Ну для начала можно попытаться перебрать, как описывается в инструкции:народ подскажите пожалуйста как перебрать вилку Rock Shox 2006 Judy J2!!!!!!!!!!!!!!!!!!и если можно отзывы о ней!!!мне удалось найти информацию что она пружинно масляная и весит почти ничего 2,3кг)))
Щас в Киеве доступны сапимы, дт, мач и куча всяких дешовок. Это из того, что реально есть в наличии в разных магазах. Если точно знаеш длину спиц, то есть доп варианты в некоторых инет магазах... Но то таке ) Как по мне то надо собирать либо на сапиме, либо на дт. Разница между ними весьма призрачна, и тут уже вопрос религии (так как в обсуждении действительно будет очередной holy war) ;-)какой смысл об этом рассуждать сейчас, когда на деле при сборке колеса окажется выбор, скорее всего, из одного-единственного варианта? если действительно будет выбор, когда до дела дойдет, тогда имеет смысл и спрашивать. а так кроме очередной holy war ничего не получится
Люди такой вопрос, скажите что в ходит в "рулевую колонку", какие детали?
Может другой стороной были вставлены подшипники и роздолбались?Люди скажите что делать?
Ага... понятно. скорей всего недокручены адаптеры(каретка?) таким молотком оба шатуна одевалисьvovanski, спробуй постукати гумовим молотком по осі шатунів зі сторони де зірки, можливо, тоді вісь зайде трохи далі. Перевір чи правильно ти поставив спейсери, чи добре затягнуті адаптери і тп.
Пластикова гайка слугує для попереднього навантаження підшибників. Сильно її не потрібно затягувати. В мануалах рекомендують з моментом 0.7-1.5 Н/м (тобто від руки).
Из написанного выходит, что в раме болтаются чашки рулевой.. Так что, или все же посмотри устройство рулевой по кейнкриковским картинкам (по ссылке, что привели выше) и попробуй описать проблему еще раз (можно даже с фото), ну или есть еще вариант обратиться в мастерскую.Люди скажите что делать?
У меня когда я закручиваю верхнее шайбу рулевой колонки, у мну руль в обще не крутиться, если чуть-чуть отпущу то начинает люфтить сама колонка в раме, у руль по странному поворачивается влево туго в право нормально, скажите что делать?
У меня, судя по изложенному, была такая же проблема, после сборки нового велосипеда. Проблема была решена путем замены рулевой(новой) на новую рулевую. Как сказали в мастерской- производственный брак, редко, но бывает.Люди скажите что делать?
У меня когда я закручиваю верхнее шайбу рулевой колонки, у мну руль в обще не крутиться, если чуть-чуть отпущу то начинает люфтить сама колонка в раме, у руль по странному поворачивается влево туго в право нормально, скажите что делать?
Ну вот и надо приловчиться так затянуть, чтобы уже не было люфта (не стучало), но при этом вращалось нормально/свободно.- насколько надо затягивать? Рулевая на промах. Закручиваю болт который сверху - или сильно затянуто получается, или же стучит немного шток
Кстати, а вот что посоветуют мастера - стоит ли на этот болт немного синего локтайта капнуть, чтобы не раскручивался?Ну вот и надо приловчиться так затянуть, чтобы уже не было люфта (не стучало), но при этом вращалось нормально/свободно.
А он раскручивается? К тому же, после затяжки выноса этот болт можно дополнительно дотянуть - и на регулировку уже не повлияет и закручен будет нормально.Кстати, а вот что посоветуют мастера - стоит ли на этот болт немного синего локтайта капнуть, чтобы не раскручивался?
Четкие и внятные рекомендации традиционно можно найти в инструкциях пользователя: http://www.foxracingshox.com/fox_tech_c ... anuals.htmдайте плз четкие рекомендации и конкретные ЦИФРЫ для настройки Fox Float RP2 ... катаю all mountian вес 73-74кг. слышал там что-то о СЭГЕ ГОВОРИТСЯ. плз внятно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість