My life in NYC

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Ned
* * * *
Стать:чол
Re: My life in NYC

Повідомлення Ned » 11.11.09 03:21

с Новой Зеландии, верьте или нет, я не слышал более сексуального акцента чем ее
Если ты ее так сходу понимал без проблем - значит не все :) Мало того что довольно специфическое произношение у них так и еще речевые обороты такие что даже если понял слова не понимаеш что это значит ) Хотя многие говорят довольно "разборчиво" - но они уже куда ближе к "американскому" произношению. IMHO
Да, не все, она что-то про асфальт говорила, раза 3 переспрашивал, непривычно,непонятно но как же сексуально 8)
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 11.11.09 03:38

раза 3 переспрашивал
Да, я вот до сих пор не привык, тоже прееспрашиваю... на счет сексуальности - ну незнаю, майт :)))
There is no pain, you are receding.

Scorpion_odessa
* *

Повідомлення Scorpion_odessa » 30.11.09 16:19

В следующее ВС вроди будет какой-то крутой про гонец раздавать автографы в веломагазине, который мы проезжаем по пути домой (Вил говорит что тот гонец выиграл 5 раз Джиро, имя я не запомнил, то-ли Эдди, могу ошибаться)
И к вам таки Меркс приезжал :shock:, в Нью-Джерси только.
http://www.examiner.com/x-2707-NY-Cycli ... n-Fort-Lee
И ещё где-то в парке катал:
http://nymag.com/daily/sports/2009/11/e ... yxczx.html

З.Ы. И ты этот ивент пропустил?! :crazyeyes:
Back in black...

NickCV
* *

Повідомлення NickCV » 5.12.09 21:44

Если ты ее так сходу понимал без проблем - значит не все :) Мало того что довольно специфическое произношение у них так и еще речевые обороты такие что даже если понял слова не понимаеш что это значит ) Хотя многие говорят довольно "разборчиво" - но они уже куда ближе к "американскому" произношению. IMHO
Да, не все, она что-то про асфальт говорила, раза 3 переспрашивал, непривычно,непонятно но как же сексуально 8)
у меня дочь учится в Нью Зиланд/Окланд , она утверждает что американцев не сразу на слух воспринимает

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 5.12.09 22:00

В следующее ВС вроди будет какой-то крутой про гонец раздавать автографы в веломагазине, который мы проезжаем по пути домой (Вил говорит что тот гонец выиграл 5 раз Джиро, имя я не запомнил, то-ли Эдди, могу ошибаться)
И к вам таки Меркс приезжал :shock:, в Нью-Джерси только.
http://www.examiner.com/x-2707-NY-Cycli ... n-Fort-Lee
И ещё где-то в парке катал:
http://nymag.com/daily/sports/2009/11/e ... yxczx.html

З.Ы. И ты этот ивент пропустил?! :crazyeyes:
Да, таки заезжал он в тот магазинчик, который мы проезжаем, когда на Рокет Райд едем. Не судьба, прозевал... :V:

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 5.12.09 22:06

......

у меня дочь учится в Нью Зиланд/Окланд , она утверждает что американцев не сразу на слух воспринимает
В даном случае, эта "НовоЗеландийка" прожила в штатах то-ли 9 лет или около того, так что "воспринимается" на слух, поверьте.

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 6.12.09 13:08

В Ау половина ТВ програм/сериалов из штатов, думаю что в НЗ тоже, так что мне кажеться среднеамериканский акцент воспринимают норм, хотя канешно если какой-нить жестко техасскиий... то могут быть и варианты :)
А вот тут показывли гарри поттера на днях, так я скажу что без титров половину не понимал, "чисто британский" прононс :)

2 Ned

А это у тебя Limar 737 шлемак?

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 6.12.09 21:23

....

2 Ned

А это у тебя Limar 737 шлемак?
В точку, Купил еще в киеве, студентом еще был, денег не особо было, но как-то получил "сбербанковские сбережения" от дедушки с бабушкой, так решил купить что-то, чтобы в памяти осталось. Тут зима уже началась, снегу в Нью Джерси сантиметров 10, температура -2-3, замерз одним словом, а они ж чем холоднее, тем быстрее едут :anti:

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 7.12.09 03:00

температура -2-3
Хорошо вам, не жарко :)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 8.12.09 09:48

Не ошибаешься. Это Эдди Меркс, бельгиец, барон!

Зображення

Сейчас-то он, конечно, пожилой, потому как последний раз выигрывал в 1974 году и при этом 1945 года рождения.

P.S.: Привет тебе, Артём, и спасибо за заморские были. Интересно читать, ей богу! :molba: Ещё не всё прочёл, но время есть. ;-)

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 11.12.09 06:47

Реально холода начались, уже пальто одевать нужно, думаю завтра шапку купить :duma:, под пальто, байковскую прикупил еще с месяц назад. В парке круги мотал, встретил всего 2-3 человека, пусто в парке, красота, только вода в фляге подзамерзает. Сделал себе преждевременный кристмас презент, седло проапргейдил, купил Selle Italia SLR XC gel flow, а то мой сан марко уже достал своими натираниями, углы менял + 5 тысяч км "притерки" не помогло. Удивила упаковка, как же итальянцы упаковали, это просто жесть, берешь в руки, и обращаешься с ним как буд-то это процессор коре квадро :molba: , это мое первое седло из разряда "не дефолт", все время задницу приучивал к седлу, которое на байке по дефолту стояло, от предыдущего гонца. Поставил, сразу же вылетел на тест райд, каки-же ощущения, это небо и земля, напрашивается "small things make a big difference", я и не мог представить, что так комфортно можно чувствовать себя на седле.
Появился в нашей тусовке новый персонаж, действующий про-гонец с контрактом и все как положено, гоняет за колламбию. Вилл еле усиживает на колесе, когда с ним в отрыв уезжает, а с виду, такой средне-статистический парнишка, лет 23-25. 2 или 3 раза с нами рокет катал, когда уходит в отрыв, Вилл и Стефан (ака "животное") позволяют себе роскошь составить ему компанию, остальные, включая меня, не вытягивают. Домой когда едем, обычно человек 4-5 включая Вила, Стефана и этого про Нила, я до моста доезжаю полу-мертвым, когда с ними еду, и это при том, что я процентов 90 пути сижу у них на колесе.
Аренда у меня истекает скоро, ищу новое жилье, а то 4 этажа walk up уже надоел, хочется чего-то посветлее, в новом здании, с доорменом, и лифтом. В придачу ко всему работу новую все так же ищу, не знаю писал-ли я раньше, мой менеджер нашел мое резюме через 2 дня как я запостил его он-лайн. До сих пор он "I'll see what I can do".
Ладно, с наступающими всех, думаю еще отпишусь до нового года, удачи всем.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 11.12.09 10:08

как же итальянцы упаковали, это просто жесть, берешь в руки, и обращаешься с ним как буд-то это процессор коре квадро :molba:
Физир Арион К1 упакон еще круче :p
У нас сегодня тоже впервые мороза бахнули... :duma:

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 11.12.09 10:20

Эти эссе можно назвать "Письма из далека". У тебя талант беллетриста, Артём! :D
Реально холода начались, уже пальто одевать нужно, думаю завтра шапку купить :duma:, под пальто, байковскую прикупил еще с месяц назад.
В Киеве сейчас впервые за всю зиму выпал снежок и кое-где лежит на дорогах. В принципе, можно катать, но работу никто не отменял и напарница на больничном. :V:
В парке круги мотал, встретил всего 2-3 человека, пусто в парке, красота, только вода в фляге подзамерзает. Сделал себе преждевременный кристмас презент, седло проапргейдил, купил Selle Italia SLR XC gel flow, а то мой сан марко уже достал своими натираниями, углы менял + 5 тысяч км "притерки" не помогло. Удивила упаковка, как же итальянцы упаковали, это просто жесть, берешь в руки, и обращаешься с ним как буд-то это процессор коре квадро :molba: , это мое первое седло из разряда "не дефолт", все время задницу приучивал к седлу, которое на байке по дефолту стояло, от предыдущего гонца. Поставил, сразу же вылетел на тест райд, каки-же ощущения, это небо и земля, напрашивается "small things make a big difference", я и не мог представить, что так комфортно можно чувствовать себя на седле.
У меня такое же точно седло, как у тебя. Совпадение просто невероятное! Только оно хоть и удобное, но под него лучше памперс потолще надевать. А то я после 200 км на нём с тонким памперсом чувствовал себя так, будто меня посадили на кол. :D Упаковка там, помнится, из плексигласа с болтовым зажимом под направляющие на седле и с образцами кожи и геля, которые использованы в конструкции.
Впридачу ко всему работу новую все так же ищу, не знаю писал-ли я раньше, мой менеджер нашел мое резюме через 2 дня как я запостил его он-лайн. До сих пор он "I'll see what I can do".
Когда ты принесёшь ему заявление об уходе, он тебе сразу скажет, what he can do for you... :twisted:

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 12.12.09 23:14

Тема, мочи педоразов, менеджеры - они как блохи -кусают больно
но трещат громко когда давишь:))
Engineering

Silence
*

Повідомлення Silence » 1.6.10 18:54

даа.а.. тема вышла, прям как повесть - интересно весьма и познавательно, жаль что вот так вдруг скисла...

(или?)
Train with your left brain.
Ride with your right...

vk.com/vino1972

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 2.6.10 18:20

даа.а.. тема вышла, прям как повесть - интересно весьма и познавательно, жаль что вот так вдруг скисла...

(или?)
Да нет, тема-то не скисла, я то на *цензура*, то тут, продублирую пару постов последних.

Отредактированно (с) Скорик

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 2.6.10 18:22

May 1 2010

Вчера с тренировки ехал, классика жанра: одна полоса в одно направление, Т-образный перекресток, загорается красный, у меня справа чисто, слева вид загораживает бусик, качусь на стреме, руки на торомозах, и тут какая-то черная леди завершает разворос на 360 :), короче мой эксцентрик продрал ее крыло в аккурат по всей длине, (машина была какая-то трешовая, типичная для черных), сам даже не выщелкнулся с контактов, все вроди хорошо, ну и тут я начинаю атаковать, мол кто тебя учил ездить, (секунд 5 спустя осознал, на красный же сам поехал). Короче она даже с машини не вышла, я колесо проверил, поизвинялись друг пере другом, она переспросила раз 5 в порядке ли со мной все и разъехались, у нее даже намека небыло чтобы проверить машину. Теперь прикиньте Украина, такая же картина, там бы дошло до рукопашки :) процентов в 50 случаях. А тут не, не важно ехал я на красный или зеленый, они напуганы, что начнут судовой процесс и т.д.
Вилл в прошлую СБ или ВС ездил в Масачусетс (другой штат) на 120-милевую гонку ( я не смок, на работу бы опаздал часов на 4-6 ). Так из-за вулкана, какая-то ПРО команда (ПРО имеется ввиду те, которых показывают по ТВ) не улетела домой в Англию, ну и для поддержания формы они поехали на эту гонку с КАТ 123. Вилл так быстро еще не ездил, он говорит процентво больше 30 просто сошло с дистанции после первого круга, дистанция вся холмистая (60 миль), (КАТ 123 это типа самая высокая катерогия среди любителей), ну и он еле заехал вместе с замесом.

Самому еще 2 гонки и буду апрегдиться в КАТ 4, а то 5-я что-то заваливается очень часто на последнем кругу перед финишем, люди доходят до полнейшего идиотизма и пытаются вырваться со средины пелотона на последних 100 метрах, заканчивают в скорой с поломаными рамами, и все ради чего -? ( в КАТ 5 там первым 5 или 8 медальки дают

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 2.6.10 18:24

May 1 2010

Ну и впечатлений у меня, не совсем позитивных. Про свою категорию рассказывать нечего, заехал с группой, нормально все, 30 км, средняя 39, но вот у профиков в КАТ 123 такой креш случился, я такого никогда не видел. Последний круг, финишная линия, финиширует отрыв из 4 человек (мой Вилл 3 приехал), через секунд 15 идет замес, сразу после финишной линии чувак по какой-то непонятной причине валится, (а они финишируют на 60 + км\час), его тело улетает вперед по ужасной траектрории, чувак позади, таранит байк, и летит на бровку, его байк таранит байк зрителя на бордюре. Короче я стоял сразу возле финишной линии, и эта вся картина и звуки прям в 1 метре от меня, летящие фляги, тела, колеса, звук ламающегося карбона, ужас одним словом, я до сих пор в шоке. Итог, чувак, который завалился первым (ему где-то 48, он только проапргейдился в КАТ 123 из КАТ 4) ламает что-то, он минут 5 не переставал кричать, весь в крови, ободранный. Чувак второй отделался испугом и пару ссадин, на его же байке (кеннондейл супер 6 , где-то 2500-3000$) вырвало рулевую, просто разорвало карбон как тряпку, и рулевая торчит в отдельности от байка. Это байк протаранил наблюдателя на травке, чуваку пробило в карбоновом байке (по дороже чем тот) дыру, на трубе, которая седло - каретка, короче рама восстановлению не подлежит. Самый первый гонец, тот что в годах, сломал то-ли ребра, не знаю точно, но я людей в таком ауте еще не видел, увезла его скорая. Его байку кранты полные, там колеса согнуло почти пополам, (сразу после завала байк оттащили от него, и через минуту такой взрыв, колесо его рвануло), раму не видел в деталях, но поедет она на свалку к бабке не ходи.

Вот такие гонки.

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 2.6.10 18:25

May 2 2010

Только что запостили травмы того гонца, который сильно убрался:
====
Thank you to those who expressed get well wishes for Lance. He has a collapsed punctured lung, six broken ribs, broken collar bone and torn finger. He was stable in ICU when I left him after 9 pm yesterday, he spent the whole day undergoing procedures and tests done by trauma doctors in the emergency room.
=====
Меня начало аж трясти когда прочитал. Будьте предельно осторожны, не рискуйте попусту...

Они боролись за 10-е место, как глупо. Сегодня на РР так хорошо проехались, человек 80 собралось. Рассказали что вчера на Гимблд райд (еще одна гонка в другом конце города, тоже нелегальная, я на нее не ежжю, поскольку не успеваю на работе после нее), так вот, там собралось чересчур много народу, челове к за 200, копы вызвали вертолет , спереди и сзади ментовские машины, короче такого еще не было в истории Гимблд райда. Вроди не штрафовали, просто от безысходности следили чтобы не натворили "делов " на дороге.

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 2.6.10 18:25

May 3 2010

А вот как выглядят 6 поломаных ребер, ключица, проколотое легкое в multiply местах, разорванный палец и 3 сломаных карбоновых рамы:
http://www.youtube.com/watch?v=EvnplV6XbKE

Там нажмите 720P full screen. Парень который снимает, это тот "зритель", которому пробило дырку в раме. На видео все выглядит не так уж и страшно, но поверьте это не так

screw
* * * *

Повідомлення screw » 2.6.10 18:50

Сколько ни смотрел не могу понять, то ли правая нога выстегнулась, то ли руль потерял? Не понятно, какого он упал?

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 2.6.10 18:56

Сколько ни смотрел не могу понять, то ли правая нога выстегнулась, то ли руль потерял? Не понятно, какого он упал?
Он потерял контроль над байком перед финишной линией, руль сильно повернул влево, чувак тот, что слева от него (черный), дабы избежать завала толкнул слегонца его плечом вправо, ну а он не удержался.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 3.6.10 22:05

Финиш со спуска.
Надо было поправку сделать на передачи (поставить края).
И не надо было толкаться.
Бороться за 10-е место наверное не стоило.
Мужик решил потолкаться, а ему просто подставили, а потом убрали плечо от греха по дальше...
Неприятный случай конечно... :dash2:
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

velo05
* * *

Повідомлення velo05 » 4.6.10 10:11

Вообще то действительно как-то странненько. Обычно финиш делают в горку, что бы легче считать приехавших, а тут... Да и веселее как-то в горку финишировать. Или же у вас вообще горок/холмиков нет?

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 4.6.10 16:44

Вообще то действительно как-то странненько. Обычно финиш делают в горку, что бы легче считать приехавших, а тут... Да и веселее как-то в горку финишировать. Или же у вас вообще горок/холмиков нет?
Да вроди финиш был не со спуска, там плоский участок на финише, а перед ним процента 3-4 горбик.

Завтра еду на Empire State Games Quailifier for (NYC), они проходят раз в году для шоссе. Только что мыло от оранизаторов получил: "This year, the race will be broadcast live on the Internet at liveracecam.com. It will be shot from the pace vehicle.", даже для меня это вновинку. 22 круга, все категории стартуют вместе, нужно остидеть хотябы 10 кругов с профиками завтра :dash2: .

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей