автодор отжигает))

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Адре Налин
* * * * *
Стать:чол
Re: автодор отжигает))

Повідомлення Адре Налин » 6.6.13 13:49

"велосипедистом считать водителя велосипеда в шлеме и лосинах"
Всё, теперь на велах будем ездить только в спортивных костюмах "Адидас", в кепках-малокозырках, с барсетками и у приставучих гайцев спрашивать: "Семки есть? А если найду?"
Spoiler
Show
Зображення
Востаннє редагувалось 6.6.13 13:50 користувачем Адре Налин, всього редагувалось 1 раз.
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

Trion

Повідомлення Trion » 6.6.13 13:49

С днём Журналиста! :-)

Сёрж
* * *

Повідомлення Сёрж » 6.6.13 14:00

Топ новостей с этого сайта:
Закрыть н...й такой сайт })

Интересно, а в Турции такое прокатило бы или нет?
... Друзья мои, пусть каждый из нас подумает о том добром поступке, который он совершил в этот день. Думаем...(с) Пацаны 1983

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 6.6.13 16:07

в спортивных костюмах "Адидас", в кепках-малокозырках, с барсетками
А чо, я так ездил. Спортивный костюм всяко удобнее джинсов и рубашки, есличо. 8)

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 6.6.13 16:26

в спортивных костюмах "Адидас", в кепках-малокозырках, с барсетками
А чо, я так ездил. Спортивный костюм всяко удобнее джинсов и рубашки, есличо. 8)
Spoiler
Show
Зображення
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 6.6.13 17:47

Невже качка?

А суспільство так гарно рефлексує ..
ги-ги.. Навіть не треба опитувань проводити.
Зчеплення пройшло успішно. :good:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 6.6.13 21:59

Топ новостей с этого сайта:
Закрыть н...й такой сайт })
Интересно, а в Турции такое прокатило бы или нет?
В Турции из-за вырубки части сквера, и постройки на этом месте торгового центра начались волнения.
Два человека погибло, 3000 получили ранения. Неделю схватки с полицией не прекращаются.
Требуют, чтобы премьер публично принёс извинения.

А вам в Первомайском парке на склонах Днепра вертолётную площадку с торговым центром клепают,
замаскированную под боулинг-клуб, да пару небоскребов от смотровой площадки до Почтовой площади, и все молчат.

Нация мы такая смирная, и живём по принципу - моя хата с краю...
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 6.6.13 22:13

)))
"Бох" терпів, і нам велів ))))))

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 6.6.13 22:23

В Турции из-за вырубки части сквера, и постройки на этом месте торгового центра начались волнения.
................
Нация мы такая смирная, и живём по принципу - моя хата с краю...[/color]
Нет. Не только и не столько из-за вырубки части сквера. Понятное дело, только один факт вырубки спровоцировать такие масштабные акции протеста не мог - турки не такие уж и "гринписовцы". Всегда бывает Последняя капля: почему турки могут, а хохлы нет?!.
Востаннє редагувалось 6.6.13 22:56 користувачем Адре Налин, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 6.6.13 22:36

Шкода що Турція не була 16 республікою, зараз би стояла рачки під комсомольцями, як Киргизія або Казахи, і па рускє ботала б- тіко так )))
Цікаві у вас порівняння :good:

А велосипедистів таки треба обкладати податками, аж допоки рабська сутність на верх не вилізе..

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 6.6.13 22:46

Шкода що Турція не була 16 республікою, зараз би стояла рачки під комсомольцями, як Киргизія або Казахи, і па рускє ботала б- тіко так )))
Рабская сущность - это ксенофобия.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.6.13 09:59

давно хочу спросить у поборников справедливости. а чо, сбор, который платят автомобилисты, позволяет хоть как-то покрыть наносимые их рыдванами убытки?
ктулху прийде — порядок наведе

pitlord
* * * * *

Повідомлення pitlord » 7.6.13 10:01

давно хочу спросить у поборников справедливости. а чо, сбор, который платят автомобилисты, позволяет хоть как-то покрыть наносимые их рыдванами убытки?
а разве он идет на восстановление полотна?

Крикс

Повідомлення Крикс » 7.6.13 13:16

А вам в Первомайском парке на склонах Днепра вертолётную площадку с торговым центром клепают...
А Вам нет? Вы ее уже трижды взрывали? :duma:
а разве он идет на восстановление полотна?
Ну, насколько я понял из разговора с человеком, занимающим некую должность в автодоре, акциз, который сейчас сидит в бензине, или так и остается в бензине, или оседает дета тама. В отличии от упраздненных сборов эти деньги до автодора вообще не доходят.
Сама идея этого акциза вполне была даже логичная: больше ездишь - больше платишь. Реализация, как всегда, подкачала. :lol:

В связи с этим вопрос: какой нафик дорожный сбор с велосипедистов? О чем вы вообще? :duma:
Si vis pacem, para bellum.

Jora_Kornev
* *

Повідомлення Jora_Kornev » 7.6.13 13:54

Э-э-э, с технической точки зрения, каким образом заставить велосипедистов платить "здесь и сейчас"?
- Стой! Стоять говорю! П-ф-ф-ф. Сержант Петренко! Техпаспорт предъявите! Сбор оплатили? ТО пройдено? Та стой же ты! (захекавшись) %)
- Давай-давай, догоняй! #crazy_pilot

Разве что, могут ввести какунить гадость, к примеру:
- включить сбор в стоимость велосипеда (мол, продаешь официально велики? отстегивай 20% в бюджет! соответственно цены вверх)
- включить сбор в стоимость поставляемых комплектующих (для велов которые собираются здесь)
- включить сбор при выдаче гражданского паспорта (стукнуло 16? На веле ганять хош? Давай деньгу!) :lol:

по моему скромному мнению нереальная задача (даже для извращенных надсверхмозгов обранцив)
:no:

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 7.6.13 15:00

Не все будут убегать от ментов, есть ведь много людей, кто и остановится по требованию, а потом и заплатит на руки, чтобы не тащиться в отделение для протокола. Рядовая ведь милиция живет не очень хорошо, им любая возможность заработать как счастье будет, думаю.

Kimmuriel
*

Повідомлення Kimmuriel » 7.6.13 18:55

Не все будут убегать от ментов, есть ведь много людей, кто и остановится по требованию, а потом и заплатит на руки, чтобы не тащиться в отделение для протокола. Рядовая ведь милиция живет не очень хорошо, им любая возможность заработать как счастье будет, думаю.
Есть, но интуиция мне говорит о том, что большинство будет как раз давить на педали еще сильнее.
Я и все мои знакомые - так точно.
Проснувшись за миг до рассвета, познал, что такое страх, держа своё мёртвое сердце в забрызганных кровью руках...

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 7.6.13 20:21

Идёт Автодор на ЙУХ! Вы сначала дороги пофиксте, велодорожки нам постройте, а там уж я позырю - платить вам или нет...
Ваще йоданулись, или шо? 8)

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 7.6.13 21:08

И размер дорожного сбора будет зависеть от объема легких :roll:
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Volna
*

Повідомлення Volna » 7.6.13 22:36

Нет, от желудка))) А сбор закладут в стоимость (бензина) хлеба-колбасы-воды-...
Я не трус! Но я боюсь...

Critical Eye
* *

Повідомлення Critical Eye » 7.6.13 22:48

И размер дорожного сбора будет зависеть от объема легких :roll:
Подскажем фантазии чинуш - размер сбора может зависеть от: веса вела; веса вела плюс вес веселопедиста; диаметра колеса; размера рамы; площади пятна контакта; ширины руля; давления в колесе :lol: :lol: :lol: ! И т.д.

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 8.6.13 01:40

Критический Глаз конечно жжот, но, мля, эта тема ваще похожа на баян, хотя я уже начинаю привыкать что в нашей стране любой баян рано или поздно может стать законом :dash2:
Но если уж вдруг таки "закон" примут, то присоединяюсь к мнению :
"пусть догонят ", хотя это тоже в свою очередь - баян #crazy_pilot
Э-э-э, с технической точки зрения, каким образом заставить велосипедистов платить "здесь и сейчас"?
- Стой! Стоять говорю! П-ф-ф-ф. Сержант Петренко! Техпаспорт предъявите! Сбор оплатили? ТО пройдено? Та стой же ты! (захекавшись) %)
- Давай-давай, догоняй! #crazy_pilot

Разве что, могут ввести какунить гадость, к примеру:
- включить сбор в стоимость велосипеда (мол, продаешь официально велики? отстегивай 20% в бюджет! соответственно цены вверх)
- включить сбор в стоимость поставляемых комплектующих (для велов которые собираются здесь)
- включить сбор при выдаче гражданского паспорта (стукнуло 16? На веле ганять хош? Давай деньгу!) :lol:

по моему скромному мнению нереальная задача (даже для извращенных надсверхмозгов обранцив)
:no:
Ты понимаеш, как бэ да - нереальная, но сейчас посмотри сколько людей на велах было на Велодне в одном только Киеве? Уже я думаю больше 5 тыщ, а сколько всего велеров на Украине - ты же представляешь какой это "рынок"? Тут с каждого по копейке - кому-то хатынка. Да, технически сложно, мозгами законописцов придётся поскрипеть, но на крайняк - ты же знаешь что всё что ни делается мозгами - делается через :zopa:
Востаннє редагувалось 8.6.13 02:10 користувачем makushima, всього редагувалось 3 разів.

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 8.6.13 01:54

................
Нация мы такая смирная, и живём по принципу - моя хата с краю...[/color]
Нет. Не только и не столько из-за вырубки части сквера. Понятное дело, только один факт вырубки спровоцировать такие масштабные акции протеста не мог - турки не такие уж и "гринписовцы". Всегда бывает Последняя капля: почему турки могут, а хохлы нет?!.
Ну не все сразу, Украине еще надо чуток совсем подтянуться до уровня национального самосознания турков, которым я сегодня очень сочувствую и где-то завидую. Потомки османов рулят!

fellding
*

Повідомлення fellding » 10.6.13 22:45

предлагаю переместить свой взор в левый нижний угол этого "новостного сайта" и вопросы отпадут сами собой

Trion

Повідомлення Trion » 11.6.13 07:04

предлагаю переместить свой взор в левый нижний угол этого "новостного сайта" и вопросы отпадут сами собой
Тсссс. Не мешайте людям самоудовлетворяться ;-)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей