и при необычном убирании тоже...утверждение не верно
контакты сами отстегиваются при вполне обычном убирании ноги с педали
Я так понимаю, что автор сломал руку упав на бок и сломал скорее всего из-за того, что упал на прямую руку или локоть руки.наездив примерно 4000 км, из которых примерно 2000 по грунтам, примерно 400 КК, упал, упражняясь в КК, и сломал руку
Угупохоже я несколько невнятно сформулировал предудыщий пост, поэтому, избегая повтора формы, попробую изложить мысль другими словами:
......................
но!!! будьте готовы к дополнительным травмам, связанным с применением контактов.-
к сожалению очень поверхностно:утверждение не верно
контакты сами отстегиваются при вполне обычном убирании ноги с педали
они могут не отстегнутся только в случае черезмерно тугой настройки
для новичков рекомендую вообще на минимальное усилие настаивать - тогда подобных проблем не будет
по мере привыкания можно перенастроить
1. Так уж получилось, что я на контакты пересадил не один десяток (некторых насильно)
Еще раз: единичные случаи из чьей-то практики не являются надежными аргументами в общем споре, в частности истории о чьих-то переломах или успешных "девчачьих" стартах в Крыму.
Я высказался за сознательный подход к переходу на контакты, доказал свое утверждение о повышении риска травмы в контактах, вывел весьма сомнительное и умозрительное следствие и больше мне добавить нечего:)
. Так что умолкаю и умываю руки:)
Педали все надежные, но Кренки нужно регулярно обслуживать, тогда они долго прослужат верой и правдой при своей гениальной антигрязевой конструкции. Шимано можно обслуживать меньше или вообще не обслуживать. Как яКакие педали более надежные, лутше или проще регулируются-Crank Candy C или шимановские?
Педали все надежные, но Кренки нужно регулярно обслуживать, тогда они долго прослужат верой и правдой при своей гениальной антигрязевой конструкции.
что-то я не встречал отзывов о поломавшихся таймах, зато регулярно люди пишут, что юзают одну пару педалей чуть ли не десяток лет.Crank Brothers же может составить конкуренцию только Time.
я имел ввиду, что их в Украине днём с огнём не найдёшь, поэтому и конкурировать с ними легко ;-)что-то я не встречал отзывов о поломавшихся таймах, зато регулярно люди пишут, что юзают одну пару педалей чуть ли не десяток лет.
.
ну вот кстати и жаль, что никто не возит. весной придется заморские заказыватья имел ввиду, что их в Украине днём с огнём не найдёшь, поэтому и конкурировать с ними легко ;-)
ибо это утопия . я пробовал. ещё лет 5 назад :^:ну вот кстати и жаль, что никто не возит. .
Я очень рад был это услышать. Формально была дана команда ФАСБред. Соотношение брака между Crank Brothers и Shimano примерно 50 к 1
Ты точно меня ни с кем не спутал ?З.Ы. Кстати ты же мне в свое время что-то толковал про своевременную замену ремкомплектов,
ого... вперше глянув на їхній сайт... :shock: легкі зарази...За Xpedo пока особенно ничего не могу сказать. Вот весной устроим супер-мега-распродажу *автоматов*, с целью сбора отзывов от независимых экспертов, тогда можно будет утверждать с уверенностью могут ли они составить конкуренцию shimano
цены ты не там смотришь
ціни, правда, космос... тре буде порозглядувать в магазі...
...
:shock:а я мечтаю о ричи вцс...
пардон, тупость напала.... тобто на велосіпед.ком - неактуальні ціни ?... а то 230-грамові там 1200+ грн, а на фрс.ком.уа - 1650 грн (мегакосмос)....цены ты не там смотришь
http://www.frs.com.ua
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей