Вообще-то все и так на них ездят и сами. Самому даже проще: нет толпы на трассе, можно сколько угодно спокойно потренироваться, никто и ничто не отвлекает. Смысл собираться есть в случае помогать строить и ровнять трассы. Ты будешь этим заниматься, например?Ну, раз такая пъянка, то есть предложение собирать народ на АМ/хардХС/лайтДХ покатушки для "раскатки перед майскими" )) Собираться можно на выходных, когда распогодится.. Место- вариабильно) Будем разнообразить, все интересные предложения будут рассматриваться ;-)
"Самому даже проще" -ну не скажи, небольшой толпой всеравно веселее :^:Вообще-то все и так на них ездят и сами. Самому даже проще: нет толпы на трассе, можно сколько угодно спокойно потренироваться, никто и ничто не отвлекает. Смысл собираться есть в случае помогать строить и ровнять трассы. Ты будешь этим заниматься, например?
Весело - да, но бестолково. Подурачиться и провести время, познакомиться - да, потренироваться как следует - врядли."Самому даже проще" -ну не скажи, небольшой толпой всеравно веселее :^:
Отлично, вот с этого и начнём, к бело-коричневая каша начнёт исчезать"Смысл собираться есть в случае помогать строить и ровнять трассы"- запросто) Есть даже саперная складная лопата тех еще годов
я про АМ и не заикался. какой нафик АМ? Вызывают на данхел! На кантри вызывать - какоето деццтваХа! Я говорил про именно АМ трсассу) Со спуском и подъемом там совсем не 150м будетМышка некамильфо. Там длинна трассы 150 метров и трасса для хардтейла. Нада чет придумать с корнями, камешками, пролетами, у тя ж подвес.Для этого мышка вполне подходит... А ты мне ДХ толкаешь
Про Крым- с удовольствием) Но не лишать же уже людей радости весело открыть сезон![]()
Так что, давай потягаемся в заявленной дисциплине, не сливай ;-)
вот и провериму великих людей мании величия не бывает
Ща дуну и тоже такое представлюАМ/хардХС/лайтДХ покатушки
Шутер 6 лет подряд на майские в Алуше. Врядли он поменяет привычкиНа майские я собираюсь быть в Алуште. Шутер, а ты?
До того можно погоцать и на местных. Даже нужно.
Мне-то что? я с попкорном на соседней сосне сижуя про АМ и не заикался. какой нафик АМ? Вызывают на данхел! На кантри вызывать - какоето деццтва![]()
Да и вел у меня вел 20 кило http://m.io.ua/img_aa/medium/0877/30/08773026.jpg
Отлично. Только не Ракетчики, ненене, мне там попкорн плохо естся...Шутер 6 лет подряд на майские в Алуше. Врядли он поменяет привычки
Я тут покурила фотографии с трасс и почему-то интуитивно мне понравилась Мамонтовая. Тем более, некоторые говорят, что там камни - мне вот нравится, например. Я за Мамонтовую!Мамонтовая пойдет?
Можна аййори, только я там чет часто ломаюсь
Так и скажи, что: "Мая кароуа йидэ тока уныз"я про АМ и не заикался. какой нафик АМ? Вызывают на данхел! На кантри вызывать - какоето деццтва. Да и вел у меня вел 20 кило
Про АМ правда заикаться не стоитЩа дуну и тоже такое представлю
ЗаметаноОтлично, вот с этого и начнём, к бело-коричневая каша начнёт исчезать
ыыы.. все, я больше не могу...Так и скажи, что: "Мая кароуа йидэ тока уныз"я про АМ и не заикался. какой нафик АМ? Вызывают на данхел! На кантри вызывать - какоето деццтва. Да и вел у меня вел 20 кило
Кантри- детство? Так говорят обычно те, кторые катают фан ДХ и не знают, что это такое)))) В кантри маслать надо, а не тока с горки съезжать.. Передачи грамотно включать.... Зачем это?! Када можно в горку пешком, с горки- на батарее, а потом- по пивасику![]()
Кагбэ шутир начал втирать, что по трассе ездить- это ниже достоинства правильного индейцабгг, я каждый раз ржу, когда Шутеру пытаюццо втирать, как надо катать
Как-то не впечатлился)) Меня будут бить? Все так серьезно?я так понимаю, шо щас не модно выяснять с кем имеешь дело, прежде чем вступать в полемику - лучше сразу грудью на пулеметы.фпирьод, маладеж! - зрителям веселей
Такое ощущение, что скоро от шутира последует предложение помериться писькамитиха! спугнешь! Сама наивность и простота пишет. Пусть мне расскажет что такое АМ, а то может я тупой, 6 лет шоссе катал по крымам да карпатам
Фух, а то уже начал за тебя серьезно переживатьпиписьками меряются те у кого не выросла![]()
Даже в порядке бреда как-кто лень))) Расскажи лучше про то, как на шоссере данхил катаетсята что? расскажешь что такое АМ нам темным?:)
это тупо и уныло делать на АМ-веле, и даже на КК скучно, просто поверь на слово )))Кагбэ шутир начал втирать, что по трассе ездить- это ниже достоинства правильного индейца![]()
не, просто поржут надо очередной мизансценой из серии "кроха сын к отцу пришел - поучить отца ип..ццо".Как-то не впечатлился)) Меня будут бить? Все так серьезно?![]()
Знаю и так) Не так уж и уныло, но иногда таки надо хотя-бы, чтоб доехать до места катания. Да и по городу как ездить прикажешь? Исключительно по клумбам? ;-)это тупо и уныло делать на АМ-веле, и даже на КК скучно, просто поверь на слово )))
Я никого ничему учить не пытался)) Шутир просто захотел побыть мне папой- я отбивалсяне, просто поржут надо очередной мизансценой из серии "кроха сын к отцу пришел - поучить отца ип..ццо".все уже было. и это тоже было
Кагбэ, сам перепробовал шоссер,триал,стрит/дерт... Терь вот АМ. А про мозг- следи за собой(с)Цойникогда не приходило в голову, что многие к ДХ/ФР пришли вполне логичным путем, откатав надцать тысяч км шоссе->КК->АМ ? энтузиазм похвален, но моск юзать почаще тоже хорошо
Пробуем регулярнорекомендую попробовать, вдруг понравится - потом в горах будет легче
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість