Были, знаем. Интересны такого рода апы с высотой от 50м. Та же планерная горка)
На планерной горке нет 50 метров, на глаз примерно та же тридцатка, что и в Голосеево. Но вообще это мысль, надо туда еще раз наведаться, а то в прошлый раз опять не получилось, хотя заехать явно можно...
Можешь начать с классики -
заезда на Лыску и
китаевского торчка. Понравится - можно будет еще насобирать. Ну и при наличии желания могу показать как-то вечером.
Страшная картинка для привлечения внимания:
Кацимон сотона, чтобы я его начал объезжать, у него на веле должна заглючить эта хитрая электронная трансмиссия, проверено.
Хотя на каждого сотону найдется еще больший сотона. Помню кажись в первый сезон офп Борис Бакуринский там вообще на большой шоссейной сковородке выезжал, интересно, какое ж это время получалось. Со стороны выглядело... деморализующе. В списке на страве его нет.
А потом на уже упоминавшейся гонке имени Буса по Андреевскому все тот же Борис имел всесьма бледный вид на фоне Зубченка...
Ну то есть идеал недостижим. Но это ж не повод создавать свою песочницу и выбирать в ней
короля любителей, тщательно оберегая его от суровой действительности.
А так да - везде в топе те, кто катается, тренируется и пользуются стравой. Практически везде одни и те же люди, ничего удивительного в целом.
При этом поехать и посмотреть никому не интересно, когда предлагаешь, то реакция нередко такая, будто оскорбил чем жестоко и несправедливо. Шо за народ.
А тебе никогда не приходило в голову что народ не хочет ездить конкретно с тобой?
А что, тут моя компания является определяющей?
Вот смотри, судя по реакции в теме, так никто и не съездил посмотреть на апхил к памятнику голодомору. Ссылку я дал в субботу, времени было валом, погода была отличная, но никому не интересно. Зато теории, для развития которых не нужно вставать из-за компа - прогрессируют.
Или вот второй пример,
два месяца назад ты собирался поехать посмотреть торчок на Лыске. Уже можешь похвастаться результатами, или все так же мешает моя скромная персона?