Кінопрем'єри. Ділимося враженнями ...

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
ParadiZe
* * * * *
Стать:чол
Re: КИНОпремьеры. Делимся впечатлениями...

Повідомлення ParadiZe » 7.11.09 21:20

http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=280497
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту / Julie & Julia (2009)
Очень классное кино.
Доброе, смешное, красивое.
Советую.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Eug
переворачиватель гвинпинов

Повідомлення Eug » 8.11.09 12:54

Фильм - полный отстой. До самого конца ждал какой-то изюминки или хотя бы умной мысли, а все свелось к банальной мыльной опере. Фтопку!
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал -
Тот сразу вышел хорошо!

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 8.11.09 13:06

А обязательно было меня цитировать? :) Я-то понимаю, что вкусы у всех разные, но твой пост выглядит, как провокация. ;)
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 12.11.09 19:12

2012

Зображення

фильм стоит смотреть в хорошем зале, на хороших местах. и если вы соберетесь на фильм - не спешите, пойдите в кинотеатр с самым лучшим звуком и постарайтесь взять места получше - фильм того стоит!

самолеты "Антонов" - и нам есть, чем гордиться!

в фильме очень много моментов, когда хочется зажмуриться - одна сцена в соборе св. Павла чего стоит!
Востаннє редагувалось 12.11.09 19:51 користувачем partyzan, всього редагувалось 1 раз.
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

gylka

Повідомлення gylka » 12.11.09 19:33

Не полінувався викачать
Ну сказать що прям зовсім вонючий ацтой - не можу... мабуть 18..20-річних по праву тОркає, але я видно дуже старий... героїня - некрасива :)

Maestro

Повідомлення Maestro » 13.11.09 10:39

вдогонку написанному выше-

Зомбиленд - так сибе кино, комикс , но не ожидал увидеть звезду из ПУ, поставил 4 с большим минусом

Луна 2012 - на 10 минуте закончил просмотр, может не то настроение было, попробую досмотреть на днях.

Пандорум - фильм на один раз, хотя задумка ниче так, когда смотрю подобное кино в памяти возникают картинки из обители зла.

Кража в музее - приятный фильмец, но "старики-разбойники" с Евстигнеевым и Никулиным не сравнить, наше в стопицот раз круче

всеимхо

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 13.11.09 10:52

Луна 2012 - на 10 минуте закончил просмотр, может не то настроение было, попробую досмотреть на днях.
Во-1 Кино называется просто "Луна" ("Moon") и даже в каличной локализации она — "Луна 2112" (почему-то)
А во-2 таки да, фильм на любителя. Попахивает "Космической одиссеей 2000" Кубрика или "Солярисом" Тарковского. Но посмотреть стоит. До конца.
По-моему это - один из немногих продуктов Голливуда последнего времени, который таки давит на чувства-размышления, а не рефлексы.
Востаннє редагувалось 16.11.09 11:53 користувачем -ANDR-, всього редагувалось 1 раз.
берегите себя

Schtuzer
* * *

Повідомлення Schtuzer » 13.11.09 11:51

Во-1 Кино называется просто "Луна" ("Moon") и даже в каличной локализации она — "Луна 2112" (почему-то)
А во-2 таки да, фильм на любителя. Попахивает "Космической одиссеей 200" Кубрика или "Солярисом" Тарковского. Но посмотреть стоит. До конца.
По-моему это - один из немногих продуктов Голливуда последнего времени, который таки давит на чувства-размышления, а не рефлексы.
Согласен. Спасибо тому, кто первый выложил отзыв о нем, под его впечатлением и скачал.

Grinya
сусанин из болота

Повідомлення Grinya » 13.11.09 23:21

2012
Фигня полная, 2.5 часа соплей
Послезавтра в намного интересней было

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 15.11.09 14:13

Согласен с Гриней. Сильно затянутый фильм с чрезмерным оверхайпом (настолько оверхайпнутым что при вводе слова в Google "фильм" вам одним из вариантов запроса вылазит 2012) и невыразительной игрой актеров (не ожидал такого от Джона Кьюсака). Роланд Эммерих тоже как режиссер был вторичен (проводя параллели с его "Послезавтра") но это возможно влияние узких рамок сценария. Хотя конечно он мастер когда дело доходит до грандиозных сцен разрушений Америки ("Послезавтра", "Годзилла","День Независимости"). С другой стороны это самый "лучший" фильм в плане Wow-эффекта после "Послезавтра" про катастрофу планетарного масштаба и "Знамение" вышедшее в этом году с Кейджем ему не чета (но по моему скромному мнению фильм более идейный). Но видно что нельзя отдавать три очень ответственных должности в кинопроизводстве одному человеку (Харальд Клозер-композитор,автор сценария,продюссер)-Ханс Зиммер, Стив Яблонски, Джеймс Ньютон-Ховард справились бы с написание эпической музыки лучше по моему скромному мнению. А вообще фильм один раз посмотреть стоит(заодно позитивно повлияете на финансовое состояние моей любимой SONY) :)

P.S В последнее время не доводилось бывать в крупных залах кинотеатров с максимальной загрузкой(как то выходило что я смотрел в маленьких залах
). Это был ад для меня практически все взяли с собой пиво, колу с всякими чипсами и сухариками. Быдломен сидевший возле меня взял две бутылки пива с вонючими сушенными кальмарами, а с другой стороны девочка ела чипсы шурша пол фильма и чавкая. Люди лазили туда-сюда (видимо в туалет- фильм длинный :) ), звонили мабилки, да и еще были проблемы технического характера, когда начинался рассинхрон видео со звуком и фильм шел как в 60-кадров (ощущение что смотришь сериал).

В общем я понял что смотря дома на 50" плазме кино на Blu-Ray я не чего не теряю (кроме времени-релизы фильмов выходят минимум спустя 3 месяца), а только приобретаю в качестве картинки и звука (в кинотеатре он голимейший Dolby Digital, когда на Blu-Ray он DD HD или DTS-MA с малой компрессией или вообще без нее). И только IMAX для меня теперь приоритетный кинотеатр для просмотра таких зрелищных фильмов с обилием спецэффектов как Трансформеры, Стар Трек, и.т.д и выходящий 18-го Аватар (кстати 2012 тоже должен был быть в IMAX 2D у нас в Киеве но не вышло).

P.P.S Реклама автомобилей Ланоса и Черри,а также что меня вообще взбесило Яценюка перед фильмом это уже полнейший маразм. Такими темпами через год смотря фильм в кинотеатре будут врезать рекламу непосредственно в саму ленту как на телевиденье и при том за наши деньги.

gylka

Повідомлення gylka » 15.11.09 15:17

P.P.S Реклама автомобилей Ланоса и Черри,а также что меня вообще взбесило Яценюка перед фильмом это уже полнейший маразм. Такими темпами через год смотря фильм в кинотеатре будут врезать рекламу непосредственно в саму ленту как на телевиденье и при том за наши деньги.
Так а як взагалі тоді можна дивиться популярні фільми з його постійними "продакт-плейсментами" ? :) Чи це тільки мене задовбує як хтось в фільмі сідає за іБук і показують крупним планом спочатку знак мака, а потім ще показують яка "дружелюбна" МакОС секунд п"ять... :duma:

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 15.11.09 15:38

Фантомная боль / Phantom Pain (2009), Германия
Посмотрите этот фильм. Больше ничего писать не буду.
К сожелению качественной озвучки в сети пока нет, да и рановато-премьера только в марте 2010.
Кино хорошее, но терпеть этот сонный простуженный голос :(
Востаннє редагувалось 15.11.09 15:41 користувачем Yorik, всього редагувалось 1 раз.
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 15.11.09 15:40

Продакт-плейсмент меня особо не печалит. Скрытая реклама на то она и скрытая. А вот реклама бьющая в лоб и контекстно не связанная с фильмом-вот это меня и беспокоит.

gylka

Повідомлення gylka » 15.11.09 15:53

Зображення
ідея загалом непогана, от тільки якось склепано все надумано... чимось хічкоківський "психодел" нагадало... вобщем, втрачено чергові 1:40
п.с. тема (.)(.) не розкрита, якщо комусь цікаво...

Maestro

Повідомлення Maestro » 15.11.09 17:14

Это был ад для меня практически все взяли с собой пиво, колу с всякими чипсами и сухариками. Быдломен сидевший возле меня взял две бутылки пива с вонючими сушенными кальмарами, а с другой стороны девочка ела чипсы шурша пол фильма и чавкая. Люди лазили туда-сюда (видимо в туалет- фильм длинный :) ), звонили мабилки, да и еще были проблемы технического характера, когда начинался рассинхрон видео со звуком и фильм шел как в 60-кадров (ощущение что смотришь сериал).

По этой причине не хожу в кинотеатры.

Бывают лирические отступления туда пойти в субботу с утреца, но как то не получалось. (просто кажеться что в ето время там не будут пить пиво и бегать сцыкать )

2112 таки решил не смотреть.

kiv

Повідомлення kiv » 15.11.09 19:10

решил не смотреть в кинотеатре

FreeMax
* *

Повідомлення FreeMax » 16.11.09 01:36

Присутствовал сегодня на спектакле в Октябрьском дворце: «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках»
театр «Квартет И». авторы таких замечательных и искрометных фильмов: День Выборов, День Радио.

Цитата: "Четверо мужчин в возрасте от 37 до 41 года говорят на сцене именно о том, что их интересует и именно то, что они об этом на самом деле думают. Не выдуманные персонажи думают – они сами. Об отношениях с женщинами, о неудовлетворенных амбициях, о голливудском кино, об изменах, о вот только что (по ощущениям) закончившемся детстве, о ложном пафосе, о приближающейся старости. Зал сидит, затаив дыхание – боится пропустить хоть слово. Два часа 45 минут, которые идет спектакль (без антракта, кстати), пролетают на одном дыхании. Похоже, каждому из присутствующих в зале есть что добавить от себя в эту бесконечную череду историй о взаимных мужских и женских подлостях, о «кривой женской логике» и о фальши в жизни и в искусстве."

Подпишусь под каждым словом, хотя мне и не 40 :)
Не ожидал, что 2,45 пройдут так быстро пройдет спектакль.
Умный, саркастичный, острый. И про мечты, и про любовь, и про семью...
В наплыве чувств и буйстве ощущений, сейчас ощущается только восторг и восхищение.
Остро чувствовалось, как актеры умело управляли залом и находили тонки нити, разговаривали о тонкостях и грубости...
всего не описать! великолепно! :) мои нескончаемые овации!
Востаннє редагувалось 16.11.09 15:03 користувачем FreeMax, всього редагувалось 1 раз.
Что самое лучшее? -- Счастье.
Все люди знают, чего они хотят, но мало кто знает, что ему нужно

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 16.11.09 11:38

"Луна" он называется, "ЛУНА"
А 2112 — это название альбома группы Rush 1976 го года выпуска
Зображення
берегите себя

avatorl
* * * *

Повідомлення avatorl » 16.11.09 11:51

Бывают лирические отступления туда пойти в субботу с утреца, но как то не получалось. (просто кажеться что в ето время там не будут пить пиво и бегать сцыкать )
Только так и хожу в кинотеатры. В субботу на первый сеанс. Пока быдло всякое спит.
-In fairy tales, trolls wear clothes and talk like people - they're just like people.
-Fairy tales are for kids. Trolls are animals. Predators. They eat, shit and mate. Eat anything they can.
(с)

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 16.11.09 13:11

а мне 2012 понравился...

это фильм спецэффектов!!!
и все эти рушащиеся-ломающиеся-взрывающиеся-падающие фигни меня потрясли!

какая к чертям игра актеров в 2012?
хотите игру актеров - пересмотрите "Полет над гнездом кукушки"!!!
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

avatorl
* * * *

Повідомлення avatorl » 16.11.09 13:22

Кстати насчет спецеффектов - в декабре будет Аватар (3D) http://www.avatarmovie.com/ от режисера Чужих, Терминатора 1 и 2, Бездны, Титаника и с бюджетом до 0,5 млрд. баксов.
-In fairy tales, trolls wear clothes and talk like people - they're just like people.
-Fairy tales are for kids. Trolls are animals. Predators. They eat, shit and mate. Eat anything they can.
(с)

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 16.11.09 13:39

Кстати насчет спецеффектов - в декабре будет Аватар (3D) http://www.avatarmovie.com/ от режисера Чужих, Терминатора 1 и 2, Бездны, Титаника и с бюджетом до 0,5 млрд. баксов.
А назвать Джеймса Кэмерона по имени религия не позволяет? :)
берегите себя

Eug

Повідомлення Eug » 16.11.09 14:03

А назвать .... по имени религия не позволяет? :)
Не поминай знаменитое имя всуе, это кинохульство!
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал -
Тот сразу вышел хорошо!

avatorl
* * * *

Повідомлення avatorl » 16.11.09 14:05

Думаю названнные фильмы все видели, а сколько людей помнят имя режисера (даже такого)?
(с)

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 16.11.09 16:49

а мне 2012 понравился...

это фильм спецэффектов!!!
и все эти рушащиеся-ломающиеся-взрывающиеся-падающие фигни меня потрясли!

какая к чертям игра актеров в 2012?
хотите игру актеров - пересмотрите "Полет над гнездом кукушки"!!!
Вы немного не поняли мне фильм тоже понравился в плане красивых разрушений и.т.д да я и сам люблю посмотреть на такие блокбастеры. И я не шел на этот фильм в надежде увидеть ленту подобную шедеврам Филлини. Но хотя бы Кьюсак мог бы показать (он это может) долю эмоций сопоставимую с творящимся на экране. Да у того же "силиконового" Оптимуса Прайма из Трансформеров больше эмоций. Все субъективно. Для более-менее объективной оценки милости просим на IMDB (рейтинг фильма там 6.7 из 10). Все по моему скромному мнению
http://www.imdb.com/title/tt1190080/ratings

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей