Надо чё-то думать о базе, где хранились бы лишние лисапеды, и не только лисапеды, но и палатки, спальники ( ведь когда-нибудь же надоест крутиться вокруг Киева и захочется ехать куда подальше ;-) )...Привет - спасибо за приглашение, но сори Я меняю системуТурист здравствуй ! давай с нами махнем на Золотое Кольцо ! буду рад тебя видеть !!!![]()
Хорошо вам поколесить и до новых встреч.
Кто заказал солнечный день на воскресенье? Буду
А как придется... но задний маячок желателен...А до скольких поездка продолжается (в среднем) - свет нужен?
Помню как-то не успел под закат доехать до Киева. Едем по тротуару между Оболонскими дачами и Оболонью, со скоростью не более 5 км/час напряженно всматриваясь под переднее колесо. И канализации, естественно как правило без люков обнаруживались когда поровнялись с колесом рядомА до скольких поездка продолжается (в среднем) - свет нужен?
позитивного в фаре за 200грн ничего нет)то есть позитивный опыт с фарой до 200грн. - я слушаю
Покатаемся, Как ХРЮШКИ В ГРЯЗЮШКЕ.
Ага, ага! Вот вот, Алексей, давай скорее делай второй экземпляр, продадим его, богатыми станемУдивил веломобиль. когда увидел его в живую плюс его способности то тоже захотелось такой, афигенская штука!
- попробуй всё же втихаря от родычей (не без пользуясь покровом ночи), втихаря выкинуть вел на балкон. - к завтра сам увидишь, как это всё болото пообсыхнет и отпадёт (правда не без помощи одёжной щётки (за неимением конечно же пластмассовой щётки - которую купить на ближайшем, типа Куренёвского, рынке)Вел грязный как всегда !!!![]()
А шо, у тебя не было крыльев на колёсах?! - Если грязный лишь только вел, то читай пред идущий постУсталый, грязным :black: , но довольный![]()
![]()
от покатушки, приехал домой.
Спасибо![]()
![]()
всем кто был.
Ну так зато речку Ирпень посмотрели, и не какой-то это мостик, а единственный!!! в этом регионе, который надобно знатьПравда много сил убавила убитая и заросшая дорога от второго ДОТа, до какогото мостикаК сожалению, ввынужден был отколоться, и не посмотрел весь маршрут
![]()
- в разгар лета этой дороги вообще не видно, понимаешь что здесь по идее какая-то дорога по кропиве с человеческий рост слева и справа. На мостике обнаруживаешь ожоги от кропивы аж на плечах. Сейчас когда зарослей нет можно хоть посмотреть, нету ли какой-нибудь ямки или даже открытой канализации без люкаПравда много сил убавила убитая и заросшая дорога от второго ДОТа, до какогото мостика
Может и не феникс.. но это именно то слово что я услышал от владельца, проносясь по лужам на большой скорости.Что за феникс??? Если больше скажите у кого!
Плохо гуглитеP.S. у кого то на покатухе фара феникс была, очень порадовало "пятнище" от неё. расскажите что за модель, а то что то не удаётся нагуглить.
P.P.S. а что спидометры говорят? сколько мы накатали основного маршрута?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей