Пожелания на Новый Год

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
SunOk
* *
Стать:чол
Re: Пожелания на Новый Год

Повідомлення SunOk » 31.12.09 00:03

Всех с Наступающим!
Всех благ всем!
Дедушке Морозу здоровья крепкого, и нам всем того же желаю!
Ровного асфальта, крутых подъемов, сказачных эмоций! С 2010 годом Вас!

А всем хорошего настроения, и верьте в сказку! :d_s2:

Подарочек от меня http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html

Мішка
*

Повідомлення Мішка » 31.12.09 12:32

Що таке велосипед? Залізо і резина?
Гвинтики і тросики?
Це так, до тих пір поки ти не сядеш на нього.
Байк оживає, коли він їздить.
Сідай на байк.
Падай з байка.
Вклади в нього частинку себе.
Чи є у велосипеда душа?
Так, Є!. Тільки, якщо Ти її вкладеш у нього.

З наступаючим НОВИМ 2010 РОКОМ ДРУЗІ ВЕЛОСИПЕДИСТИ! :drinks: :smt114
Пишіть, кому не лінь....
ICQ 385052524

NeyroN
* * * * *

Повідомлення NeyroN » 31.12.09 13:22

Итак, стишок (чесна стырен дет с инета и переслан раз двести и перечитан столько же)
На лесной опушке Ёлочка росла
(может быть - берёза, может быть - сосна)
Мимо шёл по лесу выпивший мужик
(может быть - охотник, может быть - лесник)
Он её под корень топором срубил
(может просто вырвал, может быть спилил)
Дома это деревце нарядит семья
(может быть - подруга, может быть - друзья)
Под неё подарки сложат, что принёс
(может Санта Клаус, может Дед Мороз)
Шпроты и шампанское, водка с огурцом
(может с винегретом, может – с холодцом)
После третьей рюмки - встанут в хоровод
(а без хоровода, что за Новый год?)
Будут петь «застольные» - кто не сильно пьян
(может под гитару, может под баян)
Утром, даже стойкие, все уснут в кровати
(может на диване, может быть в салате)

Хачу: все просто, хачу новую печень чтобы пережить эти праздники и дожить до следующих.

- Знаешь, бояться глупо.

alur
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення alur » 31.12.09 14:26

Народ, в Новой Зеландии и на Камчатке уже во всю празднуют! :Yahoo!: Пора и нам начинать уже!!! :d_s2:
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ©

VinLucky
*

Повідомлення VinLucky » 31.12.09 14:39

С Новым Годом!!!

Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 31.12.09 16:02

Народ, в Новой Зеландии
в Новой Земле тоже давно празднуют :grin:
точнее праздную :cool:
вот сижу в наушниках, делаю работу, которую пообещал сделать в этом году и *праздную* (наш бар может составить достойную конкуренцию большинству киевских заведений) :grin:

- - Дедушка Мороз, а можно и мне пожелать чего-то ? :roll:

- веры в людей хотелось бы :^:
- вдохновения в работе :^:
- дедушка, хотелось бы новое восприятие этого мира. а то многое зачастую как - то непонятно воспринимается :^:
- добавь дедушка в сутки ещё пару часиков. :molba: а то катастрофически выспаться не получается :help:
- и велокультуры для нашей страны, дедушка. ну хоть самую малость *oops*

p.s. совсем забыл - дедушка, очень надо процветания для *велопроката партизанского* ! *oops* а то ведь если он это дело забросит, то мне самому придётся этим заниматься, а я уже старенький, дедушка. мне уже тоже пора на пенсию ... :turn-l:

p.s. прости за неровный почерк и очепятки :p вчера на клаву разлили чего-то и она сегодня ещё хулиганит, норовит выскользнуть из-под пальцев
Зображення

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 31.12.09 16:35

Да, да. Процветания велопрокату "Партизанскому" :) Для пилотов тандема, побольше пилоток :) Новых классных маршрутов, надежных и пунктуальных интрукторов.

ВелоКиеву -больше клиетов хороших, меньше "ламеров", ассортимента богатого и разнообразного (ну немогу я найти подседельный штырь на раму Оксиген).

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 31.12.09 19:48

:-))) вот Дед снег от тебя не дождешься, поэтмоу я и наслаждалась 31 числа Белыми , белыми барашками на водной глади :-)))) черноморского побережья Рассеи :-)))

Зображення
Зображення

С Наступающим Всех !!!!! Пушистых, белых и скрипучих барханов на горнолыжных курортах, яркого солнца и попутного ветра на байке, исполнения всех заветных мечт, любви к себе и ближнему, а также подарочков под елочкой несметного количества :-)))) иииии.....

Зображення

Материального благополучия, дабы ничто не мешало путешествиям на байке :-))), бордах, лыжах и т.п
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Irinula
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Irinula » 31.12.09 22:19

Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый.

Он наряжен очень броско —
В черно-рыжую полоску.

Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.

Счастья всем вам и достатка!
Спать — так долго, есть — так сладко!
Дом, наполненный любовью

И тигриного здоровья!

Всем желаю удачи и смелости! :)

А Дедушке закажу какой-то крепеж для велика не стенку для моей новенькой квартиры ;)
моему фокусу отводится классное место, но он там должен висеть.... а как - ума не приложу :) может вот Добрый Дедушка подскажет? ;)

Добрый Дедушка Мороз
*

Повідомлення Добрый Дедушка Мороз » 3.1.10 12:56

:-))) вот Дед снег от тебя не дождешься...
Катя! Вернись в семью! тю.. в Киев! снега - мало не будет!
Материального благополучия, дабы ничто не мешало путешествиям
И тебе того же!

И всем-всем-всем - всего-всего-всего!!!

Зображення

Засим удаляюсь, всех с Новым Годом!
сообщение было успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции. Вы будете уведомлены об одобрении вашего сообщения.
перед лицом Демократии все равны, даже Дед Мороз!

Wityk

Повідомлення Wityk » 3.1.10 15:25

Засим удаляюсь, всех с Новым Годом!
Дедушкааааа!!! Ты куда???

Я требую продолжения праздника!!!!
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 5.1.10 12:53

Спасибо добрый дедушка! Сегодня, получил свой новогодний http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 6&start=60 Бафф, еще обнаружил в коробке с подарками велокомпьютер VDO C4 :Yahoo!: (мой-то как раз сломалси), а новый, оказался еще и безпроводным *oops*

пы.сы а велосипед. наверное на почте разбарахолили. :no: дошла только рама и переключатели :duma:

gylka

Повідомлення gylka » 5.1.10 15:13

Спасибо добрый дедушка! Сегодня, получил свой новогодний http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 6&start=60 Бафф, еще обнаружил в коробке с подарками велокомпьютер VDO C4 :Yahoo!: (мой-то как раз сломалси), а новый, оказался еще и безпроводным *oops*
йо-о-о... бєз-возд-мєзд-до??????.. тоєсть даром???.. :)

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 5.1.10 17:01

Думаю да :grin: Точно помню, что денег не давал, даже за доставку :^:

gylka

Повідомлення gylka » 5.1.10 17:15

Думаю да :grin: Точно помню, что денег не давал, даже за доставку :^:
фонтан нєвіданной щєдрості!...

дєдушка мороз, хочеш я скопі-пастю євгенія онегіна за Buff ?

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 13.1.10 13:25

Немного писем Святому Николаю, Санта Клаусу и Деду Морозу от детей:
(ошибки сохранены)
Смех :lol: и слезы :smt089
Святой Николай. Принеси мне платья для куклы барби, блестящую ручку и настольную игру из какой-то сказки, а для старших детей и тигренка, который ходит. А еще я хочу рукавички... А моей маме фен на волосы, а папе Николай поищи работу, чтобы зарабатывал деньги и купил мне куртку... Николай и если хватит тебе на все то, что я написала денег, то принеси мне еще красивый пенал и цветные карандаши и альбом и красивую юбочку, чтобы я ходила на танцы. Но я не буду плакать, если тебе на что-то не хватит денег, но купить постарайся как можно больше, потому что тебе легче везти чем моей маме нести в руках с базара, да и мама и так не может ни нести ни покупать мне ничего, потому что говорит что нет больше денег и ей болят ноги и голова и чтобы я ее немучила. Пожалуйста Николай купи и принеси мне хоть что-то, что я прошу потому что я думаю у тебя все равно больше денег чем у моей мамы
Св.Николаю на небеса. Прошу св. Николай! Я хочу на николая ручка с одной стороны пишет, а с другой стирает так что видна клеточка. Палочки с беконом 2 пачки. Дорогую пачку канфет, чтобы шоколадки были вкусненькие. Книжку чтоб знать много про Бога и Николая, св. Андрея и про Марию Деву. Касету Бритни Спирс, новый телевизор чтобы были мультики и не наши мультики, а каналов 50. Осеннюю куртку на два замка, ну ты знаешь, ты ж видел с небес какую я хочу. И вежливая у меня была сестра. И здоровья. Твоя пожелательница Марта.
Небесная канцелярия. Николай! Я живу в селе Песочная. Моему папе принеси пожалуйста карточку пополнения "Джинс", а маме чехол для телефона
є покриття!
Дорогой Николай!
Я не знаю в этом году ты богатый или бедный, но спасибо тебе за сапоги. Я бы хотела, чтобы ты принес мне блестящего цвета лак для ногтей, украинско-английский словарь, колготки и дезодорант и юбку. Ну еще я бы хотела мандаринки, конфетки и шоколадки. Если сможешь, то принеси что-нибудь из этого. И не забудь постарайся принести шампунь. Марьяна.
Ксюша Собчак, ты?
Письмо святому Николаю. Дед Миша. Принеси деду Носки, мясо и мась для массажа. Баба Ирина. Принеси сумку ручку тетрадь и товар. Папа Витя. Папки и паспорта украинский польский киевский. Мама Зоряна. Сумку и линейку мыло. Пренеси Михаилу пожалуйста сок кокос и птичье молоко и спрайт. Пренеси мне пожалуйста Роману АНАНАС птичье молоко с машинкой и кокос и сок Ха ха ха Га га га Хи хи хи Ги ги ги Хо хо хо Го го го.,.!? па.
и конопли, а то прошлогодняя уже заканчивается...
Святой Николай! прошу тебя, дай Украине мира, а нашему народу благополучия, чтобы мой папа наконец получил деньги, которые задерживают. Моей маме здоровья и вообще чтобы никто не болел, потому что здоровье это самая большая ценность. Я бы хотел, чтобы ты принес мне такой подарок, которого я заслужил. Я может не всегда был воспитанным, но я старался не огорчать маму. С надеждой на твое доброе сердце Максим.
ко мне вернулась вера в человечество
Добрый день Святой Николай! Я не очень воспитанная и неочень хорошо учусь и если ты неочень сердишься на меня то принеси куклу за 35 гривен...
кто там хотел адреса девочек, которые плохо себя вели?
Дедушка Мороз ты наверно знаеш как я плохо вела себя Но вопреки того, что я плохо веса себя хочю тебя попросить о прозьбе, чтоб ты помог мне до Нового года исправить все двоики которыи я получила. Потому что мама говорит, что хочет отдать меня в интернат. Но я ей не верю, потому что, она не сможет так поступить со мной, своей дочкой.
Дорогой Мыколай, я знаю, что ты все видиш. Ты знаешь как я учусь, я учусь так, потому что мне трудно. Но я обещаю, что исправлюсь. (Внизу этого же письма взрослым подчерком) Дорогой, св. Мыколай, я как мама прошу учесть обещание данное Артуром. Но знай, что это почти неисполнимо
в интернат!
Лапландия. Дорогой Святой Николай. Я очень рада, что есть такой праздник, который назван в честь тебя. Мне очень нравится то, что ты тратишь свое время и деньги и ходишь ночью с 18 декабря на 19 декабря, разносишь детям, да и взрослым тоже, подарки. Я тоже пишу тебе, чтобы ты принес мне некоторые подарки.
1. Я хочу одну пару носков, теплых, но не грубых, потому что в школе я мерзну, потому что мама не разрешает мне ходить в кроссовках.
2. Немножко сладостей, но больше чем Лене.
3. Корректор (такой, как ручка).
4. Блеск для губ (любой, Лена мне не дает того, что мама купила).
5. Свитер какой-то, чтобы надевать на гольф, потому что в одном гольфе в школе холодно, а когда я одеваю два, то нижний всегда выглядывает.
5. Деньги или 50, или 20 гривен (новых).
6. Мягкую игрушку (обязательно!!!).
7. Чернильную ручку, но не с фиолетовым колпачком, а с пером.
София
и прицеп угля, чтоб школу обогреть
Дорогой Святой Николай. Я очень тебя люблю и хочу чтобы ты мне подарил компьютер рабочий с любовью. Лида!
любовь залить в папку video\xxx
В Канцелярию Святому Николаю. Я знаю, что праздник Святого Николая уже будет скоро! И я уже захотел написать тебе письмо. Меня зовут Максим. Мне 8 лет. Еще я хотел энциклопедию для мальчиков, фонарик, набор милицейских, фару переднюю, фару заднюю, передачи, передний тормоз, набор ножиков, чемодан, радио. И еще у меня есть достаточно интересный вопрос к Тебе. Где вы берете подарки?
какой ник на ВК?
Святой Николай, прошу для папы машину, прошу для мамы - счастья. А для меня - пистолет. Обещаю быть вежливым, каждый день молиться.
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" Аль Капоне :cool:
Св. Мыколаю. Г. Киев. Главпочтамп до востребования. Привет Мыколай. Мама очень хочит 5 пивных бальшых бакала. Папа хочит штоб ты падумал сам што ему принисти. 3 года. Никита.
Николаю от Юрия! Ще не вмерла Укр. ні щастя ні воля, Ще нам браття укр. усміхнеться воля, душу й тіло ми положим за нашу свободу і покажем що ми браття козацького роду. Тетрис, телефон, часы.
Герої не вмирають!

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість