А теперь отпишусь я.Так что готовьтесь много читать)))
Предпологалось,что покатушка будет аццкой,даже были мысли упростить маршрут... А на деле,покатушка получилась "на расслабоне".Чуть ли не матрасная...
Приняв во внимание этот факт,следующая покатушка будет проходить немного в другом формате. Во-первых,я постараюсь проложить маршрут так,чтоб от апхила до апхила было как можно меньшее расстояние. Во-вторых,я больше не буду вестись на провокации этой милой девушки,которая при каждом удобном случае напоминала мне о заявленом темпе в 25 кмч.
По ровной дороге будем ехать
не меньше 30 кмч ,время от времени делая рывки до 45-50 кмч(как было на проспекте победы).
Если мы немного укоротим маршрут и подымим темп-то к 22.00 (если все будет ок) мы уже должны быть на финишном матрасе.
Матрас будет только 1(на финише) и еще 1 пит стоп на закупку воды(3-5 минут,в зависимости от кол-ва участников).
На провокации типа "я устал,давайте отдохнем" - тоже не ведусь. После апхилов колона стартует в тот же момент,когда приезжает замыкающий.
Так что следующая покатушка БУДЕТ!!!! Будет в следующий понедельник,время и место старта то же самое.Маршрут и место финиша пока в разработке(но в этот раз шариться никто не будет!!!
А теперь,самя болючая тема... Дисциплина и безопасность... Я вчера заколебался повторять,что ЗНАКИ ВЕДУЩЕГО ДУБЛИРУЮТ ВСЕ!!!!!!!Реально дублировало человека 3(едущие сразу за мной). Ну наверное,пока кто-нить из задних не впилится в припаркованное авто(из-за того,что никто не дублировал знаки) - никто их дублировать не начнет...
Езда колоной...Ну вроде после "профилактический разьяснений" около бювета,мы таки начали ехать колоной...Больше к этой теме не возвращаемся...
Безопасность...Многие приехали без шлемов... Это не есть хорошо...Некоторые приехали даже без заднего маячка... Он стоит 15 грн,не пожлобитесь и купите(на пиво в день больше денег уходит). И еще... Когда я сзади слышал визг тормозов-мне становилось страшно... Нужно ездить как-то более внимательно,держать безопасное расстояние перед собой... Случай с таксистом-идиотом(на воссоединения) - это неплохая наука на будующее.Я его увидел метров за 10...Сразу поднял руку и начал ПОТИХОНЬКУ притормаживать,а вконце вообще отпустил тормоза(чтоб едущим сзади было больше расстояние для торможения).Расстояние отормозиться было предостаточно... Если б была дисциплина-никаких ЧП не произошло бы. А так,колона только чудом не сложилась...Была бы скорость на 10 кмч больше-сложились бы 100%. Ну ничего,это придет с опытом...
З.Ы. Хочу поблагодарить всех,кто приехал на покатушку...Честно говоря,не ожидал увидеть такое количество людей
Отдельное и большое спасибо замыкающему! Жаль,забыл спросить,какой у него ник. Отлично справился со своими обязаностями
Большое спасибо отправляется к VRP,за надежный тыл,советы по прохождению маршрута и стальную дисциплину

Вот с кого нужно брать пример,господа
Также спасибо девушке Лене,за веселую компанию,фотоотчет(надеюсьь он будет) и улыбку,не сходящую с ее лица
И...Спасибо группе ее поддержки.Вы настоящие джентльмены
До скорых встреч(в следующий понедельник)
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)