Реально холода начались, уже пальто одевать нужно, думаю завтра шапку купить

, под пальто, байковскую прикупил еще с месяц назад. В парке круги мотал, встретил всего 2-3 человека, пусто в парке, красота, только вода в фляге подзамерзает. Сделал себе преждевременный кристмас презент, седло проапргейдил, купил Selle Italia SLR XC gel flow, а то мой сан марко уже достал своими натираниями, углы менял + 5 тысяч км "притерки" не помогло. Удивила упаковка, как же итальянцы упаковали, это просто жесть, берешь в руки, и обращаешься с ним как буд-то это процессор коре квадро

, это мое первое седло из разряда "не дефолт", все время задницу приучивал к седлу, которое на байке по дефолту стояло, от предыдущего гонца. Поставил, сразу же вылетел на тест райд, каки-же ощущения, это небо и земля, напрашивается "small things make a big difference", я и не мог представить, что так комфортно можно чувствовать себя на седле.
Появился в нашей тусовке новый персонаж, действующий про-гонец с контрактом и все как положено, гоняет за колламбию. Вилл еле усиживает на колесе, когда с ним в отрыв уезжает, а с виду, такой средне-статистический парнишка, лет 23-25. 2 или 3 раза с нами рокет катал, когда уходит в отрыв, Вилл и Стефан (ака "животное") позволяют себе роскошь составить ему компанию, остальные, включая меня, не вытягивают. Домой когда едем, обычно человек 4-5 включая Вила, Стефана и этого про Нила, я до моста доезжаю полу-мертвым, когда с ними еду, и это при том, что я процентов 90 пути сижу у них на колесе.
Аренда у меня истекает скоро, ищу новое жилье, а то 4 этажа walk up уже надоел, хочется чего-то посветлее, в новом здании, с доорменом, и лифтом. В придачу ко всему работу новую все так же ищу, не знаю писал-ли я раньше, мой менеджер нашел мое резюме через 2 дня как я запостил его он-лайн. До сих пор он "I'll see what I can do".
Ладно, с наступающими всех, думаю еще отпишусь до нового года, удачи всем.
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.