А почему все так привыкли пересматривать фотки с чужих покатушек? Не пора ли участникам покатушек отвыкать выкладывать все фотки на общий, свободный, обзор в сеть?

Так ты жеж самый первый выложил ссылку на альбом с фотками Германа.
А почему все так привыкли пересматривать фотки с чужих покатушек? Не пора ли участникам покатушек отвыкать выкладывать все фотки на общий, свободный, обзор в сеть?
И? Выложил его на пару дней на общий просмотр, далее запоролил.А почему все так привыкли пересматривать фотки с чужих покатушек? Не пора ли участникам покатушек отвыкать выкладывать все фотки на общий, свободный, обзор в сеть?![]()
Так ты жеж самый первый выложил ссылку на альбом с фотками Германа.
А чего тебя собственно это так встревожило? Я создал альбом, выкинул на общее обозрение на денек что может кто посмотреть сразу хотел, после запаролил. Не волнуйся, повесить пароли идея была принята единогласно заранее еще в Крыму. Относительно того что кидать в личку или по аське мы тоже решим. На данном этапе мы решили обмениватся ссылками на форуме в положенной для этого ветке.И?
И какой смысл тогда вообще выкладывать самому, чтоб смотрели все подряд, а потом заявлять "эй, вы все, левые,чё палите???" и "када уже участники перестанут показывать фотки кому попало?"?
Нелогично![]()
Раз такой расклад - договорились бы заранее, мол альбомные и архивные ссылки на форуме не светим, кидаем друг другу только по аське или в личку.
Даааа, эт я заметил(А как видится желание пофлудить не пропадает с окончанием сезона, а наоборот)
Так и ожидал, что все будут пересматривать эти фотки.
Ну. Знал же, и всё равно выложил.Фото с покатушек есть достояние лиш той горстки людей, которая участвовала в покатушке (ну и + избранные лица которые выбирает собственно сам автар
А как ты хотел? Это ФОРУМ, его просматривают тысячи незнакомых дядек и тётекВсегда удивляли тысячи просмотров фото с покатушек в которых участвовало с десяток человек, а после обсуждение фото-видео материала вообще чужим кругом лиц.
Меня абсолютно ничего не встривожилоА чего тебя собственно это так встревожило? Я создал альбом, выкинул на общее обозрение на денек что может кто посмотреть сразу хотел, после запаролил. Не волнуйся, повесить пароли идея была принята единогласно заранее еще в Крыму. Относительно того что кидать в личку или по аське мы тоже решим. На данном этапе мы решили обмениватся ссылками на форуме в положенной для этого ветке.
я таки був правий! я знав!только ведь часть фотоматериалов под паролем,
так как там сугубо внутренний тарарам :razz:
Об этом все догадываются... более того - это очевидно. Фишка в том, чтобы УВИДЕТЬ конкретный тарарам, который происходил именно в этой поездкея таки був правий! я знав!только ведь часть фотоматериалов под паролем,
И только охрана по камерам наблюдения видела все.Об этом все догадываются...я таки був правий! я знав!только ведь часть фотоматериалов под паролем,
Ещё как поедем!Поедем в марте смотреть видео?
А-Д-Н-А-З-Н-А-Ч-Н-А!!!И только охрана по камерам наблюдения видела все.Вы ведь не думали что их там нет?
Поедем в марте смотреть видео?
Не ссорьтесь, мальчики, это того не стоит. Всё равно каждый удовлетворил свои потребности: gylka убедился, что он был прав (в чём-то, чего и мы не знаем), а Kita - цитатами доказал Антону, что он умеет читать.Kita, ну к чему такие вот дискуссии![]()
Ладно gylka порет чепуху и выставляет свои фантасмагорические домыслы на показ...
Не выкладывайте. И не никто чужой не будет смотретьНе пора ли не участникам покатушек отвыкать выкладывать все свои наболевшие фантазии, догадки и соображения
на общий, свободный, для участников покатушек обзор в сеть!
Для того, чтобы так открыто не завидовать и не лезть "на рожон" - нужно, либо ехать и учавствовать; либо быть глубоко воспитанным человеком, чтобы не писать глупости публично в той покатушке, к которой никакого отношения, кроме информационного поля, не имеешь.
Что и требовалось доказать! Просто хотел высказаться и нашёл для себя точку опоры.Всё, я своё мнение высказал.
Пойду спать :spat: , поздно уже.
Удачного дальнейшего самовнушения ;-) .Что и требовалось доказать! Просто хотел высказаться и нашёл для себя точку опоры.
Я вот тоже не понимаю от куда берутся по 50 просмотров каждой фотографийЯ вообще не пойму зачем эти запороленные альбомы, которые кроме нас никто смотреть не будет.
То у мну мышка заедает при нажатии на фоткуЯ вот тоже не понимаю от куда берутся по 50 просмотров каждой фотографийЯ вообще не пойму зачем эти запороленные альбомы, которые кроме нас никто смотреть не будет.
* Ну и потом обсуждения, как толко мы на форуме катаемся в два-три ряда что видно на фото, как только мы нарушаем разные правила и все остальное. А все почему? Та потому что только мы выкладываем по 200 фоток каждый с каждой покатушки на общий осмотр
если кому-то хочеться пообсуждать - это его проблемы, а я не собираюсь паролить альбомы* Ну и потом обсуждения, как толко мы на форуме катаемся в два-три ряда что видно на фото, как только мы нарушаем разные правила и все остальное. А все почему? Та потому что только мы выкладываем по 200 фоток каждый с каждой покатушки на общий осмотр
Ну, нет уж! Уговор - дороже денег! ))а я не собираюсь паролить альбомыне вижу в этом большой проблемы
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей