Всё, теперь на велах будем ездить только в спортивных костюмах "Адидас", в кепках-малокозырках, с барсетками и у приставучих гайцев спрашивать: "Семки есть? А если найду?""велосипедистом считать водителя велосипеда в шлеме и лосинах"

Всё, теперь на велах будем ездить только в спортивных костюмах "Адидас", в кепках-малокозырках, с барсетками и у приставучих гайцев спрашивать: "Семки есть? А если найду?""велосипедистом считать водителя велосипеда в шлеме и лосинах"

Закрыть н...й такой сайтТоп новостей с этого сайта:

А чо, я так ездил. Спортивный костюм всяко удобнее джинсов и рубашки, есличо.в спортивных костюмах "Адидас", в кепках-малокозырках, с барсетками

А чо, я так ездил. Спортивный костюм всяко удобнее джинсов и рубашки, есличо.в спортивных костюмах "Адидас", в кепках-малокозырках, с барсетками

В Турции из-за вырубки части сквера, и постройки на этом месте торгового центра начались волнения.Закрыть н...й такой сайтТоп новостей с этого сайта:
Интересно, а в Турции такое прокатило бы или нет?
Нет. Не только и не столько из-за вырубки части сквера. Понятное дело, только один факт вырубки спровоцировать такие масштабные акции протеста не мог - турки не такие уж и "гринписовцы". Всегда бывает Последняя капля: почему турки могут, а хохлы нет?!.В Турции из-за вырубки части сквера, и постройки на этом месте торгового центра начались волнения.
................
Нация мы такая смирная, и живём по принципу - моя хата с краю...[/color]

Рабская сущность - это ксенофобия.Шкода що Турція не була 16 республікою, зараз би стояла рачки під комсомольцями, як Киргизія або Казахи, і па рускє ботала б- тіко так )))
а разве он идет на восстановление полотна?давно хочу спросить у поборников справедливости. а чо, сбор, который платят автомобилисты, позволяет хоть как-то покрыть наносимые их рыдванами убытки?
А Вам нет? Вы ее уже трижды взрывали?А вам в Первомайском парке на склонах Днепра вертолётную площадку с торговым центром клепают...

Ну, насколько я понял из разговора с человеком, занимающим некую должность в автодоре, акциз, который сейчас сидит в бензине, или так и остается в бензине, или оседает дета тама. В отличии от упраздненных сборов эти деньги до автодора вообще не доходят.а разве он идет на восстановление полотна?

Есть, но интуиция мне говорит о том, что большинство будет как раз давить на педали еще сильнее.Не все будут убегать от ментов, есть ведь много людей, кто и остановится по требованию, а потом и заплатит на руки, чтобы не тащиться в отделение для протокола. Рядовая ведь милиция живет не очень хорошо, им любая возможность заработать как счастье будет, думаю.

Подскажем фантазии чинуш - размер сбора может зависеть от: веса вела; веса вела плюс вес веселопедиста; диаметра колеса; размера рамы; площади пятна контакта; ширины руля; давления в колесеИ размер дорожного сбора будет зависеть от объема легких

! И т.д.
 ! И т.д.

Ты понимаеш, как бэ да - нереальная, но сейчас посмотри сколько людей на велах было на Велодне в одном только Киеве? Уже я думаю больше 5 тыщ, а сколько всего велеров на Украине - ты же представляешь какой это "рынок"? Тут с каждого по копейке - кому-то хатынка. Да, технически сложно, мозгами законописцов придётся поскрипеть, но на крайняк - ты же знаешь что всё что ни делается мозгами - делается черезЭ-э-э, с технической точки зрения, каким образом заставить велосипедистов платить "здесь и сейчас"?
- Стой! Стоять говорю! П-ф-ф-ф. Сержант Петренко! Техпаспорт предъявите! Сбор оплатили? ТО пройдено? Та стой же ты! (захекавшись)
- Давай-давай, догоняй!
Разве что, могут ввести какунить гадость, к примеру:
- включить сбор в стоимость велосипеда (мол, продаешь официально велики? отстегивай 20% в бюджет! соответственно цены вверх)
- включить сбор в стоимость поставляемых комплектующих (для велов которые собираются здесь)
- включить сбор при выдаче гражданского паспорта (стукнуло 16? На веле ганять хош? Давай деньгу!)
по моему скромному мнению нереальная задача (даже для извращенных надсверхмозгов обранцив)

Ну не все сразу, Украине еще надо чуток совсем подтянуться до уровня национального самосознания турков, которым я сегодня очень сочувствую и где-то завидую. Потомки османов рулят!Нет. Не только и не столько из-за вырубки части сквера. Понятное дело, только один факт вырубки спровоцировать такие масштабные акции протеста не мог - турки не такие уж и "гринписовцы". Всегда бывает Последняя капля: почему турки могут, а хохлы нет?!.В Турции из-за вырубки части сквера, и постройки на этом месте торгового центра начались волнения.
................
Нация мы такая смирная, и живём по принципу - моя хата с краю...[/color]
Тсссс. Не мешайте людям самоудовлетворяться ;-)предлагаю переместить свой взор в левый нижний угол этого "новостного сайта" и вопросы отпадут сами собой
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей