да. причём ты сразу же вкурил, что ходить нужно, как говорят буржуи, fast & light. а то в этой стране до сих пор молодёжь воспитывают в нелепом духе, что и рюкзак им меньше 120 литров не рюкзак- Открыл для себя пешки. С правильной максимально облегченной снарягой пеший туризм по очень пересеченной местности, а тем более соло - весьма забавное увлечение.
главнео из кабины не выходить)из 20 минут в китаево и 6 минут в дубках вышел, из 10.5кг вышел
кстати, вчера испытывал новую пластмассовую кабину и вышел из нее на контруклоне на правом повороте после вертолетов в Китаево.главнео из кабины не выходить)из 20 минут в китаево и 6 минут в дубках вышел, из 10.5кг вышел
1000000 ? да вы монстр,батенька1000К/месяц выполнил
у меня дома много магнитиков1000000 ? да вы монстр,батенька1000К/месяц выполнил
Осенью! Осенью в Турции хорошо!хочу поехать в Турцию с велом зимой и ранней весной. .
Що в черговий раз підтверджує що не все було "чисто" з твоїм першим номером в китаєво...Часто выпадали номера типа: 6, 69, 99, 6*
Мало того, я 6-й по списку группы в универе. И когда моя подруга прилетела из Штатов, и подарила мне футболку с номером шесть, признаться, я почти не удивился…
И даже на раме у меня есть большая цифра 6…:
Одумайся!!!А еще открыть для себя мир асфальта на шоссейнике, а не на мтб.
я случайно, в след раз исправлюсь)Що в черговий раз підтверджує що не все було "чисто" з твоїм першим номером в китаєво...
Это я понял уже когда гонку поехалготовился к ПДНУ? это пять, капают слезы умиления ))))
там важнее что с утра покушал
У меня почему-то тожесамый травматичный сезон
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей