Тотальное позеленение

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Бешенный_бантик
модератор
Стать:чол
Re: мой Cannondale

Повідомлення Бешенный_бантик » 19.1.10 12:43

Обязательно, ну или как карта ляжет
ездю абы как и абы где

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 19.1.10 12:53

Ну, раз такая пъянка, то есть предложение собирать народ на АМ/хардХС/лайтДХ покатушки для "раскатки перед майскими" )) Собираться можно на выходных, когда распогодится.. Место- вариабильно) Будем разнообразить, все интересные предложения будут рассматриваться ;-)
небо ржавых крыш

myrules
Стать:жін

Повідомлення myrules » 19.1.10 12:57

Ну, раз такая пъянка, то есть предложение собирать народ на АМ/хардХС/лайтДХ покатушки для "раскатки перед майскими" )) Собираться можно на выходных, когда распогодится.. Место- вариабильно) Будем разнообразить, все интересные предложения будут рассматриваться ;-)
Вообще-то все и так на них ездят и сами. Самому даже проще: нет толпы на трассе, можно сколько угодно спокойно потренироваться, никто и ничто не отвлекает. Смысл собираться есть в случае помогать строить и ровнять трассы. Ты будешь этим заниматься, например?
@natapolukhina.ua

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 19.1.10 13:04

Вообще-то все и так на них ездят и сами. Самому даже проще: нет толпы на трассе, можно сколько угодно спокойно потренироваться, никто и ничто не отвлекает. Смысл собираться есть в случае помогать строить и ровнять трассы. Ты будешь этим заниматься, например?
"Самому даже проще" -ну не скажи, небольшой толпой всеравно веселее :^:
"Смысл собираться есть в случае помогать строить и ровнять трассы"- запросто) Есть даже саперная складная лопата тех еще годов *oops*
небо ржавых крыш

myrules

Повідомлення myrules » 19.1.10 13:23

"Самому даже проще" -ну не скажи, небольшой толпой всеравно веселее :^:
Весело - да, но бестолково. Подурачиться и провести время, познакомиться - да, потренироваться как следует - врядли.
Это я не к тому, что ен надо собираться на по катушки, а к тому, что не надо будет считать это тренировками.
"Смысл собираться есть в случае помогать строить и ровнять трассы"- запросто) Есть даже саперная складная лопата тех еще годов *oops*
Отлично, вот с этого и начнём, к бело-коричневая каша начнёт исчезать :p
@natapolukhina.ua

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 19.1.10 13:29

Мышка некамильфо. Там длинна трассы 150 метров и трасса для хардтейла. Нада чет придумать с корнями, камешками, пролетами, у тя ж подвес.
Ха! Я говорил про именно АМ трсассу) Со спуском и подъемом там совсем не 150м будет :grin: Для этого мышка вполне подходит... А ты мне ДХ толкаешь :58:
Про Крым- с удовольствием) Но не лишать же уже людей радости весело открыть сезон :gerl:
Так что, давай потягаемся в заявленной дисциплине, не сливай ;-)
у великих людей мании величия не бывает
вот и проверим :p
я про АМ и не заикался. какой нафик АМ? Вызывают на данхел! На кантри вызывать - какоето деццтва :grin:
Да и вел у меня вел 20 кило http://m.io.ua/img_aa/medium/0877/30/08773026.jpg :)
АМ/хардХС/лайтДХ покатушки
Ща дуну и тоже такое представлю :p
На майские я собираюсь быть в Алуште. Шутер, а ты?

До того можно погоцать и на местных. Даже нужно.
Шутер 6 лет подряд на майские в Алуше. Врядли он поменяет привычки :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

myrules

Повідомлення myrules » 19.1.10 14:29

я про АМ и не заикался. какой нафик АМ? Вызывают на данхел! На кантри вызывать - какоето деццтва :grin:
Да и вел у меня вел 20 кило http://m.io.ua/img_aa/medium/0877/30/08773026.jpg :)
Мне-то что? я с попкорном на соседней сосне сижу :grin: и залюбки в любой шкоде участие приму.
Шутер 6 лет подряд на майские в Алуше. Врядли он поменяет привычки :)
Отлично. Только не Ракетчики, ненене, мне там попкорн плохо естся...
@natapolukhina.ua

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 19.1.10 14:53

Мамонтовая пойдет? :)
Можна аййори, только я там чет часто ломаюсь :)

myrules

Повідомлення myrules » 19.1.10 15:14

Мамонтовая пойдет? :)
Можна аййори, только я там чет часто ломаюсь :)
Я тут покурила фотографии с трасс и почему-то интуитивно мне понравилась Мамонтовая. Тем более, некоторые говорят, что там камни - мне вот нравится, например. Я за Мамонтовую!
@natapolukhina.ua

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 19.1.10 15:16

+1 за Мамонтовую :)

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 19.1.10 15:30

я про АМ и не заикался. какой нафик АМ? Вызывают на данхел! На кантри вызывать - какоето деццтва. Да и вел у меня вел 20 кило
Так и скажи, что: "Мая кароуа йидэ тока уныз"
Кантри- детство? Так говорят обычно те, кторые катают фан ДХ и не знают, что это такое)))) В кантри маслать надо, а не тока с горки съезжать.. Передачи грамотно включать.... Зачем это?! Када можно в горку пешком, с горки- на батарее, а потом- по пивасику :p
Ща дуну и тоже такое представлю
Про АМ правда заикаться не стоит *oops*
Отлично, вот с этого и начнём, к бело-коричневая каша начнёт исчезать
Заметано :good:

На мамонтовой не был. myrules, дай плз сцылко на фотки, что еще не докурила ;-)
небо ржавых крыш

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 19.1.10 15:39

я про АМ и не заикался. какой нафик АМ? Вызывают на данхел! На кантри вызывать - какоето деццтва. Да и вел у меня вел 20 кило
Так и скажи, что: "Мая кароуа йидэ тока уныз"
Кантри- детство? Так говорят обычно те, кторые катают фан ДХ и не знают, что это такое)))) В кантри маслать надо, а не тока с горки съезжать.. Передачи грамотно включать.... Зачем это?! Када можно в горку пешком, с горки- на батарее, а потом- по пивасику :p
ыыы.. все, я больше не могу... :lol: :lol:
в горку? передачи? что это? просвети темного :))

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 19.1.10 15:40

бгг, я каждый раз ржу, когда Шутеру пытаюццо втирать, как надо катать :lol:

я так понимаю, шо щас не модно выяснять с кем имеешь дело, прежде чем вступать в полемику - лучше сразу грудью на пулеметы.
фпирьод, маладеж! - зрителям веселей :lol:

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 19.1.10 15:45

тиха! спугнешь! Сама наивность и простота пишет. Пусть мне расскажет что такое АМ, а то может я тупой, 6 лет шоссе катал по крымам да карпатам :lol:

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 19.1.10 15:55

бгг, я каждый раз ржу, когда Шутеру пытаюццо втирать, как надо катать
Кагбэ шутир начал втирать, что по трассе ездить- это ниже достоинства правильного индейца :grin:
я так понимаю, шо щас не модно выяснять с кем имеешь дело, прежде чем вступать в полемику - лучше сразу грудью на пулеметы.фпирьод, маладеж! - зрителям веселей
Как-то не впечатлился)) Меня будут бить? Все так серьезно? :lol:
тиха! спугнешь! Сама наивность и простота пишет. Пусть мне расскажет что такое АМ, а то может я тупой, 6 лет шоссе катал по крымам да карпатам
Такое ощущение, что скоро от шутира последует предложение помериться письками :grin:
небо ржавых крыш

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 19.1.10 16:01

пиписьками меряются те у кого не выросла :)
та что? расскажешь что такое АМ нам темным?:)

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 19.1.10 16:15

пиписьками меряются те у кого не выросла :)
Фух, а то уже начал за тебя серьезно переживать :grin:
та что? расскажешь что такое АМ нам темным?:)
Даже в порядке бреда как-кто лень))) Расскажи лучше про то, как на шоссере данхил катается ;)
небо ржавых крыш

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 19.1.10 16:29

Кагбэ шутир начал втирать, что по трассе ездить- это ниже достоинства правильного индейца :grin:
это тупо и уныло делать на АМ-веле, и даже на КК скучно, просто поверь на слово )))
Как-то не впечатлился)) Меня будут бить? Все так серьезно? :lol:
не, просто поржут надо очередной мизансценой из серии "кроха сын к отцу пришел - поучить отца ип..ццо".
все уже было. и это тоже было :lol:

никогда не приходило в голову, что многие к ДХ/ФР пришли вполне логичным путем, откатав надцать тысяч км шоссе->КК->АМ ?
энтузиазм похвален, но моск юзать почаще тоже хорошо :)

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 19.1.10 16:48

это тупо и уныло делать на АМ-веле, и даже на КК скучно, просто поверь на слово )))
Знаю и так) Не так уж и уныло, но иногда таки надо хотя-бы, чтоб доехать до места катания. Да и по городу как ездить прикажешь? Исключительно по клумбам? ;-)
не, просто поржут надо очередной мизансценой из серии "кроха сын к отцу пришел - поучить отца ип..ццо".все уже было. и это тоже было
Я никого ничему учить не пытался)) Шутир просто захотел побыть мне папой- я отбивался :gerl:
никогда не приходило в голову, что многие к ДХ/ФР пришли вполне логичным путем, откатав надцать тысяч км шоссе->КК->АМ ? энтузиазм похвален, но моск юзать почаще тоже хорошо
Кагбэ, сам перепробовал шоссер,триал,стрит/дерт... Терь вот АМ. А про мозг- следи за собой(с)Цой
И вобще, полемика пошла в сторону прямо- таки перекидывания какашками)) Мне это совсем не нра.
Давайте жить мирно. И катать в удовольствие. :good:
небо ржавых крыш

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 19.1.10 16:58

Да окститесь. Никого я не пытался учить жить. Нафик оно кому нада? просто мнение высказал :)
Что под каждым постом по моему скромному мнению писать?:)
Асфальт на АМ веле - это ужас, но так или иначе по городу нужно передвигатся. Просто не нужно под асфальт его затачивать. Даже большой фр велик по городу едет, просто не так быстро.
"Мисье кудато торопится?"

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 19.1.10 17:00

2 blacklight
"доехать до места катания, патаму шо больше никак" и "катать по трассе" - по моему скромному мнению, суть разные весчи.
мне вот нифига не в удовольствие - едешь как на диване, с трудом подавляя зевоту и выискивая где бы дропнуть на плоскач с какого-нибудь парапета или хоть слететь по лестнице, шоп не так уныло ехалось.

щас по снегу/льду на тротуарах и то приятней: навыки езды по грязюке тут же вспоминаются/тренируются, спасибо данхилам в Карпатах, да :) поведение вела практически такое же, только на меньшей скорости - меньше шансов намотаться/убиться.
за 4 года - первая зима без шиповки и не чувствую себя как-то ущербно, даже наоборот, едется на 2.4" поприятней. едешь и ржошь про себя с пешеходов: "ппц, они счас тут ходят хуже, чем я еду! :lol:"
рекомендую попробовать, вдруг понравится - потом в горах будет легче ;)

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 19.1.10 18:09

Под асфальт АМ велосипед никто затачивать не собирался))) Просто многоцелевой аппарат позволяет чувствовать себя неплохо как на асфальте, так и на грунте. В зависимости от того, куда едешь- просто переобуваешь резину, крутишь утурн. Обычно резинка стоять будет универсалка скотт оксид. Скорость по асфальту без напряга на ней 30.
Кстати, по резине:
-Думается купить для грунта нобениг(перед) +расингральф(зад).
-Из лайтовых смотрю на максис медуза для грязи, по сухому грунту/асфальту- максис флайвейт310.. Но отсутствие защиты у них смущает, хотя и очень привлекает вес..
-Для фрирайдных импровизаций по цене/качеству привлекает максис миньон дх..
Отаке.. Мож, кто подскажет что поинтересней :duma:
рекомендую попробовать, вдруг понравится - потом в горах будет легче
Пробуем регулярно :grin:
небо ржавых крыш

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 19.1.10 18:47

по резине - не нужно выдумывать велосипед.
То что ты описал - кантрийные пары. Для АМ они не годятся вообще.
Нобиник перед\зад 2,4 (не помню какие там у них щас размеры). Вес, катимость - кантрийные, держит как средняя фр резина.
И все. Универсальная резина как для Трейла так и для кантри.
На рейсингральфах как и флайвейтах в горах отлично ездится. Но если хочется скорости в поворотах и на зыбких\скользких грунтах то нужна пара НН 2.4.
Флайвейты на карпатской грязи показывают чудеса акробатики.
И даже на киевской весьма гавняны.

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 19.1.10 18:50

Скотт Оксид - только назад. Спереди лучше не надо - обосрацца можно :D. Я на кантрийнике такую юзал (спереди была Конти МК 2.2). И на своем 150/150, пока нормальную резину не поставил %)
Для лайт-ФР можно Невегал 2.35 фолдинговый взять (Стик-Е, вперед поставить, 800 г). До 24.01 оно в одном магазине стоит 210 грн. А так да, миньон дх 2.35 - наше все за небольшие деньги :)

Менять резину быстро запаривает, а заводить вторую пару колес - душит жаба))). Я бы только грязевые отдельно я завел, типа Медузы или чего-то может чуть шире, забыл как называется, тоже из Максисов.
Вобщем, со временем как-то надоедает "плодить лишние сущности" :)

НН 2.4 перед/2.25 зад - по моему скромному мнению оптимальный универсальный набор. если жалко/нету денег, то Конти МаунтинКинг 2.4/2.2 - аналогичная по характеристикам резина.
если "хочется странного" ))) - я бы еще поискал обновленный Конти Вертикал 2.3 из БлэкЧили компаунда (типа твердый, когда катит по гладкому, становится мягким при деформации - аж интересно как оно реально работает)

myrules

Повідомлення myrules » 19.1.10 22:48

Покурить фотки Мамонтовой можно здесь и здесь. А ещё отсюда и ниже. Длинна трассы, говорят, 2,6 - 2,7 км.

Зображення

UPD. Вот видео с соревнований на Мамонтовой 2008-го года.

Характерная особенность трассы Мамонтовой - желоб с крупными камнями (они есть на многих других фото по ссылкам выше):

Зображення

(мопе фото и видео, приведенные здесь - не мои, я только разместила объя ссылку :))
@natapolukhina.ua

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей