хочу поучаствовать и думается смогу вырваться, в связи с чем ищу остальных участников команды. пожелания типа такие:
- участники должны быть знакомымы между собой
- владение техникой большинства этапов (напр. у меня есть небольшой опыт в скалолазании, но совершенно нет спелео практики, естественно, мы все далеки от идеала, но хотя бы предпосылки для успешного прохождения экспресс-курса должны быть)
- "расслабленный", без фанатизма взгляд на жизнь, т.е. человек должен быть без крайностей
вроде бы и достаточно...
предложения принимаются в любой удобной форме
Ну что, нашли 4го участника?Я собственно почему сейчас спрашиваю. Дело в том, что у нас уже есть 3 человека, а чтоб попасть в X-класс надо как минимум 4. Т.е нужно переписать заявку. (Мы уже её подали на 3-х) А сделать это лучьше до 20 сентября, т.к. в противном случае народ подымет цены и финансовое бремя утяжелится. Кроме того неплохо было бы попасть в начале октября к Альтеру на сходняк, который он организует, и потренироваться уже командой. Касписать обязанности чтоб на месте небыло накладок.
С этого места, пожалуйста, поподробнееМы съездили, думаю удачно. По пути назад встретили ребят, которые участвовали в марафоне. Что-то они были не особо в восторге. Ждём отчётов и отзывов.
P.S. Свой отчётик тоже накатаю, но чуть позже. Потом выложу куда нибудь в велодневник.
В каком классе они выступали? Что за команда? И от чего были не в восторге?Мы съездили, думаю удачно. По пути назад встретили ребят, которые участвовали в марафоне. Что-то они были не особо в восторге. Ждём отчётов и отзывов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість