Фильм - полный отстой. До самого конца ждал какой-то изюминки или хотя бы умной мысли, а все свелось к банальной мыльной опере. Фтопку!
Не полінувався викачать
Во-1 Кино называется просто "Луна" ("Moon") и даже в каличной локализации она — "Луна 2112" (почему-то)Луна 2012 - на 10 минуте закончил просмотр, может не то настроение было, попробую досмотреть на днях.
Согласен. Спасибо тому, кто первый выложил отзыв о нем, под его впечатлением и скачал.Во-1 Кино называется просто "Луна" ("Moon") и даже в каличной локализации она — "Луна 2112" (почему-то)
А во-2 таки да, фильм на любителя. Попахивает "Космической одиссеей 200" Кубрика или "Солярисом" Тарковского. Но посмотреть стоит. До конца.
По-моему это - один из немногих продуктов Голливуда последнего времени, который таки давит на чувства-размышления, а не рефлексы.
Так а як взагалі тоді можна дивиться популярні фільми з його постійними "продакт-плейсментами" ?P.P.S Реклама автомобилей Ланоса и Черри,а также что меня вообще взбесило Яценюка перед фильмом это уже полнейший маразм. Такими темпами через год смотря фильм в кинотеатре будут врезать рекламу непосредственно в саму ленту как на телевиденье и при том за наши деньги.
К сожелению качественной озвучки в сети пока нет, да и рановато-премьера только в марте 2010.Фантомная боль / Phantom Pain (2009), Германия
Посмотрите этот фильм. Больше ничего писать не буду.
Это был ад для меня практически все взяли с собой пиво, колу с всякими чипсами и сухариками. Быдломен сидевший возле меня взял две бутылки пива с вонючими сушенными кальмарами, а с другой стороны девочка ела чипсы шурша пол фильма и чавкая. Люди лазили туда-сюда (видимо в туалет- фильм длинный), звонили мабилки, да и еще были проблемы технического характера, когда начинался рассинхрон видео со звуком и фильм шел как в 60-кадров (ощущение что смотришь сериал).
решил не смотреть в кинотеатре2112 таки решил не смотреть.
"Луна" он называется, "ЛУНА"2112 таки решил не смотреть.
Только так и хожу в кинотеатры. В субботу на первый сеанс. Пока быдло всякое спит.
Бывают лирические отступления туда пойти в субботу с утреца, но как то не получалось. (просто кажеться что в ето время там не будут пить пиво и бегать сцыкать )
А назвать Джеймса Кэмерона по имени религия не позволяет?Кстати насчет спецеффектов - в декабре будет Аватар (3D) http://www.avatarmovie.com/ от режисера Чужих, Терминатора 1 и 2, Бездны, Титаника и с бюджетом до 0,5 млрд. баксов.
Не поминай знаменитое имя всуе, это кинохульство!А назвать .... по имени религия не позволяет?
Вы немного не поняли мне фильм тоже понравился в плане красивых разрушений и.т.д да я и сам люблю посмотреть на такие блокбастеры. И я не шел на этот фильм в надежде увидеть ленту подобную шедеврам Филлини. Но хотя бы Кьюсак мог бы показать (он это может) долю эмоций сопоставимую с творящимся на экране. Да у того же "силиконового" Оптимуса Прайма из Трансформеров больше эмоций. Все субъективно. Для более-менее объективной оценки милости просим на IMDB (рейтинг фильма там 6.7 из 10). Все по моему скромному мнениюа мне 2012 понравился...
это фильм спецэффектов!!!
и все эти рушащиеся-ломающиеся-взрывающиеся-падающие фигни меня потрясли!
какая к чертям игра актеров в 2012?
хотите игру актеров - пересмотрите "Полет над гнездом кукушки"!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей