Экстрим-марафон «Х-КРЫМ.2004».

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Паша
*
Стать:чол
Экстрим-марафон «Х-КРЫМ.2004».

Повідомлення Паша » 31.8.04 11:50

15 октября 2004 года в Крыму в районе с.Перевальное (урочище Кизил-Коба) состоится старт экстрим-марафона «Х-КРЫМ.2004».

Подробнее смотрите:
http://www.extremeua.com/?lang=rus&c=2&id=57
и Положение
http://www.extremeua.com/?lang=rus&c=15&id=33
официальный сайт
http://www.kss.crimea.ua/marafon/x-crimea.htm

urbik

Повідомлення urbik » 6.9.04 14:02

в связи с тем, что дубки назначены на 16 октября, моё предложение снимается... :(

хочу поучаствовать и думается смогу вырваться, в связи с чем ищу остальных участников команды. пожелания типа такие:
- участники должны быть знакомымы между собой
- владение техникой большинства этапов (напр. у меня есть небольшой опыт в скалолазании, но совершенно нет спелео практики, естественно, мы все далеки от идеала, но хотя бы предпосылки для успешного прохождения экспресс-курса должны быть)
- "расслабленный", без фанатизма взгляд на жизнь, т.е. человек должен быть без крайностей
вроде бы и достаточно...

предложения принимаются в любой удобной форме
Зображення

Elf
* *

Повідомлення Elf » 14.9.04 11:47

Народ, неужели никто в этот раз в Крым не поедет. Дубки это круто, но не панацея. Очень хочется доукомплектовать команду.
Маслать, маслать и маслать...

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 14.9.04 12:17

Понимаешь, я бы с удовольствием, но помимо того, что Дубки 16-го (что в общем-то не есть решающим фактором), для марафона еще и два отгула брать надо. И вот это и есть решающий фактор. Тут на шару так сказать погудеть и посоревноваться или там не на шару.
Оч жаль, вообще-то :(
Хотя...лично я еще для себя не решила, у меня все будет зависить от того, поеду ли я в другое место в конце сентября-начале октября.
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 14.9.04 12:36

аналогично. если б Дупки были не 16-го, то обязательно бы поучаствовал. :( :duma:
не велисапедом единым жыфф сондаль

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 14.9.04 13:17

Народ, неужели никто в этот раз в Крым не поедет. Дубки это круто, но не панацея. Очень хочется доукомплектовать команду.
Может я поеду. Точно буду знать недельки через полторы-две.

С веревками работать умею. :)

Elf
* *

Повідомлення Elf » 15.9.04 15:08

Я собственно почему сейчас спрашиваю. Дело в том, что у нас уже есть 3 человека, а чтоб попасть в X-класс надо как минимум 4. Т.е нужно переписать заявку. (Мы уже её подали на 3-х) А сделать это лучьше до 20 сентября, т.к. в противном случае народ подымет цены и финансовое бремя утяжелится. Кроме того неплохо было бы попасть в начале октября к Альтеру на сходняк, который он организует, и потренироваться уже командой. Касписать обязанности чтоб на месте небыло накладок.

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 6.10.04 13:08

Я собственно почему сейчас спрашиваю. Дело в том, что у нас уже есть 3 человека, а чтоб попасть в X-класс надо как минимум 4. Т.е нужно переписать заявку. (Мы уже её подали на 3-х) А сделать это лучьше до 20 сентября, т.к. в противном случае народ подымет цены и финансовое бремя утяжелится. Кроме того неплохо было бы попасть в начале октября к Альтеру на сходняк, который он организует, и потренироваться уже командой. Касписать обязанности чтоб на месте небыло накладок.
Ну что, нашли 4го участника?
У нас сформировалась своя команда, но рвется в бой 5й человек.
5 человек, конечно, хуже, чем 4, в случае прохождения технического этапа (дольше проходить). Так что можем подсуетить 4го вам в команду. :)

На выходных тренироваться собираетесь? Можно скооперироваться.

Elf
* *

Повідомлення Elf » 6.10.04 14:06

С участием у нас сейчас туго. Думаю, что наша поездочка накрывается. По крайней мере по двум причинам.
а) Финансовая неподготовленность.
б) Техническая неподготовленность

"б" пороявляется как нехватка экипировки или несоответстив её никаким критериям. А это в конечном счёте упирается в проблему "а".
Что до тренировки. Тренироваться собирались. Даже уже маршрут наметили, двухдневка километров на 200. Без технических этапов.
А что у вас?

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 6.10.04 14:39

Думаем в Денеши поехать.
Пусть народ с веревками поработает.
--
CU.
Glebus.

Elf
* *

Повідомлення Elf » 6.10.04 14:45

Ну мне KVA уже рассказал. У вас там волосипеда практически не будет. Одни верёвки. Незнаю. Сомнительно это как-то. Хотелось поблукать по лесам и пр. Всё равно на тех. этапах теряются минуты, а на вело этапах - часы.

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 7.10.04 12:00

Если у ребят велоопыт большой, а опыта с веревками практически нет, то по моему скромному мнению лучше все-таки поработать с веревками.
А ориентирование можно устроить в ночь с суботы на воскресенье. У меня с Житомира карты остались. :)
--
CU.
Glebus.

Elf
* *

Повідомлення Elf » 7.10.04 16:06

Да я бы не сказал, что велоопыт большой. Я в принципе тоже считаю, что верёвки не повредят, кроме того. Появилось одно обстоятельство. Я и Андрей заболели и ещё не извесно успеем ли мы до выходных оклиматься. Может быть ещё всё переиграем.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 7.10.04 16:23

Після болячки лучше не грузити себе. Недавно в крим їздили (не сильно матрасною групою), так ось я тільки пару днів як відійшов. Думав шо якось переживу, так під нагрузкою в горах чуть не вмер, там де в нормальному стані міг би спокійно їхати, було якесь космозо, такий собі легкий стан передзапаморочення. Пульс дуже легко і швидко входив в зону 185-190 (по нормальному я вище 175-180 не їзджу).

ЗІ: Шо цікаво, їхав хвилин 10 з пульсом 190 і зовсім не відчував шо в мене сердце є, потім вирішив шо хватить іздіватись, зліз з вела і відразу відчув шо сердце таки є ;)
no faith, no hope...

Elf
* *

Повідомлення Elf » 7.10.04 16:50

Есть такое дело. Да у меня на самом деле не так страшно. Просто горло побаливает.
А про сердце. Действительно. Есть такой момент.

Кот
* *

Повідомлення Кот » 11.10.04 19:31

Народ, а тут кто подробности знает о марафоне. О соотношении велосипеда, трекинга и веревок.
...Кошка все понимает, но говорит только "мяу" и "мрррр".

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 11.10.04 20:56

Дубки это круто, но не панацея. .
Кстати с учетом того , что на следующий год Велолюкс удвоит количество мероприятий - предлагаю календарь составлять заранее, чтоб каждый мог выбрать для себя и определится куда ему ехать ;)

Elf
* *

Повідомлення Elf » 12.10.04 02:06

Да. :duma: Я понимаю, что в данном случае я получаюсь самым главным негодяем, дескать: "Поднял шум, а в итоге сами забили". Но этот сезон для меня начался слишком поздно, в августе, :trud: ну не до велосипеда мне было до этого. Посему соориентировался невовремя со всеми вытекающими. :? В Крым-то мы всё скорее всего поедем, но так... :kolobok: По своему маршруту. Эдакий ПВД устроим. :zdes:
Кстати, народ, кто поедет, большая просьба: накотайте по возвращению отчётик. Как всё было, а то жутко интересно.

2Faxegio: По поводу следующего года, когда планируется выдать список мероприятий 2005 для всеобщего обозрения?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 12.10.04 09:24

2Faxegio: По поводу следующего года, когда планируется выдать список мероприятий 2005 для всеобщего обозрения?

понимаешь - мы ведь не госструктура, чтоб всё заранее планировать *oops*
это была идея. дабы избежать накладок. :^:
....вероятно после НГ - сейчас запарка с "Дубками" :duma:

Lena-Vita
* * *
Стать:жін

Повідомлення Lena-Vita » 15.10.04 14:29

Всем, кто все-таки ршился и поехал в Крым - УДАЧИ!!!

Всем, кто остался - удачи на Дубках!
А солнце есть всегда!
Даже за облаками :)

Elf
* *

Повідомлення Elf » 18.10.04 18:29

Мы съездили, думаю удачно. По пути назад встретили ребят, которые участвовали в марафоне. Что-то они были не особо в восторге. Ждём отчётов и отзывов.

P.S. Свой отчётик тоже накатаю, но чуть позже. Потом выложу куда нибудь в велодневник.

Повідомлення Alter » 19.10.04 04:48

Мы съездили, думаю удачно. По пути назад встретили ребят, которые участвовали в марафоне. Что-то они были не особо в восторге. Ждём отчётов и отзывов.

P.S. Свой отчётик тоже накатаю, но чуть позже. Потом выложу куда нибудь в велодневник.
С этого места, пожалуйста, поподробнее ;)
Что уродилось, то уродилось.

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 19.10.04 15:04

В каком классе они выступали? Что за команда? И от чего были не в восторге?

Лично мне очень понравилось. Дистанция была насыщенная, судейство очень доброжелательным. Понапрягаться пришлось изрядно. Не хватало сплавного этапа, но в Крыму с этим проблемно, да и пришлось бы тащить весла, и прочую дребедень -> заброску нужно было бы организовывать. Но думаю, организаторы в следующем году учтут свои ляпы (были проблемы с парой КП) и в следующем году марафон пройдет лучше.

Наша команда в лице Новикова, Арсения, Джазиста, Сереги Парвова и меня заняла скромное 7 место (из 13). Первое место заняла команда Пинг-Вин, с чем я Фасоль и поздравляю. :)

Результаты, отзывы и т.д. здесь: http://www.kss.crimea.ua/marafon/x-crimea.htm

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 19.10.04 15:13

Первое место заняла команда Пинг-Вин, с чем я Фасоль и поздравляю. :)
А з ким я тоді в дубках розмовляв???
no faith, no hope...

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 19.10.04 15:18

Первое место заняла команда Пинг-Вин, с чем я Фасоль и поздравляю. :)
А з ким я тоді в дубках розмовляв???
Она не выступала. Но это ее команда. :)

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей