Лучше убиться головой об стену!!! На вел деньги нашлись, а купить самый дешевый шлем пусть даже на барахолке б/у - денег нету?partyzan Я рад, что есть такие организаторы покатушек и.т.д которые берут в групу новичков не имеющих например шлема, фанарика. Если я немогу приобрести шлем, но хочу приобщится к велотуризму, покатушкам, так что прикажеш мне-сидеть дома и ждать когда смогу купить шлем?
еще, и без фанарика????... фанарика.
Значит - мало ты убевался!А зачем убеваться? Сколько не падал с вела, в разных в ситуациях, втемноте,с гороки.т.д ни разу не бился головой. Был бы в шлеме, то точно бился головой ;-) .
П.С. А шлем прийдется мну купить, т.к во многих покатушках обязательно должен быть
П.С.С а раньше я считал, что шлем для профи
Дожились, Лёша - зимой, вместо, чтобы кататься - будем форумы перечитывать!+1
зимой будет что почитать
Все бывает в первый раз ;-) И чтобы разбить голову много падать вовсе не обязательно. Достаточно одного раза. Одного неудачного раза. Впрочем, тема шлема уже много раз обсуждалась на ВК.А зачем убеваться? Сколько не падал с вела, в разных в ситуациях, втемноте,с гороки.т.д ни разу не бился головой.
... - вот о чём мы хотели вам сообщить.
*— Мы к вам, профессор, — заговорил тот из них, у кого на голове возвышалась на четверть аршина копна густейших вьющихся волос, — вот по какому делу…
— Вы, господа, напрасно ходите без калош в такую погоду, — перебил его наставительно Филипп Филиппович, — во-первых, вы простудитесь, а, во-вторых, вы наследили мне на коврах, а все ковры у меня персидские.
...а по сути - руководитель имеет определение, несёт ответственность, у него есть права и обязанности (читай документы ФСТУ), а мутить, создавать пургу, умно выражаться...
*— Мы, управление дома, — с ненавистью заговорил Швондер, — пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома…
— Кто на ком стоял? — Крикнул Филипп Филиппович, — потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
Читайте документы, и станните грамотней, умнее, талантливей, и вас никакой руководитель, даже у которого пальцы в растопырку не обведёт вас вокруг того же пальца, вы попросите у него справку руководства по тому району по которому вы хотите ехать, проконсультируетесь в МКК и вопрос будет частично решён, а дальше по наитию, настроению и личным симпатиям, примите решение идти в поход или нет.
— Хочу предложить вам, — тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, — взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму, — кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
— Почему же вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— Жалеете по полтиннику?
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
Помолчали.
— Знаете ли, профессор, — заговорила девушка, тяжело вздохнув, — если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разьясним, вас следовало бы арестовать.
— А за что? — С любопытством спросил Филипп Филиппович.
— Вы ненавистник пролетариата! — Гордо сказала женщина.
— Да, я не люблю пролетариата, — печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку..
Можешь перечитать всю тему - не поверишь, но у меня в ней только третье сообщение (текущее), в отличие от большинства присутствующих ;-) Да и писать не собирался и не собираюсь, т.к. нет смысла - все останутся при своих мнениях... Так что еще очень большой вопрос кто тратит время на писанинуto Lw, RoadRider
Ребят, да что ж вы время-то на писанину тратите? ;-)
Ну во первых приставка *анти* как то не очень здесь подходитс целью выяснения истинных причин я и предложил наладить совместные действия "федеральщиков" и "антифедеральщиков".
Не все умеют цивилизованно отстаивать свою точку зрения, гораздо проще закрыть рот оппоненту.За что забанили RoadRiderа, я так и не понял. Много пишет – так вроде не больше, чем все его оппоненты. Отнимает время у занятых людей – не читай, если ты занят или тебе это не интересно. Как легко, оказавается, решать проблемы в велотуризме: забанил – и нет проблемы.
+ 1За что забанили RoadRiderа, я так и не понял. Много пишет – так вроде не больше, чем все его оппоненты. Отнимает время у занятых людей – не читай, если ты занят или тебе это не интересно. Как легко, оказавается, решать проблемы в велотуризме: забанил – и нет проблемы.
В принципе катая на веле я думаю все из нас и занимаются спортом. Так как вся наша жизнь - играСпорт - (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки, в сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального и материального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков.
Я в секцииеще, и без фанарика????... фанарика.
Максимка! Ты же в секции спортивного велотуризма! Вот пусть у ваших оргов голова и болит, как экипировать группу новичков!!!
[
Тема ведь именно про это: организатор несет ответственность за участников похода!
А такие, как ты, Максимка - подставляют организаторов!
и Jelezachnik тоже ;-)на форуме вряд ли кто-то лучше, чем Shilik разбирается в фонарях!
А я то тут при чём? Приехал на покатушку, потому что было близко, организатор поехать не смог, спросил кто знает маршрут, я там был не один десяток раз (родители за городом в том районе живут) - вот и поехали... раз десять уже перечитывал, не могу понять что ты хотел этим постом сказатьЭтапяць.
Поездка, организованная выдающимся спортивным туристом с бамашками.
Поход выходного дня - четвёртое практическое (тренировочное) занятие Школы Спортивного Велотуризма.
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=67578
Второе место сбора: пересечение улиц Академика Заболотного и Столичного Шоссе (возле КП милиции - http://maps.yandex.ru/?um=s-_mt-J0iBaHr ... 1MxT&l=map). Время второго места старта: 11:00
На обеде будет разведён костёр, соответственно, желательно взять, кружку, ложку, миску (по желанию).Не трогайте меня, дайте порыдать. Реально ТРУ...
Спасибо DSNCORP за путеводительство, без него нашли бы только пару Макдональдсов.
...
Я его кумир.
За это оргу вторая пятерка, даже с плюсомПриехал на покатушку, потому что было близко, организатор поехать не смог, спросил кто знает маршрут
Какой ответ ты ожидаешь услышать?Я жду ответа по сути...
А я то тут при чём?Не трогайте меня, дайте порыдать. Реально ТРУ...
Спасибо DSNCORP за путеводительство, без него нашли бы только пару Макдональдсов.
...
Я его кумир.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей