+1Посмотрели Аватар. В 3D, IMAXе...
Я давно не видел таких красивых и качественно сделанных вестернов.
Вроде у нас в Киеве только один современный 3Д кинозал - IMAX. Только не путайте, в Блокбастере не все кинозалы 3Д.Уж да, в имаксе задница полная, билетов нет на ближайшие несколько дней.
Вот, есть вопрос, имакс чем-то отличается от других кинотеатров, где тоже показывают в 3д?
В IMAX'е здоровенный экран в высоту (где-то сравнимо с 4-этажным домом), это придаёт ещё большему объёму картинки. В других 3D-залах я не видел чтоб передние ряды погружались под воду или поднимали свои синие рукиВот, есть вопрос, имакс чем-то отличается от других кинотеатров, где тоже показывают в 3д?
Мне "Танцы с волками" с Кевином Костнером напомнило.Причем, первое, что мне пришло в голову - Дюна, как ни странно...
Полностью аналогично!Я тут первого числа случайно купила билеты не на тот сеанс и попала на "Рождественскую историю" да ещё в IMAX.
Ну что сказать...я в первые десять минут чуть инфаркт от страха не получила-потом привыкла, так что маленьких детей вести на него (особенно в 3Д) не советую.![]()
А в цело мультфильм мне понравился: поучительная история и по классике-Чарльз Диккенс знал толк в страшилках.
Впечатления заинтриговали. Пошел по ссылке, глянул описание... мамадарагайа :shock: что ж может быть потрясающего в триллере с "история 14-летней девочки по имени Сюзи Сэлмон, которая была изнасилована и убита маньяком, а после своей смерти наблюдает за судьбами близких из своего личного рая"... или я чего-то не знаю...The Lovely Bones (2009). Потрясающий фильм.
http://www.ex.ua/view/461689
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей