Направление имеет смысл, когда кабель эксплуатируется год, два, три. Поэтому на некоторых кабелях рисуют стрелки, что бы при перекоммутации его включили в том же направлении.бескислородную медь с направлением прохождения звука забыл:-)
садись, опять двойка:-))Направление имеет смысл, когда кабель эксплуатируется год, два, три. Поэтому на некоторых кабелях рисуют стрелки, что бы при перекоммутации его включили в том же направлении.бескислородную медь с направлением прохождения звука забыл:-)
Чесно, говоря не знаю, но мне эта версия кажется наиболее правдаподобной.
Электроны будут тормозить и вилять, а если не увидят стрелочки-указателя, могут вообще заблудитьсято есть ток в другом направлении хуже будет течь, я правильно понял?
Подумаешь, я не гордый могу и посидеть - в ногах правды нетсадись, опять двойка:-))
А ты думаешь легко электронам живется в полиаморфной кристаллической решетке?Электроны будут тормозить и вилять, а если не увидят стрелочки-указателя, могут вообще заблудиться
при разнице скоростей более 200 км/ч - апсалютно по барабану, лицом, спиной, в кепке, без кепки.... :-))В каком случае твоя средняя будет выше?
А вообще обращайтесь ко мне - услуги баяниста в ассортименте![]()
Ты не забывай что:В каком случае твоя средняя будет выше?
Скорость распостранения электронов вообще ничтожна. Если не ошибаюсь, это скорость порядка сантиметров в секунду. Поле же распостраняется с положенной ему 300 000 км/с2. Средняя скорость электронов при таких напряжения НИЧТОЖНА просто, быстро распостраняеться поле )
При напряжениях в вольты и того меньшеСкорость распостранения электронов вообще ничтожна. Если не ошибаюсь, это скорость порядка сантиметров в секунду. Поле же распостраняется с положенной ему 300 000 км/с
Обо всем по немногу.Не могу найти, так а че там?
и аудиофильном бреде вообще.
да тут никто не спорит, только как быть с направленостью кабелей?Понятно, что баснословные цены - это шарлатанство.
И прошу не рвать из контекста
вот она, соль темыЧеловек разумный после посещения поймет, что воспроизвести ЭТО не получится, и со спокойно душой пойдет и купит то, что ему, как правильно тут написали, нравится субъективно и соответствует бюджету.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей