Немного писем Святому Николаю, Санта Клаусу и Деду Морозу от детей:
(ошибки сохранены)
Смех

и слезы :smt089
Святой Николай. Принеси мне платья для куклы барби, блестящую ручку и настольную игру из какой-то сказки, а для старших детей и тигренка, который ходит. А еще я хочу рукавички... А моей маме фен на волосы, а папе Николай поищи работу, чтобы зарабатывал деньги и купил мне куртку... Николай и если хватит тебе на все то, что я написала денег, то принеси мне еще красивый пенал и цветные карандаши и альбом и красивую юбочку, чтобы я ходила на танцы. Но я не буду плакать, если тебе на что-то не хватит денег, но купить постарайся как можно больше, потому что тебе легче везти чем моей маме нести в руках с базара, да и мама и так не может ни нести ни покупать мне ничего, потому что говорит что нет больше денег и ей болят ноги и голова и чтобы я ее немучила. Пожалуйста Николай купи и принеси мне хоть что-то, что я прошу потому что я думаю у тебя все равно больше денег чем у моей мамы
Св.Николаю на небеса. Прошу св. Николай! Я хочу на николая ручка с одной стороны пишет, а с другой стирает так что видна клеточка. Палочки с беконом 2 пачки. Дорогую пачку канфет, чтобы шоколадки были вкусненькие. Книжку чтоб знать много про Бога и Николая, св. Андрея и про Марию Деву. Касету Бритни Спирс, новый телевизор чтобы были мультики и не наши мультики, а каналов 50. Осеннюю куртку на два замка, ну ты знаешь, ты ж видел с небес какую я хочу. И вежливая у меня была сестра. И здоровья. Твоя пожелательница Марта.
Небесная канцелярия. Николай! Я живу в селе Песочная. Моему папе принеси пожалуйста карточку пополнения "Джинс", а маме чехол для телефона
є покриття!
Дорогой Николай!
Я не знаю в этом году ты богатый или бедный, но спасибо тебе за сапоги. Я бы хотела, чтобы ты принес мне блестящего цвета лак для ногтей, украинско-английский словарь, колготки и дезодорант и юбку. Ну еще я бы хотела мандаринки, конфетки и шоколадки. Если сможешь, то принеси что-нибудь из этого. И не забудь постарайся принести шампунь. Марьяна.
Ксюша Собчак, ты?
Письмо святому Николаю. Дед Миша. Принеси деду Носки, мясо и мась для массажа. Баба Ирина. Принеси сумку ручку тетрадь и товар. Папа Витя. Папки и паспорта украинский польский киевский. Мама Зоряна. Сумку и линейку мыло. Пренеси Михаилу пожалуйста сок кокос и птичье молоко и спрайт. Пренеси мне пожалуйста Роману АНАНАС птичье молоко с машинкой и кокос и сок Ха ха ха Га га га Хи хи хи Ги ги ги Хо хо хо Го го го.,.!? па.
и конопли, а то прошлогодняя уже заканчивается...
Святой Николай! прошу тебя, дай Украине мира, а нашему народу благополучия, чтобы мой папа наконец получил деньги, которые задерживают. Моей маме здоровья и вообще чтобы никто не болел, потому что здоровье это самая большая ценность. Я бы хотел, чтобы ты принес мне такой подарок, которого я заслужил. Я может не всегда был воспитанным, но я старался не огорчать маму. С надеждой на твое доброе сердце Максим.
ко мне вернулась вера в человечество
Добрый день Святой Николай! Я не очень воспитанная и неочень хорошо учусь и если ты неочень сердишься на меня то принеси куклу за 35 гривен...
кто там хотел адреса девочек, которые плохо себя вели?
Дедушка Мороз ты наверно знаеш как я плохо вела себя Но вопреки того, что я плохо веса себя хочю тебя попросить о прозьбе, чтоб ты помог мне до Нового года исправить все двоики которыи я получила. Потому что мама говорит, что хочет отдать меня в интернат. Но я ей не верю, потому что, она не сможет так поступить со мной, своей дочкой.
Дорогой Мыколай, я знаю, что ты все видиш. Ты знаешь как я учусь, я учусь так, потому что мне трудно. Но я обещаю, что исправлюсь. (Внизу этого же письма взрослым подчерком) Дорогой, св. Мыколай, я как мама прошу учесть обещание данное Артуром. Но знай, что это почти неисполнимо
в интернат!
Лапландия. Дорогой Святой Николай. Я очень рада, что есть такой праздник, который назван в честь тебя. Мне очень нравится то, что ты тратишь свое время и деньги и ходишь ночью с 18 декабря на 19 декабря, разносишь детям, да и взрослым тоже, подарки. Я тоже пишу тебе, чтобы ты принес мне некоторые подарки.
1. Я хочу одну пару носков, теплых, но не грубых, потому что в школе я мерзну, потому что мама не разрешает мне ходить в кроссовках.
2. Немножко сладостей, но больше чем Лене.
3. Корректор (такой, как ручка).
4. Блеск для губ (любой, Лена мне не дает того, что мама купила).
5. Свитер какой-то, чтобы надевать на гольф, потому что в одном гольфе в школе холодно, а когда я одеваю два, то нижний всегда выглядывает.
5. Деньги или 50, или 20 гривен (новых).
6. Мягкую игрушку (обязательно!!!).
7. Чернильную ручку, но не с фиолетовым колпачком, а с пером.
София
и прицеп угля, чтоб школу обогреть
Дорогой Святой Николай. Я очень тебя люблю и хочу чтобы ты мне подарил компьютер рабочий с любовью. Лида!
любовь залить в папку video\xxx
В Канцелярию Святому Николаю. Я знаю, что праздник Святого Николая уже будет скоро! И я уже захотел написать тебе письмо. Меня зовут Максим. Мне 8 лет. Еще я хотел энциклопедию для мальчиков, фонарик, набор милицейских, фару переднюю, фару заднюю, передачи, передний тормоз, набор ножиков, чемодан, радио. И еще у меня есть достаточно интересный вопрос к Тебе. Где вы берете подарки?
какой ник на ВК?
Святой Николай, прошу для папы машину, прошу для мамы - счастья. А для меня - пистолет. Обещаю быть вежливым, каждый день молиться.
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" Аль Капоне
Св. Мыколаю. Г. Киев. Главпочтамп до востребования. Привет Мыколай. Мама очень хочит 5 пивных бальшых бакала. Папа хочит штоб ты падумал сам што ему принисти. 3 года. Никита.
Николаю от Юрия! Ще не вмерла Укр. ні щастя ні воля, Ще нам браття укр. усміхнеться воля, душу й тіло ми положим за нашу свободу і покажем що ми браття козацького роду. Тетрис, телефон, часы.