водил.
Включенный поворотник или вытянутая рука не дает вам приоритета.
как Скорика - оставляйте запас машинам сзади.![]()
При соблюдении всех ПДД меня уже не было бы в живых (несколько раз)Учим ПДД, потом гоним на водил.Ребята, пора привыкать, что НЕКОТОРЫЕ водилы (сцуки) не хотят и не будут считаться с двухколесными. Расчитывать надо ТОЛЬКО на себя. Количество ежедневных нарушений на улице вижу до х...!Погонялся!!! Сегодня меня подрезали , первый раз ! Я ехал по правой 15 км в час и надо было повернуть налево , слева стояли машыны все с поворотом нелево . Вытянул руку (налево) и через 5 сек начал перестраиватся и здесь в мою левую педаль врезается Славута. Крыло поцарапал и педальводитель показал
и мы розехались
10.3. В случае перестроения водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
Включенный поворотник или вытянутая рука не дает вам приоритета.
Так, так, хтось проколовся, я теж бачив, на Біанчі, допомога була не потрібна...А...это не Fint ли случайно не выезжая из Киева пробился? Хотел было остановиться, помочь, но желание догнать группу превозмогло мои альтруистические порывы.
Да и чел был видимо доволен пит-стопом
Ого! Зарядил серьезно!Для первого раза отлично проехал. По укороченому маршруту получилось 135км 27км\ч за 4:59 в седле, без пит-стопов!
Ну, так ты на смены выходил, работал, а я матрасил до обухова в хвосте группы, после Обухова тоже не особо напрягался, катил индивидуально в своем темпе. У меня в любом случае меньне сотки по это му маршруту не получится - от\до дома +~50кмОго! Зарядил серьезно!![]()
У меня в разы скромнее: 87 км, 29.5 км/час, 140 ЧСС
ООО! сегодня за ней какой-то участок пути даже ехал.тільки з однією веломан"ячкою лєною-Lemon
чим?ООО! сегодня за ней какой-то участок пути даже ехал.тільки з однією веломан"ячкою лєною-Lemon
мамацки - это было страфнААА
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей