22.08.2009 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
АРХИП
* * *
Стать:чол
Re: 29.03.2009 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Повідомлення АРХИП » 28.3.09 21:54

Freeman! Едем вместе до моста? Если да, во сколько зборы возле КП?
Дорогу осилит идущий.

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 28.3.09 22:01

Freeman! Едем вместе до моста? Если да, во сколько зборы возле КП?
Я буду в 9:05.
Не ждать!
Если не пересечемся, катись в своем темпе, я скорее всего где-то сзади :smile:

Почемуто не пропадает настойчивое желание это написать:
Люди! Чтобы избежать разочарований и недоразумений, отнеситеть пожалуйста к ДК как к тренировке в условиях, приближенных к боевым, а не как к покатушке!

ПРО ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ ПОМНЯТ!? СЕГОДНЯ НОЧЬЮ (с 28 на 29). НА ЧАС ВПЕРЕД!
Востаннє редагувалось 28.3.09 23:01 користувачем Freeman, всього редагувалось 2 разів.
Freeman means "Людина вільна"!

АРХИП
* * *

Повідомлення АРХИП » 28.3.09 22:16

ОК. Заранее я никогда не выезжал, обычно собирался до последнего, а потом гнал,как угорелый. Если времени вообще оставалось мало: 45-55 минут,(я живу за 14-й линеей) гнал по Окружной-Заболотного,падая на хвост маршруткам и грузовикам. Примыкал в районе авторынка.
Дорогу осилит идущий.

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 28.3.09 22:19

и погонятся хочется
Погонялся!!! Сегодня меня подрезали , первый раз ! Я ехал по правой 15 км в час и надо было повернуть налево , слева стояли машыны все с поворотом нелево . Вытянул руку (налево) и через 5 сек начал перестраиватся и здесь в мою левую педаль врезается Славута. Крыло поцарапал и педаль :) водитель показал :good: и мы розехались :)
Ребята, пора привыкать, что НЕКОТОРЫЕ водилы (сцуки) не хотят и не будут считаться с двухколесными. Расчитывать надо ТОЛЬКО на себя. Количество ежедневных нарушений на улице вижу до х...!
Учим ПДД, потом гоним на водил.
10.3. В случае перестроения водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.

Включенный поворотник или вытянутая рука не дает вам приоритета.
366 км/ч без мотора. Gravity only!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 28.3.09 22:34

Если дружить с головой и двигаться в потоке со скоростью немного выше чем остальные машины,
то перестроения по полосам и на перекрестках не представляют большого труда,
смотрите только, чтобы вас в жопу не ударили, как Скорика - оставляйте запас машинам сзади. 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 28.3.09 22:42

Бахилы только не надевайте на покатушку.
Сегодня уже очень жарко было. :angel:
А завтра на три градуса теплее. 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 28.3.09 22:50

Тигор, согласен, не представляют.
Но надо же смотреть куда перестраиваешься и убеждаться в безопасности маневра. А не рукой махнул и ломанулся не глядя, подрезая весь поток. Об этом я и пишу.
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 28.3.09 23:23

как Скорика - оставляйте запас машинам сзади. 8)
:unknown:

fun
* * * *

Повідомлення fun » 28.3.09 23:30

На всякий пожарный не забудьте перевести часы!!!!!!! 8) на ЧАС вперёд!!! :D
8)

vdv
* *

Повідомлення vdv » 28.3.09 23:50

Погонялся!!! Сегодня меня подрезали , первый раз ! Я ехал по правой 15 км в час и надо было повернуть налево , слева стояли машыны все с поворотом нелево . Вытянул руку (налево) и через 5 сек начал перестраиватся и здесь в мою левую педаль врезается Славута. Крыло поцарапал и педаль :) водитель показал :good: и мы розехались :)
Ребята, пора привыкать, что НЕКОТОРЫЕ водилы (сцуки) не хотят и не будут считаться с двухколесными. Расчитывать надо ТОЛЬКО на себя. Количество ежедневных нарушений на улице вижу до х...!
10.3. В случае перестроения водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.

При соблюдении всех ПДД меня уже не было бы в живых (несколько раз) :V:
"то, что не убивает - делает нас сильнее"

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 29.3.09 00:24

о, началось.
шото смотрю темы со знакомыми названиями и действующими лицами — вобще нихрена не поменялось с прошлого года.
это помимо всякого прочего лишний раз подтверждает правоту дедушки дарвина.
ктулху прийде — порядок наведе

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 29.3.09 13:35

Ха! Первый :smile:
...ох жеж и ветер, блин! :shock:
Для первого раза отлично проехал. По укороченому маршруту получилось 135км 27км\ч за 4:59 в седле, без пит-стопов :smile: Скорость правда за счет окружной - летел по ветру 45 не крутя педали. Зацепил все вкусности: Обуховский тягун и 4 "послеобуховских" торчка. Десерты в Треполье и Григоровке оставил на потом.
...прошу прощения у ребят, с которыми ехал в Киев, что так безпардонно уехал, одет был легко, не хотел остывать, да и в магазине мне делать было нечего ...ну думаю вам и без меня было нескучно :wink: ...в следующий раз обязательно со всеми познакомлюсь, кого не знаю
Всем спасибо за приятную компанию!

VladimirChe
* * *

Повідомлення VladimirChe » 29.3.09 13:49

Ану признавайтесь - кто еще завтыкал часы перевести :)
Ну ниче, я и сам неплохо вжарил...
А...это не Fint ли случайно не выезжая из Киева пробился? Хотел было остановиться, помочь, но желание догнать группу превозмогло мои альтруистические порывы.
Да и чел был видимо доволен пит-стопом :)
Кастомизатор моей вилки - Accident (C). По вопросам оптовых поставок вилок обращайтесь к нему в личку.

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 29.3.09 14:00

вітерець, вибачаюся, ахрєнєть :D
...А...это не Fint ли случайно не выезжая из Киева пробился? Хотел было остановиться, помочь, но желание догнать группу превозмогло мои альтруистические порывы.
Да и чел был видимо доволен пит-стопом :)
Так, так, хтось проколовся, я теж бачив, на Біанчі, допомога була не потрібна :p
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 29.3.09 14:12

Для первого раза отлично проехал. По укороченому маршруту получилось 135км 27км\ч за 4:59 в седле, без пит-стопов :smile:!
Ого! Зарядил серьезно! :p
У меня в разы скромнее: 87 км, 29.5 км/час, 140 ЧСС

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 29.3.09 14:25

Ого! Зарядил серьезно! :p
У меня в разы скромнее: 87 км, 29.5 км/час, 140 ЧСС
Ну, так ты на смены выходил, работал, а я матрасил до обухова в хвосте группы, после Обухова тоже не особо напрягался, катил индивидуально в своем темпе. У меня в любом случае меньне сотки по это му маршруту не получится - от\до дома +~50км :pardon:

gylka

Повідомлення gylka » 29.3.09 14:34

Хоч і МТБ але 123 км, 4:49 крутив, 25,5 км/год середня... 149 ЧСС (багатувато щось...)
Окреме слово про вітер... Але враховуючи що воно нецензурне то не писатиму...

Всім дякую... Якщо до цього катав тільки з однією веломан"ячкою лєною-Lemon, то сьогодні поїздив з іншою - Маша-Lady in red (не знаю нік..) :)
пішов дарсенвалить...

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 29.3.09 14:41

тільки з однією веломан"ячкою лєною-Lemon
ООО! сегодня за ней какой-то участок пути даже ехал.
мамацки - это было страфнААА :o

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 29.3.09 14:44

Погода конечно не летная. Очень порадовало такое количество изголодавшихся за зиму людей на старте. Человек 60 парами - это зрелищно! Сидя в группе, не мог сильно оборачиваться, а когда у поворота на Безрадичи обернулся - то 2\3 группы уже небыло! Кто куда делся не имею понятия, но это обычное дело при такой разношерстной компании. Ветераны (человек 20) красавцы, едут четко, стабилно и предсказуемо и на Обуховском тягуне, говорят, устроили разборки и атаки между собой.
Назад уже доргебали в рваном матрасном темпе. В Новобезрадичах с отставанием в 40 мин встретили Финта, который оптимистично понесся догонять Тигоровую группу, которая решила сегодня сделать полные ДК-ааааа АААААААА!!!!!. Интерестно догнал или вообще встретил??? При таких условиях нужно быть настоящим Героем Асфальта, чтоб решится на такое.

В итоге у меня вышло 110 км, за 4ч 10мин
средняя 26,4 км\ч,
максималка 74 км\ч (не знаю на каком спуске так надуло)
Качу, качу - куда хочу!

gylka

Повідомлення gylka » 29.3.09 15:24

тільки з однією веломан"ячкою лєною-Lemon
ООО! сегодня за ней какой-то участок пути даже ехал.
мамацки - это было страфнААА :o
чим?

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 29.3.09 17:40

Проехал по сокращенному маршруту.
Зря WooDoo боялся, на тягунчике и при порыве ветра группа начала сыпатся - наверное ветеранам тоже такое количество участников не понравилось :) В том числе и я.
Зато потом ка приятно было выбирать отставших. :gerl: Первой догнал Машу (MARI наверное). Решил закрыть ее от ветра и подтянуть к следующим отставшим.
Через 5-10 км уже собралась группка из 6-7 чел. Но против ветра силы уже заканчивались (пульс редко опускался ниже 175 :? ) и я решил уйти в хвост группы. Благо остановились подождать еще двоих.
Дальше поехали сменами.
У поворота на Старообуховскую часть группы решила ехать на Киев и свернула на заправку.
Я с еще двумя велосипедистами (кажется один из них был Freeman) надумал таки до Обухова доехать, а там как хватит сил. Но уже через 3км неприятно начало сводить левую икру и пришлось возвращаться на заправку - по опыту ранее знал что до Обухова судороги только усилятся. Под советы больше пить попрощался с ребятами.
На заправке уже встретил и Tigor'а. С удивлением для себя услышал, что группа таки едет до Обухова (то ли Tigor развернул, то ли так изначально и планировалось после питстопа). С мыслями "Значит до Обухова я таки доеду сегодня", побежал за соками и баунти. Баунти содержит кроме всего прочего соль, в смеси с грейпфрутовым соком икры должно было попустить.
Выехали в направлении Обухова, но вопреки ожиданиям Tigor'а на Киев через базар свернуло не 4 человека как планировалось, а 9.
После тягуна в Обухове меня выключило. Состояние транса разбавлялось мантрами "Фасса Бортоло" :inlove: и "Аква Сапоне" :inlove: , которые мне небезуспешно помогали преодолевать все последующие горки и тягуны.
Когда в конце на тягунах TEMKA начал серьезно выпадать, решил себя тоже не насиловать и составил ему компанию. Спасибо Тарасу что возвращался посмотреть туда ли мы свернули и остальным участникам что ждали нас несмотря на холодный ветер.
Уже около Окружной порадовал парад из Porsсhe'й (порядка 10 шт. от олдскульных до попсового Cayenne + кажется Феррари были) и Lidok, которая любезно позволила посидеть на колесе до Святошино.
Всем спасибо.
После Одесской Сотки попробую замахнутся на полный формат ДК.
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

Olegus
*

Повідомлення Olegus » 29.3.09 17:54

Живу практически у "старта" поэтому получилось 82,04 км. Всем спасибо :anti: И отдельное человеческое спасибо Takiyyaktreba, обратно ехали вместе и он меня всю дорогу тянул :beer:

fun
* * * *

Повідомлення fun » 29.3.09 18:16

От дома до дома 206 км. Полные ДК + километров 15 лишних (провтыкали поворот и словили два приличных тягунчика, благо жыгули нас догнало и всей семьёй умаляли вернуться к своим :D ) AVS 26.8
Ветер конечно всю дорогу был беспощаден, но как только повернули в сторону Киева наступила благодать, а там уже домучали остальные тягунчики 8)

После первого тягуна, поняв что на полные ДК больше никто не едет, мы скромно в пятером потулили... и на перво пит-стопе нас нагнал Тигор с ребятами 8)
8)

splash
* * *

Повідомлення splash » 29.3.09 18:36

первые ДК прошли вскользь :zdes: . Перед выдубичами задержался, подождал парня на мтб, у которого слетела цепь :naezd: (ну не смог человека одного оставить). Честно пытались догнать основную группу, пока ее хвост не скрылся за поворотом на обуховскую трассу, но ветер сказал свое сильное слово против. По дороге подобрали еще одного мтб-шника, а возле Лесников догнали Takiyaktreba и Lidok. Так впятером доехали до Подгорцев, где встретили ожидающую группу шоссеров, и мои попутчики поехали с ними, а Лида решила сократить и повернула направо на Ходосеевку. Решил составить даме компанию :mushket: , не катать же ей в одиночестве. Доехали до Лесников (по старообуховской?), потом еще раз Ходосеевка-Лесники по буграм, и в Киев. Уже в Киеве Лида решила вернуться еще раз, навстерчу поехавшим большой круг :bee: , а я домой :smt006 . В итоге накатал чуть больше сотни от дома до дома, а самих ДК км 60 наверное. Мож в след раз будет лучше.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 29.3.09 18:46

Вопрос к участникам:

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 83#p827283" onclick="window.open(this.href);return false;

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей