Бахилы - не катят, к сожалению. Уже проходили - в итоге зиму ездил в старых кожаных полуботинках. Бахилы, не решают проблему кардинально (если мороз -10 и ниже), промокают, рвуться и дорого стоят. Мне 80% по городу ездить в районе полтишка в день - бахилам быстро конец настанет. Да, у них есть еще один существенный минус - их нужно одевать-снимать. Делать это во дворе зимой и перед вьездом на работу (минимум 4х в день) - не феншуй совсем. Для меня это критичный недостаток. Отказать.
Хочеться именно ботинок, чтобы и голеностоп закрывал, и если грязью сверхну окатит - чтобы внутри было чисто, сухо и тепло. В ботинке и на асфальт не жалко стать, и в лужу или в снеговую кашу.
Хорошо, что леску нетрудно поменять - я на это и расчитывал. А вот крутилка надежный элемент, или через месяц может тавокнуться (пользуюсь вещами аккуратно)?
Tibor, у меня выбора нету - ты имеешь в виду отсутствие ассортимента обуви или выбор между ботинками и бахилами?
NB. Я однозначно решил покупать именно ботинки, причем, пригодные для серьезного минуса [+5; -20]. Вопрос в выборе модели и долговечности конкретного экземпляра. Хочеться, чтобы ботинки отрабатывали свои 150 у.е. минимум две зимы (предположим, каждый второй день ездовой). Если велоботы ненадежны, мне проще купить относительно недорогие сапожищи и поставить туклипсы.
Life is art of drawing without an eraser.