К сожалению, после тех травм, прежднего здоровья у человека не будетСкорейшего выздоровления

А водятлу повибивать глаза - они ему все равно не нужны.

К сожалению, после тех травм, прежднего здоровья у человека не будетСкорейшего выздоровления
А все потому что мы очень часто являемся неадекватными людьми. Сам в последнее время очень агрессивен, но с другой стороны мы рискуем не только железом но и здоровьем и жизнью. Когда устаю тупо тулю вперед, не смотря пытается ли кто-то проскочить на свой красный, браво выскочить со второстепенки, съехать\заехать на тротуар, думаешь только о одном, как бы скорее докрутить педали до дома. А у некоторых это сумасшедшие перестроения, отсутствие света, отражателей и яркой одежды в сумерки и в темное время суток, дикие переезды через двойную сплошную по диагонали и т. д.Потому что и гайцы и адвокаты водятлов как то предзвято относятся к велосипедистам
все правильно, город перенасыщен - это накладывает на всех необходимость "везде все успеть"А все потому что мы очень часто являемся неадекватными людьми. ... думаешь только о одном, как бы скорее докрутить педали до дома.
Леонид, ну что вы пишете!Уважаемые господа!
Как бы Вы там не ехали, хоть на одном заднем колесе и зигзагами по всей проезжей части - не Вы определяете дорожную обстановку в городе!
И все только потому что двухколесных очень мало - в миллионы раз меньше чем парноколесных - поэтому именно они все и определяют. Поэтому именно они всегда и во всем и виноваты. Именно по этому они как любое другое животное наглеют.
Они - такие же люди, как и мыИменно по этому они как любое другое животное наглеют.
Не знаю как на дороге, а здесь животное наглеет.Именно по этому они как любое другое животное наглеют.
повестка в суд таки пришла с приглашением меня в качестве "нарушителя"ехал в субботу в 10.30 утра по Лесковской (4х полостная дорога с двойной сплошной), где обе крайние полосы заняты запаркованными авто, в т.ч. и грузовыми. Естественно ехал во втором ряду придерживаясь правой стороны, неспеша, т.к. жена едет следом, не виляя. Впереди метрах в 20 лежачие палисмены перед пешеходным переходом, где машины снижают скорость
...вдруг меня обгоняет авто (Лада 9ка оранжевого цвета, г/н 741-98КН) и, поровнявшись передним крылом, резко берет вправо, не оставляя мне выбора, кроме как вытормозиться перед бампером припаркованной машины! После чего он также остановился из-за затора впереди. я постучал ему по стеклу задней двери, мол "меня видел?". Мужик, лет за 50, оставляет машину как есть, выходит и начинается разговор перед его капотом на повышенных тонах, с угрозами... Я говорю "ок, вызываю ГАИ" (сам стою перед его машиной), а он садится, заводит и ...начинает ехатьподбивая мне ноги, я сажусь на капот... А ОН ЕДЕТ! ну, проехав с метр, я оставляю круглую вмятину на его капоте! остановка... вызов ГАИ, разборки, ожидание... Скорую не вызывал, т.к. со мной все ок
...ОНИ едутИнспектор выслушал меня и грит "ну вы уладьте все сами, у нас тут другой вызов, а вы по пустякам!" ...
Жжжуууть- "ну а что вы хотите, вы сами знаете отношение к велосипедистам! к мотоциклистам также! будьте осторожней!"
Количество передач я посчитал правильно, но медведя не заметил, хоть и видел подозрительный кипиш.http://www.youtube.com/watch?v=VYG-Yd_HAlc - клевый ролик в тему
Киев: Водитель на Nissan не заметил велосипедиста-невидимку
Эта авария произошла 23.11.09 около 20.00 на пересечении улиц В. Маяковского и Н. Сабурова. Как рассказал мотострингеру «Другой Смуги» водитель Nissan Tiida, он двигался по проспекту В. Маяковского от улицы М. Цветаевой. На пересечении улиц В. Маяковского и Н. Сабурова - на кругу, он притормозил, огляделся, и продолжил движение - и не заметил велосипедиста, который двигался по кругу. В результате столкновения велосипед оказался на капоте автомобиля вместе с велосипедистом. Так как скорость автомобиля была небольшой, особых травм велосипедист не получил, но его для более детального обследования госпитализировали медики скорой. Водитель Nissan Tiida, сам, кстати, заядлый велосипедист посетовал, что просто не смог рассмотреть велосипедиста в черной одежде...
(C) Друга Смуга
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
В Керчи велосипедист получил тяжелые травмы, попав под колеса "Москвича".
В Керчи автомобиль "Москвич" АЗЛК-2140 сбил велосипедиста.
Об этом сообщила пресс-служба Управления Госавтоинспекции Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым.
По информации пресс-службы, данное ДТП произошло 22 декабря около 11 часов. Водитель "Москвича", житель Керчи 1982 года рождения, двигаясь по улице Щорса в направлении улицы Шевякова, выехал на полосу встречного движения, где совершил наезд на велосипедиста, двигавшегося во встречном направлении. В результате аварии велосипедист, личность которого устанавливается, получил открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, шок 2-й степени и в настоящее время находится в коме.
(С)magnolia-tv.com
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Я и есть водитель этого Ниссан. Не в плане базара или оправданий.. хотелось бы попросить: братцы, НУЖНО заботиться о своей безопасности всеми возможными средствами. Нельзя ехать в темное время суток по дороге без боковых отражателей! Тем более в дождь и при мокрой дороге. На круге фары со встречки светят дорогу как зеркало и на ее фоне белые полоски на резине, если есть, то толку от них никакого.Киев: Водитель на Nissan ...
эт по собственной воле или суд признал тебя виновным?Теперь, не считая ремонта своей железяки, буду платить за лечение товарищу.
Суда еще не было, но на преднамеренный развод все это не похоже. Сейчас разбирамся, что причина, а что следствие. Конечно, есть определенные претензии к товарищу, но он и так пострадал... не хочу обсуждать какие-то детали до завершения. Разбирательство скоро закончится, надеюсь объективно.эт по собственной воле или суд признал тебя виновным?
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість