Достаточно ли шнура USB?
Заранее спасибо

Видео скидывается через IEE-1394. Плата, если на материнке он не реализован, и шнурок будет стоить гривен 100-150, подключешь, в винде запустится специальная программка, и все подскажет.Дайте совет, как с видеокамеры SONY DCR-HC14E (mini DV) скинуть видео на комп?![]()
![]()
Достаточно ли шнура USB?
Заранее спасибо
Так где же можно посмотреть на результат съемки.Попробовал снимать со стандартным ФЭДовскимм микроштативчиком - струбциной, результат понравился,... Результат смотреть ниже
Уже все придумали до васКрепление камеры, с механическими приводами носителя, на руле и раме быстро убъет механику. На голове более приемлимо. Возможно еще подключить к такой камере внешнюю, например ВЭБ-камеру маленькую, легкую, дешевую, которую можно разместить уже где угодно, а основную, которая собственно пишет, - на пояс. Правда для этого нужна камера имеющая аналоговый видеовход
Из моих экспериментов я вывел, что лучш всего камера себя ведет, если закрепить ее на раму, и то, на расколбасах, не всегда держит картинку или звук. Теперь буду пробовать прикрутить камеру к мотоциклу.
вот говоришь придумали, а того что я хочу и нету.
Ракурс идеальный. It's all abt performance2 Тибор, ролик прикольный, приборная доска впечатляет, но ракурс, как бы так сказать... не удачный, руки, ноги и руль видно отлично...
Так вобще-то монтировать,даже НЕРО умеет...вот говоришь придумали, а того что я хочу и нету.
ELMO SUV CAM PRO - конечно не намного лучше моей камеры и по качеству и по удобству. Но нет у всех этих камер одного замечательного свойства - буфера памяти на 1 минуту. Вкратце поясню что это - камера снимает постоянно видео, но записывает только в момент нажатия кнопки и + 1 минута до этого. Останавливает запись по повторному нажатию той же кнопки и переходит в режим буферизации. Согласитесь, скучно и грустно смотреть 1,5 часовой фильм в котором нет ничего, кроме ног, рук и руля.
ану, по-подробней, как ты на веле будешь ехать многодневный автономный поход, сливать каждый час флешку и на ноуте будешь резать видео. Не расстраивай меня. Когда ехать?Так вобще-то монтировать,даже НЕРО умеет...
Это подвиги пожирания хлебобулочных и мясных изделий?ану, по-подробней, как ты на веле будешь ехать многодневный автономный поход, сливать каждый час флешку и на ноуте будешь резать видео. Не расстраивай меня. Когда ехать?Так вобще-то монтировать,даже НЕРО умеет...
Все "подвиги" за один поход влезут в 20-ти минутный клипчек, зачем писать7 дней*12 ходовых часов = 84 часа = 168 гигов, если можно записать те самые 20 минут? Блина, про батарейки забыл...
это всякие "подвиги" на дороге, не только булки и мясо...Это подвиги пожирания хлебобулочных и мясных изделий?
Расскажи лучше о том,что после того как твой коллега улетит в канаву,ты вместо того что бы его достать,будешь нажимать кнопочку записи,нажимать ее после того как уберешься сам и уж конечно когда вам навстречу выскочит снежный человек,твоей первой мыслью будет "о,надо буфернуть камеру!".ану, по-подробней, как ты на веле будешь ехать многодневный автономный поход, сливать каждый час флешку и на ноуте будешь резать видео. Не расстраивай меня. Когда ехать?Так вобще-то монтировать,даже НЕРО умеет...
Все "подвиги" за один поход влезут в 20-ти минутный клипчек, зачем писать7 дней*12 ходовых часов = 84 часа = 168 гигов, если можно записать те самые 20 минут? Блина, про батарейки забыл...
Ну зачем ноут, все камеры позволяют редактировать снятый материал.ану, по-подробней, как ты на веле будешь ехать многодневный автономный поход, сливать каждый час флешку и на ноуте будешь резать видео. Не расстраивай меня. Когда ехать?Так вобще-то монтировать,даже НЕРО умеет...
М-да, даже запах чувствуетьсяРакурс идеальный. It's all abt performance2 Тибор, ролик прикольный, приборная доска впечатляет, но ракурс, как бы так сказать... не удачный, руки, ноги и руль видно отлично...
камера непосредственно на руле будет повторять все даже малые корректировки курса в итоге получим в придачу к вертикальной вибрации еще и горизонтальную. Лучшее место крепления для камеры - рулевой стакан. по моему скромному мнениюВот такую вот штуку товарищ на шел на просторах инэта
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей