Всё, теперь на велах будем ездить только в спортивных костюмах "Адидас", в кепках-малокозырках, с барсетками и у приставучих гайцев спрашивать: "Семки есть? А если найду?""велосипедистом считать водителя велосипеда в шлеме и лосинах"

Всё, теперь на велах будем ездить только в спортивных костюмах "Адидас", в кепках-малокозырках, с барсетками и у приставучих гайцев спрашивать: "Семки есть? А если найду?""велосипедистом считать водителя велосипеда в шлеме и лосинах"
Закрыть н...й такой сайтТоп новостей с этого сайта:
А чо, я так ездил. Спортивный костюм всяко удобнее джинсов и рубашки, есличо.в спортивных костюмах "Адидас", в кепках-малокозырках, с барсетками
А чо, я так ездил. Спортивный костюм всяко удобнее джинсов и рубашки, есличо.в спортивных костюмах "Адидас", в кепках-малокозырках, с барсетками
В Турции из-за вырубки части сквера, и постройки на этом месте торгового центра начались волнения.Закрыть н...й такой сайтТоп новостей с этого сайта:![]()
Интересно, а в Турции такое прокатило бы или нет?
Нет. Не только и не столько из-за вырубки части сквера. Понятное дело, только один факт вырубки спровоцировать такие масштабные акции протеста не мог - турки не такие уж и "гринписовцы". Всегда бывает Последняя капля: почему турки могут, а хохлы нет?!.В Турции из-за вырубки части сквера, и постройки на этом месте торгового центра начались волнения.
................
Нация мы такая смирная, и живём по принципу - моя хата с краю...[/color]
Рабская сущность - это ксенофобия.Шкода що Турція не була 16 республікою, зараз би стояла рачки під комсомольцями, як Киргизія або Казахи, і па рускє ботала б- тіко так )))
а разве он идет на восстановление полотна?давно хочу спросить у поборников справедливости. а чо, сбор, который платят автомобилисты, позволяет хоть как-то покрыть наносимые их рыдванами убытки?
А Вам нет? Вы ее уже трижды взрывали?А вам в Первомайском парке на склонах Днепра вертолётную площадку с торговым центром клепают...
Ну, насколько я понял из разговора с человеком, занимающим некую должность в автодоре, акциз, который сейчас сидит в бензине, или так и остается в бензине, или оседает дета тама. В отличии от упраздненных сборов эти деньги до автодора вообще не доходят.а разве он идет на восстановление полотна?
Есть, но интуиция мне говорит о том, что большинство будет как раз давить на педали еще сильнее.Не все будут убегать от ментов, есть ведь много людей, кто и остановится по требованию, а потом и заплатит на руки, чтобы не тащиться в отделение для протокола. Рядовая ведь милиция живет не очень хорошо, им любая возможность заработать как счастье будет, думаю.
Подскажем фантазии чинуш - размер сбора может зависеть от: веса вела; веса вела плюс вес веселопедиста; диаметра колеса; размера рамы; площади пятна контакта; ширины руля; давления в колесеИ размер дорожного сбора будет зависеть от объема легких
Ты понимаеш, как бэ да - нереальная, но сейчас посмотри сколько людей на велах было на Велодне в одном только Киеве? Уже я думаю больше 5 тыщ, а сколько всего велеров на Украине - ты же представляешь какой это "рынок"? Тут с каждого по копейке - кому-то хатынка. Да, технически сложно, мозгами законописцов придётся поскрипеть, но на крайняк - ты же знаешь что всё что ни делается мозгами - делается черезЭ-э-э, с технической точки зрения, каким образом заставить велосипедистов платить "здесь и сейчас"?
- Стой! Стоять говорю! П-ф-ф-ф. Сержант Петренко! Техпаспорт предъявите! Сбор оплатили? ТО пройдено? Та стой же ты! (захекавшись)![]()
- Давай-давай, догоняй!![]()
Разве что, могут ввести какунить гадость, к примеру:
- включить сбор в стоимость велосипеда (мол, продаешь официально велики? отстегивай 20% в бюджет! соответственно цены вверх)
- включить сбор в стоимость поставляемых комплектующих (для велов которые собираются здесь)
- включить сбор при выдаче гражданского паспорта (стукнуло 16? На веле ганять хош? Давай деньгу!)![]()
по моему скромному мнению нереальная задача (даже для извращенных надсверхмозгов обранцив)
Ну не все сразу, Украине еще надо чуток совсем подтянуться до уровня национального самосознания турков, которым я сегодня очень сочувствую и где-то завидую. Потомки османов рулят!Нет. Не только и не столько из-за вырубки части сквера. Понятное дело, только один факт вырубки спровоцировать такие масштабные акции протеста не мог - турки не такие уж и "гринписовцы". Всегда бывает Последняя капля: почему турки могут, а хохлы нет?!.В Турции из-за вырубки части сквера, и постройки на этом месте торгового центра начались волнения.
................
Нация мы такая смирная, и живём по принципу - моя хата с краю...[/color]
Тсссс. Не мешайте людям самоудовлетворяться ;-)предлагаю переместить свой взор в левый нижний угол этого "новостного сайта" и вопросы отпадут сами собой
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей