) В дороге своих не бросаем!!!
 ) В дороге своих не бросаем!!!Аналогічна причина і у мене приїхати на цю покатушкуЗЫ: апхилы очень не люблю, плохо они мне даются, поэтому обязательно постараюсь быть

Принаймні сподіваюсь на це
 Принаймні сподіваюсь на це 
 (( Я приеду, но не знаю еще поеду или нет.
(( Я приеду, но не знаю еще поеду или нет.

Дякую VRP що дотягнув мене до Привокзальної, бо я щось зовсім здох
 Дякую VRP що дотягнув мене до Привокзальної, бо я щось зовсім здох   Друга поїздка з контактами, від втоми подовгу встібувався в них на кожному світлофорі, ніяк не міг влучити куди треба
 Друга поїздка з контактами, від втоми подовгу встібувався в них на кожному світлофорі, ніяк не міг влучити куди треба   Хлопець в тапках молодець - так вкручувати на такому вєліку та ще й в тапках
 Хлопець в тапках молодець - так вкручувати на такому вєліку та ще й в тапках   
   Але це не діло повертатися домів о 1:20 ночі, лягати о другій, і прокидатися о шостій на роботу
 Але це не діло повертатися домів о 1:20 ночі, лягати о другій, і прокидатися о шостій на роботу   
  ). Собралась очень хорошая компания в которой было приятно кататься. Респект единственной девушке, Лене, которая решилась с нами поехать, ты конечно молодец! (кстати выложи плз фотки куданить
 ). Собралась очень хорошая компания в которой было приятно кататься. Респект единственной девушке, Лене, которая решилась с нами поехать, ты конечно молодец! (кстати выложи плз фотки куданить  ). Спасибо что подождали пока я клеился (при чем два раза
). Спасибо что подождали пока я клеился (при чем два раза  ), и за помощь  ;-) . Весело посидели в парке Дорогожичи. На Харьковском шоссе попрощался с Сергеем около пол нуля часов и поехал кататься дальше сам в матрасном темпе. Попетлял возле озера Солнечное, поездил там между домов. Очень хороший райончик надо сказать. Эта ночная атмосфера это что-то!
 ), и за помощь  ;-) . Весело посидели в парке Дорогожичи. На Харьковском шоссе попрощался с Сергеем около пол нуля часов и поехал кататься дальше сам в матрасном темпе. Попетлял возле озера Солнечное, поездил там между домов. Очень хороший райончик надо сказать. Эта ночная атмосфера это что-то!  Когда едешь по безлюдным улочкам, проезжаешь мимо детских площадок, а вокруг ни одного человека, ни одной машины. И свежий чистый ночной воздух, ни капли не загазованный. Катаюсь как по какому-то покинутому городу. Я так проникся атмосферой, что проездил по незнакомым закаулкам до 3 ночи... я бы и дальше ездил, но в 3 вырубились абсолютно все фонари, даже вдоль харьковского шоссе, а я был без фары... Потому пришлось наощупь искать дорогу домой. Это была последняя по-летнему теплая ночь, и я по должному ее проводил
 Когда едешь по безлюдным улочкам, проезжаешь мимо детских площадок, а вокруг ни одного человека, ни одной машины. И свежий чистый ночной воздух, ни капли не загазованный. Катаюсь как по какому-то покинутому городу. Я так проникся атмосферой, что проездил по незнакомым закаулкам до 3 ночи... я бы и дальше ездил, но в 3 вырубились абсолютно все фонари, даже вдоль харьковского шоссе, а я был без фары... Потому пришлось наощупь искать дорогу домой. Это была последняя по-летнему теплая ночь, и я по должному ее проводил  . Извините что так расписался, уже заканчиваю.
. Извините что так расписался, уже заканчиваю. )).
)). 

Вот с кого нужно брать пример,господа
 Вот с кого нужно брать пример,господа  

Идея, мне кажется, совсем другая. Хотя какая разница, главное чтоб народ удовольствие получал ))
 Идея, мне кажется, совсем другая. Хотя какая разница, главное чтоб народ удовольствие получал ))А кто сказал,что апхилы будут сугубо асфальтные? Лично я в этой теме таких утверждений не наблюдалсудя по всему, получился аналог ленинградских сред, но с акцентом на безопасность движения.
у меня когда-то были мысли сделать шото такое, но накрыло аллергией на асфальт, и я забил
удачи в таком позитивном начинании

щось я не зрозумів, до чого в цьому порівнянні безпека? :smt102судя по всему, получился аналог ленинградских сред, но с акцентом на безопасность движения.
Эт ты зря...Народ,без тени смущение,приезжал и без фары,и без маячка,и без шлема...даже в тапочках))) И ничего страшного не произошло.затея классная, жалею, что не поехал из-за отсутствия фары, думаю до понедельника где-то найду
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей