31.12.2009 (R) Новогоднее дежавю (RRR-регистрация закрыта)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Kita
* * * * *
Стать:чол
Re: 31.12.2009 (R) Новогоднее дежавю (RRR-регистрация закрыта)

Повідомлення Kita » 9.1.10 22:18

А почему все так привыкли пересматривать фотки с чужих покатушек? Не пора ли участникам покатушек отвыкать выкладывать все фотки на общий, свободный, обзор в сеть?
:ROFL:
Так ты жеж самый первый выложил ссылку на альбом с фотками Германа.
Зображення

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 9.1.10 22:25

А почему все так привыкли пересматривать фотки с чужих покатушек? Не пора ли участникам покатушек отвыкать выкладывать все фотки на общий, свободный, обзор в сеть?
:ROFL:
Так ты жеж самый первый выложил ссылку на альбом с фотками Германа.
И? Выложил его на пару дней на общий просмотр, далее запоролил.
Так и ожидал, что все будут пересматривать эти фотки. Ведь покатушек в данный период сезона не много, и флудить, обсуждать, смотреть нечего (А как видится желание пофлудить не пропадает с окончанием сезона, а наоборот). Всегда удивляли тысячи просмотров фото с покатушек в которых участвовало с десяток человек, а после обсуждение фото-видео материала вообще чужим кругом лиц. Куда рациональней будет попросту фото-видео репортажи на общее обозрение не выставлять (или создавать фотоальбомы специально для этого предназначенные). Фото с покатушек есть достояние лиш той горстки людей, которая участвовала в покатушке (ну и + избранные лица которые выбирает собственно сам автар)
Востаннє редагувалось 9.1.10 22:51 користувачем Anton_gotos, всього редагувалось 1 раз.

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 9.1.10 22:44

И?
И какой смысл тогда вообще выкладывать самому, чтоб смотрели все подряд, а потом заявлять "эй, вы все, левые,чё палите???" и "када уже участники перестанут показывать фотки кому попало?"?
Нелогично :pardon:
Раз такой расклад - договорились бы заранее, мол альбомные и архивные ссылки на форуме не светим, кидаем друг другу только по аське или в личку :roll: .
Зображення

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 9.1.10 22:54

И?
И какой смысл тогда вообще выкладывать самому, чтоб смотрели все подряд, а потом заявлять "эй, вы все, левые,чё палите???" и "када уже участники перестанут показывать фотки кому попало?"?
Нелогично :pardon:
Раз такой расклад - договорились бы заранее, мол альбомные и архивные ссылки на форуме не светим, кидаем друг другу только по аське или в личку :roll: .
А чего тебя собственно это так встревожило? Я создал альбом, выкинул на общее обозрение на денек что может кто посмотреть сразу хотел, после запаролил. Не волнуйся, повесить пароли идея была принята единогласно заранее еще в Крыму. Относительно того что кидать в личку или по аське мы тоже решим. На данном этапе мы решили обмениватся ссылками на форуме в положенной для этого ветке.
* остальное читай выше в дополненом посте

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 9.1.10 23:41

Ну, пойдём по порядку.
(А как видится желание пофлудить не пропадает с окончанием сезона, а наоборот)
Даааа, эт я заметил :grin: . Тут ещё совсем недавно хто-то в в компании с ещё тремя ребятами отфлудили по полной за 1 день на 3 страницы на тему Физики.
Так и ожидал, что все будут пересматривать эти фотки.
Фото с покатушек есть достояние лиш той горстки людей, которая участвовала в покатушке (ну и + избранные лица которые выбирает собственно сам автар
Ну. Знал же, и всё равно выложил.
Всегда удивляли тысячи просмотров фото с покатушек в которых участвовало с десяток человек, а после обсуждение фото-видео материала вообще чужим кругом лиц.
А как ты хотел? Это ФОРУМ, его просматривают тысячи незнакомых дядек и тётек :).
А чего тебя собственно это так встревожило? Я создал альбом, выкинул на общее обозрение на денек что может кто посмотреть сразу хотел, после запаролил. Не волнуйся, повесить пароли идея была принята единогласно заранее еще в Крыму. Относительно того что кидать в личку или по аське мы тоже решим. На данном этапе мы решили обмениватся ссылками на форуме в положенной для этого ветке.
Меня абсолютно ничего не встривожило :cool: .
Я просто не пойму смысла :duma: . Зачем выкладывать на форум фотки, если не хотите, чтоб их кто-то левый смотрел и потом возмущяться, что их смотрят все, кому не лень?
Всё очень просто - не выкладывайте, и никто чужой не увидит. А если уже выложили, то зачем тогда возмущаться :dash2: ?

Помнится мне, что в прошлом году Веталь(Goth13) отобрал те фотки, которые потом и залил в альбом и запостил на форум на всеобщее обозрение, а все остальные кидал участникам на флэшки. И все остались довольны, всё было норм ;-) .
Зображення

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 10.1.10 00:03

А я вот решил не замарачиватся с двумя альбомами, выбором фотографий, рассыланием участникам ссылок на фотоальбом. Поступил проще - выложил альбом с паролем в тему покатушки, распаролив его на один день (Чего хватило чтоб все форумчане, ярые желающие пересматривать фотографии, всё пересмотрели) ;)
В ветке форума "покатушки" удобно обсуждать и кидать все сразу всем участникам покатушки. Негативной сторойной есть то что это всЁ видят и другие пользовтаели форума и это мешает им жить-работать-проводить хорошо время или еще хуже - портит им настроение (некачественными фото-видео репортожами). Увы, форум модернизируется со временем, и на данном этапе сложно требовать что либо от его разработчиков (Аля запароленных покатушек)
А я как бы тоже не Ангел, и также как и все люблю пофлудить ;)

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 10.1.10 00:08

Kita, ну к чему такие вот дискуссии :eek:

Ладно gylka порет чепуху и выставляет свои фантасмагорические домыслы на показ...

Смотрите себе на здоровье и радость, только ведь часть фотоматериалов под паролем,
так как там сугубо внутренний тарарам :razz: , просто так было условлено заранее дабы
не побуждать многих оставлять свои пикантные заявления :^: , мол...

Я вот с первого вашего новогоднего заезда также просматривал фото и не удивлюсь, если не все...
В тоже время ведя себя в рамках приличия не участвовавшего лично и не позволяя себе вольных высказываний.

Нет ничего противоречивого в том, чтобы выкладывать фото, противоречие в том, для кого предназначено их большинство :pardon:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

gylka

Повідомлення gylka » 10.1.10 00:23

только ведь часть фотоматериалов под паролем,
так как там сугубо внутренний тарарам :razz:
я таки був правий! я знав!

Радуга
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Радуга » 10.1.10 00:34

Об этом все догадываются... более того - это очевидно. Фишка в том, чтобы УВИДЕТЬ конкретный тарарам, который происходил именно в этой поездке :wink: а если серьезно, то, если ты тым не был, то тебе и не будет так смешно смотреть на фотки, как очевидцам и участникам
http://www.chuvstva.info/

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 10.1.10 00:45

Об этом все догадываются...
И только охрана по камерам наблюдения видела все. :p Вы ведь не думали что их там нет?
Поедем в марте смотреть видео? :p
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 10.1.10 00:50

Ещё как поедем!

Только вот думаю, что наши фотороботы уже в базе данных самых шумных и весёлых,
кубарем прыгающих и резвящихся о души гроз любой сауны :grin: :ROFL: :mosking: хи!
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 10.1.10 00:52

И только охрана по камерам наблюдения видела все. :p Вы ведь не думали что их там нет?
А-Д-Н-А-З-Н-А-Ч-Н-А!!!
http://www.chuvstva.info/

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 10.1.10 01:42

Kita, ну к чему такие вот дискуссии :eek:
Ладно gylka порет чепуху и выставляет свои фантасмагорические домыслы на показ...
Не ссорьтесь, мальчики, это того не стоит. Всё равно каждый удовлетворил свои потребности: gylka убедился, что он был прав (в чём-то, чего и мы не знаем), а Kita - цитатами доказал Антону, что он умеет читать.
Для того, чтобы так открыто не завидовать и не лезть "на рожон" - нужно, либо ехать и учавствовать; либо быть глубоко воспитанным человеком, чтобы не писать глупости публично в той покатушке, к которой никакого отношения, кроме информационного поля, не имеешь.
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 10.1.10 01:43

Игорь :), я ж и не спорю, абсолютно все фотки из покатушки и не нужно показывать всем.
Именно поэтому и отфильтровались в прошлом году фотки, самые интересные, с гонки, с поездок, пейзажи и прочее(которые потом выкладывались) от "бытовухи", которая будет понятна и интересна только участникам покатушки.
Ну залили ВСЁ по альбомам и разбросали друг другу без лишних свидетелей.
Но выкладывать на форуме ссылки на запароленные альбомы, получать закономерный стёб типа "ааа, шифруете, значит чёто там такое есть...", обижаться и писать...
Не пора ли не участникам покатушек отвыкать выкладывать все свои наболевшие фантазии, догадки и соображения
на общий, свободный, для участников покатушек обзор в сеть!
Не выкладывайте. И не никто чужой не будет смотреть :pardon: . И стёба тоже не будет :pardon: .
Для того, чтобы так открыто не завидовать и не лезть "на рожон" - нужно, либо ехать и учавствовать; либо быть глубоко воспитанным человеком, чтобы не писать глупости публично в той покатушке, к которой никакого отношения, кроме информационного поля, не имеешь.
:grin: Не завидую ни капельки. Я в прошлом году ездил, получил массу удовольствия, и за Вас(всех участников этой покатушки) очень рад, потому что знаю, что покатушка действительно классная. А поехать мог, но вследствии некоторых обстоятельств передумал и не поехал, и честно говоря рад, потому что НГ встретил потрясно, на 7м небе :) и по-другому этот НГ встретить и не хотел бы.
А "на рожон" совсем не лезу, а высказываю своё мнение о сложившейся ситуации в теме ;-) .

Просто это то же самое, что, например, человек на какой-нибудь матрас привезёт большой торт, типа для всех, выложет его, но ничего не скажет, отойдёт поговорить по телефону, а когда вернётсяь и увидит, что кто-то его ест, скажет "опа, а что за привычка, есть чужие торты? я его для себя вёз". Как это будет выглядить со стороны? По-моему не хорошо, даже очень :no: . Сразу логичный ответ ему: так не выкладывай, типа для всех, держи при себе и кушай сам ;-) .

Всё, я своё мнение высказал :cool: .
Пойду спать :spat: , поздно уже.
Востаннє редагувалось 10.1.10 02:04 користувачем Kita, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 10.1.10 01:47

Всё, я своё мнение высказал :cool: .
Пойду спать :spat: , поздно уже.
Что и требовалось доказать! Просто хотел высказаться и нашёл для себя точку опоры.
Спокойной ночи. И не забудь съесть во сне чей-то запароленный тортик *oops*
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 10.1.10 01:51

Так я вроде так и выложил - торт для своих, под паролем. Но с начала чуток поделился с другими. Выкладывал фотки быстро и все подряд в связи с скоростью. С чего возникли вопросы относительно дальнейшей конфиденциальности не понятно. Не покажешь фотки - плохо, покажешь, потом закроешь - тоже плохо, просто покажешь - будет стеб и все окончательно плохо. По сему лично я выбираю первый ответ - "не покажешь" (а точнее для своих, под паролем, то есть делится не буду ;) ).

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 10.1.10 01:54

Кіtа, скажу честно... Тебя нам тама не хватало :friends: как и всех остальных первооткрывателей :icon_leb:

А торты и даже со свечками :mosking: нашлись бы :tort:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 10.1.10 02:08

И не цепляйтеся за торт :grin: . Это был всего лишь пример :grin: .
Что и требовалось доказать! Просто хотел высказаться и нашёл для себя точку опоры.
Удачного дальнейшего самовнушения ;-) .

Спокойной всем ночи.
Зображення

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 10.1.10 12:02

На самом деле Кита в некотором смысле и прав. Из-за каких-то пару фоток ставить пароль на альбом. :no:
Я вообще не пойму зачем эти запороленные альбомы, которые кроме нас никто смотреть не будет. Я например не хочу иметь у себя альбом с паролем. для кого это нужно? И даже не интересно как-то выкладывать в альбом фото которые некорректны для просмотра. Такие фото должны храниться дома на компе.
А альбом должен быть открытый, чтоб весь мир видел как мы весело проводили время :grin:
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 10.1.10 12:07

Я вообще не пойму зачем эти запороленные альбомы, которые кроме нас никто смотреть не будет.
Я вот тоже не понимаю от куда берутся по 50 просмотров каждой фотографий :duma:
* Ну и потом обсуждения, как толко мы на форуме катаемся в два-три ряда что видно на фото, как только мы нарушаем разные правила и все остальное. А все почему? Та потому что только мы выкладываем по 200 фоток каждый с каждой покатушки на общий осмотр

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 10.1.10 12:14

Я вообще не пойму зачем эти запороленные альбомы, которые кроме нас никто смотреть не будет.
Я вот тоже не понимаю от куда берутся по 50 просмотров каждой фотографий :duma:
* Ну и потом обсуждения, как толко мы на форуме катаемся в два-три ряда что видно на фото, как только мы нарушаем разные правила и все остальное. А все почему? Та потому что только мы выкладываем по 200 фоток каждый с каждой покатушки на общий осмотр
То у мну мышка заедает при нажатии на фотку *oops*
Лично я по многу раз просматриваю фотки покатушек, в которых участвую (в том числе старые). Да и других покатушек тоже. Ведь интересно как народ съездил и что видел. :gerl:
П.С. Я в своих покатушках буду в обязательном порядке вводить условие выкладывания фоток в общедоступные сетевые ресурсы. А то, что обсуждают или возмущаются - мне пофигу. По крайней мере, до момента, пока не забанят на форуме. "Собаки лают - караван идет" (народная мудрость) :cool:

*исправил ошибки *oops*
Востаннє редагувалось 10.1.10 13:02 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 2 разів.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 10.1.10 12:22

если кому-то хочеться пообсуждать - это его проблемы, а я не собираюсь паролить альбомы :pardon: не вижу в этом большой проблемы
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 10.1.10 12:58

а я не собираюсь паролить альбомы :pardon: не вижу в этом большой проблемы
Ну, нет уж! Уговор - дороже денег! ))
Раз решили на семейном совете провести эту покатушку "по-семейному", то держим слово.

Что касается комментариев, то их не избежать ни при каких раскладах. Потому что, если бы "не участники" смотрели фотки, написали бы как позитивные, так и негативные (Яркий случай "ездите в три ряда, вы что обалдели?!!" в комментах покатушки "Недалеко от дома") отзывы. А, когда не могут посмотреть - пишут: Такие-сякие, не выкладываете фотки, что вам, мол, там прятать?..

Например, мне всё-равно кто смотрит альбом и сколько раз и в каком состоянии. Но, никак не всё-равно, когда каждый начинает писать на форуме свои больные фантазии в комментах к альбомам. В таком случае лучше без хороших отзывов, но и не читая всякий бред.

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 10.1.10 15:49

бла бла бла....
ЛУчше бы продолжили традицию и писали б в стихах. Напрягли чтоли серое вещество...
НО солидарен с леной. Кстати, как у тебя фамилия звучит?)
За подробностями мнения в личку/аську
http://cybealex.io.ua/album304638 - короче вот "мы" ездили в алушту в октябре. С симф-я до алушты своим ходом через "президентский заказник" мать иго так!. Попасть - попали, а выехать к морю - .... . Пытались нас назад вернуть. Пришлось пробивать через киевских мус-ов кто у них там главный. Вообщем ахтунг
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 11.1.10 14:05

Немного моих фото.
И скажите кто-нить пароль к вашим альбомам в личку.
Договаривались об одном пароле, а в итоге он не подходит.
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей