Апхилы города Киева(обсуждение)

Asert
*
Стать:чол
Re: Апхилы города Киева(обсуждение)

Повідомлення Asert » 8.9.08 00:07

Новичков берете?:) Просто хочеться себя попробывать:) Интересно умру или нет:)

leta
* * * *
Стать:жін

Повідомлення leta » 8.9.08 08:29

По дороге на работу прокатилась по Январского. М-да, Киев становится всё более плоским...

Скоро маршруты будут выгдлядеть приблизительно так: Патона - Январского - Январского - Январского - Грушевского - Владимирский (вниз) - Владимирский (вверх) - Трёхсвятительская - Владимирский - Трёхсвятительская - Владимирский (вниз) - Андреевский - Андреевский - Андреевский... и т.д.
Подняться к небу - вот работа!.. Подняться к небу - вот это труд! (с)
Зображення

Ложь, мнительность и суета лишают силы слова, мысли и дела.

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 8.9.08 09:06

Так буде штурм апхілів, чи нє? Якщо буде, то де, і коли старт? :gerl:
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 8.9.08 09:43

Берем всех желающих...И новичков,и старичков,и шоссеров...Можно даже роллеров(они уцепятся за шоссеров на апхилах,чтоб им(шоссерам)жизнь малиной не казалась }) ) В дороге своих не бросаем!!!
Старт сегодня БУДЕТ!!! СТАРУТЕМ В 20.00 С ЛЕНИНГРАДСКОЙ ПЛОЩАДИ(ПОЛЯНА ВОЗЛЕ МАКДОНАЛЬДСА).ПРАВОБЕРЕЖНЫЕ ЖИТЕЛИ СОБИРАЮТСЯ СРАЗУ ЗА МОСТОМ ПАТОНА,НА ОСТАНОВКЕ(ВОЗЛЕ РЕСТОРНАЧИКА ИНДИЙСКОЙ КУХНИ). В 20.20 МЫ ЗАБИРАЕМ ОТТУДА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ И ОТПРАВЛЯЕМСЯ ПО МАРШРУТУ!
З.Ы.Кто будет,желательно отпишитесь тут.
Если есть какие-то вопросы - пишите в аську 352 927 359,или звоните на моб(номер в личке).
Чуть не забыл... Фару и маячок иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Шлем... На ваше усмотрение,но учтите,я чужие мозги отскребать от асфальта не буду! Кто приедет "под мухой" - отстреливаем на месте! :smt075
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 8.9.08 10:01

ЗЫ: апхилы очень не люблю, плохо они мне даются, поэтому обязательно постараюсь быть :)
Аналогічна причина і у мене приїхати на цю покатушку :help: :D
Буду :) Принаймні сподіваюсь на це :)
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

ehnaton
*

Повідомлення ehnaton » 8.9.08 12:36

Підтримую лозунг велосипедистів-мазохістів - "Чим гірше, тим краще"!
Спробую сьогодні бути.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 8.9.08 13:48

Блин, ну это ж надо было такому случится... хожу и чувствую что-то нога побаливает, хотя в воскресенье после субботней покатушки точно не болела. Вспомнил, вчера выносил стиральную машину на 5й этаж и видимо растянул мышцу в районе бедра, болит зараза :((( Я приеду, но не знаю еще поеду или нет.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 8.9.08 15:55

-1, еду с Мир"ом в лес Пущи.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Fion
*

Повідомлення Fion » 8.9.08 16:12

+1
Надеюсь присоединиться к вам и выжить )))

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 8.9.08 16:25

+1 Покостыляем по апхиллам! :D
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KELLYS KJU 2011 + Raptor 2012 + Hacker 50 2016

Dim@S
*

Повідомлення Dim@S » 8.9.08 17:33

Прорвемся!!!! +1 :angel: :angel: :angel:

ehnaton
*

Повідомлення ehnaton » 8.9.08 22:34

отже, я, розвернувшись біля контрактової в стратегічному напрямку Позняки, проїхав таким робом 49 км. непогано, якщо зважити на те, що це зайняло рівно 2 години. сподобався той спринтерський ривок після Шулявки, коли спідометр показував, на рівній, безвітряній ділянці, 46 км\год. маршрут цікавий, відображає всі географічні особливості києва.

edizain
* * * *

Повідомлення edizain » 8.9.08 23:00

Всем огромное спасибо, было приятно увидит знакомые лица… Доехал я таки дамой кое как, после шулявки, не знаю, что со мной было и сейчас, ибо только в положении лежа, сидя не подвижно ничего не болит. На заметку: недавно в Карпатах был, брали высоту 1600 с гаком, ничего подобного не было. Так подумал наверное к терапевту или хирургу пойду ибо совсем никаких идей. :(
Очень удивил велер в шлепках и с не настроенной перекидкой задней, думал после первого апхила он откажется продолжать…
Всем спасибо!!!
:anti: :anti: :anti:
Зображення

Fion
*

Повідомлення Fion » 9.9.08 01:59

Ну вот и я домчался )
Покатались отличненько )) но все же "самый крутой подъем" как по мне был не самый пресамый )) ожидал спрыгнуть с вела и топать .. но нет выехал и выжил ))
Итого: одно падение )) мое.. перед патона ) один (вроде ж один ?) прокол (благо не у меня), 0.65 пива (у меня) море позитивных эмоций хорошего настроения и приятная усталость в ногах (у всех я так полагаю)) у меня так точно) )
Всем спасибо за отличную компанию )

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 9.9.08 07:59

Ой тєжко мені, тєжко :help: Дякую VRP що дотягнув мене до Привокзальної, бо я щось зовсім здох :gerl: Друга поїздка з контактами, від втоми подовгу встібувався в них на кожному світлофорі, ніяк не міг влучити куди треба :help: Хлопець в тапках молодець - так вкручувати на такому вєліку та ще й в тапках :o :D Але це не діло повертатися домів о 1:20 ночі, лягати о другій, і прокидатися о шостій на роботу :p

Pumpkin
*

Повідомлення Pumpkin » 9.9.08 09:04

Блин, тока заметил тему. Такую спринтовскую дистанцию пропустил. Обыдно. Когда следующая по апхилам?
Победа любит терпение

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 9.9.08 09:18

Покатались замечательно, не смотря на то, что покатушка выдалась скорее разведочная, потому как главной цели "укататься" мы так и не достигли (или это только у меня после нее ничего не болит, лишь небольшая усталось по утру :duma: ). Собралась очень хорошая компания в которой было приятно кататься. Респект единственной девушке, Лене, которая решилась с нами поехать, ты конечно молодец! (кстати выложи плз фотки куданить :)). Спасибо что подождали пока я клеился (при чем два раза :( ), и за помощь ;-) . Весело посидели в парке Дорогожичи. На Харьковском шоссе попрощался с Сергеем около пол нуля часов и поехал кататься дальше сам в матрасном темпе. Попетлял возле озера Солнечное, поездил там между домов. Очень хороший райончик надо сказать. Эта ночная атмосфера это что-то! :inlove: Когда едешь по безлюдным улочкам, проезжаешь мимо детских площадок, а вокруг ни одного человека, ни одной машины. И свежий чистый ночной воздух, ни капли не загазованный. Катаюсь как по какому-то покинутому городу. Я так проникся атмосферой, что проездил по незнакомым закаулкам до 3 ночи... я бы и дальше ездил, но в 3 вырубились абсолютно все фонари, даже вдоль харьковского шоссе, а я был без фары... Потому пришлось наощупь искать дорогу домой. Это была последняя по-летнему теплая ночь, и я по должному ее проводил :). Извините что так расписался, уже заканчиваю.
Огромное всем спасибо за покатушку, с нетерпением буду ждать следующей. Но нужно начинать ужесточать маршрут, чтоб тупо ползли домой, а не ехали :))).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 9.9.08 14:16

А теперь отпишусь я.Так что готовьтесь много читать)))
Предпологалось,что покатушка будет аццкой,даже были мысли упростить маршрут... А на деле,покатушка получилась "на расслабоне".Чуть ли не матрасная...
Приняв во внимание этот факт,следующая покатушка будет проходить немного в другом формате. Во-первых,я постараюсь проложить маршрут так,чтоб от апхила до апхила было как можно меньшее расстояние. Во-вторых,я больше не буду вестись на провокации этой милой девушки,которая при каждом удобном случае напоминала мне о заявленом темпе в 25 кмч.
По ровной дороге будем ехать не меньше 30 кмч ,время от времени делая рывки до 45-50 кмч(как было на проспекте победы).
Если мы немного укоротим маршрут и подымим темп-то к 22.00 (если все будет ок) мы уже должны быть на финишном матрасе.
Матрас будет только 1(на финише) и еще 1 пит стоп на закупку воды(3-5 минут,в зависимости от кол-ва участников).
На провокации типа "я устал,давайте отдохнем" - тоже не ведусь. После апхилов колона стартует в тот же момент,когда приезжает замыкающий.
Так что следующая покатушка БУДЕТ!!!! Будет в следующий понедельник,время и место старта то же самое.Маршрут и место финиша пока в разработке(но в этот раз шариться никто не будет!!! })
А теперь,самя болючая тема... Дисциплина и безопасность... Я вчера заколебался повторять,что ЗНАКИ ВЕДУЩЕГО ДУБЛИРУЮТ ВСЕ!!!!!!!Реально дублировало человека 3(едущие сразу за мной). Ну наверное,пока кто-нить из задних не впилится в припаркованное авто(из-за того,что никто не дублировал знаки) - никто их дублировать не начнет...
Езда колоной...Ну вроде после "профилактический разьяснений" около бювета,мы таки начали ехать колоной...Больше к этой теме не возвращаемся...
Безопасность...Многие приехали без шлемов... Это не есть хорошо...Некоторые приехали даже без заднего маячка... Он стоит 15 грн,не пожлобитесь и купите(на пиво в день больше денег уходит). И еще... Когда я сзади слышал визг тормозов-мне становилось страшно... Нужно ездить как-то более внимательно,держать безопасное расстояние перед собой... Случай с таксистом-идиотом(на воссоединения) - это неплохая наука на будующее.Я его увидел метров за 10...Сразу поднял руку и начал ПОТИХОНЬКУ притормаживать,а вконце вообще отпустил тормоза(чтоб едущим сзади было больше расстояние для торможения).Расстояние отормозиться было предостаточно... Если б была дисциплина-никаких ЧП не произошло бы. А так,колона только чудом не сложилась...Была бы скорость на 10 кмч больше-сложились бы 100%. Ну ничего,это придет с опытом...
З.Ы. Хочу поблагодарить всех,кто приехал на покатушку...Честно говоря,не ожидал увидеть такое количество людей :)
Отдельное и большое спасибо замыкающему! Жаль,забыл спросить,какой у него ник. Отлично справился со своими обязаностями :)
Большое спасибо отправляется к VRP,за надежный тыл,советы по прохождению маршрута и стальную дисциплину :) Вот с кого нужно брать пример,господа :old:
Также спасибо девушке Лене,за веселую компанию,фотоотчет(надеюсьь он будет) и улыбку,не сходящую с ее лица :)
И...Спасибо группе ее поддержки.Вы настоящие джентльмены :)
До скорых встреч(в следующий понедельник)
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 9.9.08 17:41

Я смотрю было весело.
**пылаю ненавистью к своей больной ноге**
После полумесяца катаний наконец-то созрел сделать полное ТО своему мтб.

Кстати, придумал загадку:
Стоит, блестит, а сесть на него - хрен.

Ответ - велосипед, если у тебя больная нога ((= гг.
Так что как только - так я сразу. Но, не буду тешить себя иллюзиями - не уверен насчет следующего понедельника :(
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.9.08 18:13

судя по всему, получился аналог ленинградских сред, но с акцентом на безопасность движения.
у меня когда-то были мысли сделать шото такое, но накрыло аллергией на асфальт, и я забил :)
удачи в таком позитивном начинании :)
ктулху прийде — порядок наведе

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 9.9.08 19:32

Не вижу ничего плохого в аналоге велосред, но здесь сходство наблюдаю только в темпе и месте старта :) Идея, мне кажется, совсем другая. Хотя какая разница, главное чтоб народ удовольствие получал ))
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 9.9.08 20:13

судя по всему, получился аналог ленинградских сред, но с акцентом на безопасность движения.
у меня когда-то были мысли сделать шото такое, но накрыло аллергией на асфальт, и я забил :)
удачи в таком позитивном начинании :)
А кто сказал,что апхилы будут сугубо асфальтные? Лично я в этой теме таких утверждений не наблюдал :)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 9.9.08 20:15

затея классная, жалею, что не поехал из-за отсутствия фары, думаю до понедельника где-то найду

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 9.9.08 20:25

щось я не зрозумів, до чого в цьому порівнянні безпека? :smt102

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 9.9.08 20:30

затея классная, жалею, что не поехал из-за отсутствия фары, думаю до понедельника где-то найду
Эт ты зря...Народ,без тени смущение,приезжал и без фары,и без маячка,и без шлема...даже в тапочках))) И ничего страшного не произошло.
Минимальное требование-маячок сзади.

З.Ы. НАРОД!!!! Есть следующее предложение. Поскольку я весь Киев(и все тягуны) досконально не знаю...Та и никто знать не может... Рассказываем,кто какие знает достойные тягуны... Пишем в формате: название тягуна(не обязательно), начало тягуна(отправная точка) -конец тягуна.
К примеру: Владимирский узвоз:Почтовая площадь-Европейская площадь. Или что-то типа Европейская пл,мимо стадиона Динамо,к Верховной раде. Ну,в общем,чтоб понятно было,где начинается,как проходит и где заканчивается...
Особенно интересует район м.Печерской,бульв. Леси украинки,Щорса,Кловский и тп. Эту часть Киева не знаю вообще.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей