22.11.2009 (O) "Золотое кольцо" Пуща-водица в Воскресенье!!!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Максимка
* * *
Стать:чол
Re: 22.11.2009 (O) "Золотое кольцо" Пуща-водица в Воскресенье!!!

Повідомлення Максимка » 21.11.09 11:20

Кто заказал солнечный день на воскресенье? Буду :)
Зображення

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 21.11.09 17:20

Турист здравствуй ! давай с нами махнем на Золотое Кольцо ! буду рад тебя видеть !!! *oops* :)
Привет - спасибо за приглашение, но сори Я меняю систему :) Хорошо вам поколесить и до новых встреч.
Надо чё-то думать о базе, где хранились бы лишние лисапеды, и не только лисапеды, но и палатки, спальники ( ведь когда-нибудь же надоест крутиться вокруг Киева и захочется ехать куда подальше ;-) )...
- у меня дома уже от двух лисапедов тесно становится, а появится третий ... :V:
... а там дальше как с едой:
Зображення
Кстати, проблема куда пристроить в хорошее место мою библиотеку (в основном китайских делов) - а всего-то лет десять попокупал :D
Востаннє редагувалось 21.11.09 18:16 користувачем Вавансусанин, всього редагувалось 1 раз.

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 21.11.09 17:28

Кто заказал солнечный день на воскресенье? Буду :)
:molba: :molba: :molba:

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 21.11.09 20:04

А до скольких поездка продолжается (в среднем) - свет нужен?

romanta
Модератор

Повідомлення romanta » 21.11.09 21:05

А как придется... но задний маячок желателен...
Хотя и фара не помешает :havka:
Я собрал себе педали и кручу чтоб не догнали...
(Крутилка Педальная )

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 21.11.09 22:06

Помню как-то не успел под закат доехать до Киева. Едем по тротуару между Оболонскими дачами и Оболонью, со скоростью не более 5 км/час напряженно всматриваясь под переднее колесо. И канализации, естественно как правило без люков обнаруживались когда поровнялись с колесом рядом :D
Вообще велофонарики продаются в ларьках подземных переходов станций метро - они там дешёвые, гривен 25-35. В магазине "Олимпиец", что возле метро "Черниговская", тоже как правило дешёвые велофонари.
А так, что-ж, тогда тебе кто-то будет светить сзади. У КМС, надеюсь, саморобна фара, так засветит, что даже эту, самую мощную что продаёт Геннадий Михайлович на Куренёвском рынке за 180 грн., хоть бери да отключай.
Надо приучаться к любым экстремальным ситуациям ;-)

Кстати, romant-a на твоём электронном ящике сообщение ;-)

P.S. В прошлый раз к 17 часам были на площади Шевчека, и был еще закат. Правда нас до конца доехало лишь двое :D

Максим94
* *

Повідомлення Максим94 » 21.11.09 22:18

ещё не уверен буду ли завтра... и если буду, то возможно эвакуируюсь в киев по некоторым причинам :molba:
НАШЕЛСЯ МОЙ БАЙК!
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=25&t=72281&p=981925#p981925

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 21.11.09 22:23

та я не приверженец ночных покатушок, поэтому раньше о фаре не задумывался, а тут зима пришла и как то темнеть стало совсем рано, понял что без фары совсем никак... Лады, регистрируюсь, буду ехать в свете чужих фар :crazyeyes:
--
Что то китайское покупать не охота, вот как раз и выбираю себе фару, есть пару вариантов, но пока не определился, если у кого то есть позитивный опыт с фарой до 200грн. - я слушаю :gerl:

romanta
Модератор

Повідомлення romanta » 21.11.09 23:20

Ниче, без подсветки не останешься :fingal:
Я собрал себе педали и кручу чтоб не догнали...
(Крутилка Педальная )

FreeMax
* *

Повідомлення FreeMax » 22.11.09 00:47

то есть позитивный опыт с фарой до 200грн. - я слушаю :gerl:
позитивного в фаре за 200грн ничего нет)
купишь за 200 - поймешь что просто выкинул деньги,
лучше заложить на покупку больше средств, есть тема на форуме про продажу фонаря с креплением.
я есть еще способ купить на дилекстриме))) но это для любителей игры в рулетку) мне пока везет)))
Что самое лучшее? -- Счастье.
Все люди знают, чего они хотят, но мало кто знает, что ему нужно

Максимка
* * *

Повідомлення Максимка » 22.11.09 18:25

Усталый, грязным :black: , но довольный :anti: :anti: :anti: от покатушки, приехал домой.
Зображення

molniya
* * *

Повідомлення molniya » 22.11.09 19:27

До пл. Шевченко ехалось отлично а после по окружной силы начали покидать + замерзать уже начал. Вообщем днём ещё куда не шло но только солнце садиться холодно на веле. по этому нужно кататься только днём.
Спасибо большое организатору Вове!!!!!! Все красивые места показал! Теперь буду знать где такая красота + ещё теперь знаю 2 новых родника в Пуще . А бобровая плотина это вообще сказка стоял как вкопаный не мог поверить в эту красотищу.
Удивил веломобиль. На фото не впечатлил а когда увидел его в живую плюс его способности то тоже захотелось такой, афигенская штука!
Всем спасибо! Компания интерестная и дружная получилась :)

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 22.11.09 19:53

Действительно всем спасибо за покатуху !!! как говорится отсрелялись !!! :plus: Плохо что не весь маршрутец проехали ! :naezd: но и етого было достаточно 8) Спасибо организатору за маршрут очень классный !!!! Когда приехал домой то сразу налетел на холод. :havka: :havka: Вел грязный как всегда !!! :)
Жду выложение ФОТКИ хочу посмотреть !!!Спасибо !!1
КМС жду не дождусь Среди !! :anti: :molba: :^:
s.w.a.t | stancia.net

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 22.11.09 20:01

Покатаемся, Как ХРЮШКИ В ГРЯЗЮШКЕ. :)
Удивил веломобиль. когда увидел его в живую плюс его способности то тоже захотелось такой, афигенская штука!
Ага, ага! Вот вот, Алексей, давай скорее делай второй экземпляр, продадим его, богатыми станем :anti: (только конечно уже вогнать вес хотя бы в 20-ти килограммовые рамки; ну, заднее колесо в 28" завтра или когда там тебе удобно дам с вилкой (см. личное сообщение или свой электронный ящик); и конечно же рулевое управление уже должно быть не такое как на заре автомобилестроения, типа "Даймлер-Бенц" :D )
Востаннє редагувалось 22.11.09 21:41 користувачем Вавансусанин, всього редагувалось 1 раз.

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 22.11.09 20:07

Вел грязный как всегда !!! :)
- попробуй всё же втихаря от родычей (не без пользуясь покровом ночи), втихаря выкинуть вел на балкон. - к завтра сам увидишь, как это всё болото пообсыхнет и отпадёт (правда не без помощи одёжной щётки (за неимением конечно же пластмассовой щётки - которую купить на ближайшем, типа Куренёвского, рынке) :D

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 22.11.09 20:09

Усталый, грязным :black: , но довольный :anti: :anti: :anti: от покатушки, приехал домой.
А шо, у тебя не было крыльев на колёсах?! - Если грязный лишь только вел, то читай пред идущий пост :D
- крылья на Куренёвском рынке продаются за 35 гривен (например 1-й ряд 46-е место) ;-)
Востаннє редагувалось 23.11.09 23:03 користувачем Вавансусанин, всього редагувалось 1 раз.

Madness
* * * *

Повідомлення Madness » 22.11.09 20:22

По Вышгородской как втопил, но как слез с вела, чтобы перейти дорогу по подземке возле Медгородка силы куда-то делись.Я это к тому, что можно было проехать еще столько же-было бы только светло и не было бы песка :D .Но не это главное, а главное это хорошая компания, и море впечатлений-ВСЕМ СПАСИБО.И еще-отчень понравился веломобиль.Как говорится:нет предела совершенству ;-)

Максимка
* * *

Повідомлення Максимка » 22.11.09 20:47

[quote="Madness"]По Вышгородской как втопил, но как слез с вела, чтобы перейти дорогу по подземке возле Медгородка силы куда-то делись.quote]

Та да втопил, что толлько поспевай. Пробывал нагнать тя, сказать что бы задний фанарик включил :crazyeyes: , плохо видно было тя на дороге. Я думал тролейбус тя прижмет к бровке, что бы и произошло если он выруливал к остановке.
Зображення

Madness
* * * *

Повідомлення Madness » 22.11.09 21:05

Фонарь работал(недавно поставил батарейки),а не видно было его из-за заднего крыла.А троллейбус не трамвай-объедет. :mushket:

Velo_Yastrub
* * *

Повідомлення Velo_Yastrub » 22.11.09 21:28

Огромное спасибо за покатушку) Было очень интересно, к компания классная)) Правда много сил убавила убитая и заросшая дорога от второго ДОТа, до какогото мостика :( К сожалению, ввынужден был отколоться, и не посмотрел весь маршрут :( Но ничего, с нетерпением жду фоток, и при следующей возможности, планирую опять рвануть на кольцо :)
http://bikeface.org.ua/profile.php?user=365

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 22.11.09 21:48

Правда много сил убавила убитая и заросшая дорога от второго ДОТа, до какогото мостика :( К сожалению, ввынужден был отколоться, и не посмотрел весь маршрут :(
Ну так зато речку Ирпень посмотрели, и не какой-то это мостик, а единственный!!! в этом регионе, который надобно знать :uchitel:
Правда много сил убавила убитая и заросшая дорога от второго ДОТа, до какогото мостика
- в разгар лета этой дороги вообще не видно, понимаешь что здесь по идее какая-то дорога по кропиве с человеческий рост слева и справа. На мостике обнаруживаешь ожоги от кропивы аж на плечах. Сейчас когда зарослей нет можно хоть посмотреть, нету ли какой-нибудь ямки или даже открытой канализации без люка :D :D :D

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 22.11.09 23:37

покатушка заставила выложится по полной x( . Вот только щас нашёл в себе силы сесть за компьютер.
Вел конечно нуждается в мойке да и одежда тоже: песчаный спуск на скорости 40км/ч оставил у меня на штанах и спине заметный след %) да и гряземешательство внесло свою лепту.
Но несмотря на это покатушка оказалась удалась на все 100. солнечный день, природа и приятная компания - что ещё нужно. :good:

Пока я тут набирал сообщение и фотографии залились, так что тынц .

P.S. у кого то на покатухе фара феникс была, очень порадовало "пятнище" от неё. расскажите что за модель, а то что то не удаётся нагуглить. :gerl:

P.P.S. а что спидометры говорят? сколько мы накатали основного маршрута?

КМС
* * *

Повідомлення КМС » 23.11.09 00:08

P.S. у кого то на покатухе фара феникс была, очень порадовало "пятнище" от неё. расскажите что за модель, а то что то не удаётся нагуглить. :gerl:

P.P.S. а что спидометры говорят? сколько мы накатали основного маршрута?[/quote]
Что за феникс??? больше пятно чем у меня???? не видел. Если больше скажите у кого!
60 км. накатали)))
Любой ремонт мототехники

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 23.11.09 00:36

Что за феникс??? Если больше скажите у кого!
Может и не феникс.. но это именно то слово что я услышал от владельца, проносясь по лужам на большой скорости.

joy
* * *

Повідомлення joy » 23.11.09 16:16

P.P.S. а что спидометры говорят? сколько мы накатали основного маршрута?
Плохо гуглите :). http://fonar.com.ua/category_3.html

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей