22.11.2009 (O) "Золотое кольцо" Пуща-водица в Воскресенье!!!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
joy_ua
* * *
Стать:жін
Re: 24.10.2009 (O) "Золотое кольцо" Пуща-водица

Повідомлення joy_ua » 24.10.09 20:30

я уже дома! судя что никто еще не отписался, я - первая. переступила порог квартиры ровно в 20.30, могла бы чуть раньше, но мы с Игорем останавливались пару раз на Московском мосту на фотосессию :) да, кстати, Игорь (он же ХозяинМорей) вероятно появится в инете и на форуме не так быстро как хотелось бы, а жалко, ведь все практически фотки сделаны его фотиком :( у меня фоток немного, сделаны телефоном, выложу чуть позже все что есть- сегодня постараюсь. Да, и еще Игоря фотки будут скорее на диске позже, что то с инетом, не совсем поняла что. Но как только они попадут ко мне, я постараюсь их обнародовать ;-) Покатуха - супер, даже дождь с утра, от которого промокла куртка не испугал. Итак, нас было пятеро с предводителем :) могу сказать что это моя первая настоящая покатушка, все что было раньше - это просто детский лепет. СПАСИБО организатору, очень счастлива от того что познакомилась со столь необычными, увлеченными, интересными людьми. Буду ездить теперь с Вавансусаниным и впредь. Даже то, что был один пробой колеса (Денис - привет!), не омрачило абсолютно ничего. Главное вовремя была оказана квалифицрованная помощь в лице организатора и других мужчин (мне тоже удалось подержаться за насос :D) Было все - пески, пески, прекрасные места, асфальт, привалы в интересных местах, купание Сергея голяком в одоем (уважуха и респект! :molba: ), матрас с костром, найденные Игорем грибы, и главное - та особенная атмосфера, когда ты чувствуешь себя маленькой частью чего-то большого... По дороге обратно шли уже в темноте, я только успела услышать предупреждающий возглас Игоря, едущего впереди, но в следующий момент мое переднее колесо переехало что-то... что оказалось раздавленной на дороге собакой. Неприятно. Велик еще не мыла, но на кроссовке оказалась кровь - ой.. Так что, brothers, проверьте колеса и обувь. Ну, водичка меня ждет. фотки подождут тоже.

Вавансусанин
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Вавансусанин » 24.10.09 21:37

Буду ездить теперь с Вавансусаниным и впредь. Даже то, что был один пробой колеса (Денис - привет!), не омрачило абсолютно ничего.
:yahoo:
Нифигасе - я переступил порог 20.45 и при этом Юлю на Майдане по телеку успел посмотреть, прежде чем идти за кагором и прочей фкуснятиной в Фору. Дело в том, что у Дениса был не один, а три пробоя колеса, третий естественно на трассе что уже вела на Оболонь (и это я знал наперёд и поэтому ехал замыкающим). И я уже принял решение не клеить ему камеру, а первый раз в жизни померять шагами тот участок, который я по обыкновению пролетаю на своём двухподвесе за 15 минут, когда пытаюсь выдавит из него за 50 км/час. Поэтому собаку уж хорошо посмотрели.
А Вавансусанин смотрит на Юлю и уповает на мировой финансовый кризис, чтобы в Крым мы все хотя бы на время кризиса не Боинге-737 летали, а с Вавасусаниным на велах туда призжали - это планы покатух на следующий год. А Золотое Кольцо - это больше скатка, проверка в боевых условиях своего вела, набить руку и набраться опыту на решении проблем которые неизбежно возникают с велами. Чтобы когда Вавансусанин&Co будут штурмовать Ласточкино гнездо в Крыму, чтобы нас ждали более серьёзные проблемы, чем какой-то дежурный пробой колеса, как у Дениса :D, естественно которые Вавасусанин&Co будут решать как всегда победоносно :D
Востаннє редагувалось 24.10.09 21:55 користувачем Вавансусанин, всього редагувалось 3 разів.

siao
* * *

Повідомлення siao » 24.10.09 21:38

Да, покатушка мне тоже пришлась по вкусу. Столько времени провести в Пуще, но не на веле и вот теперь она (Пуща) открылась для меня с новой стороны - интересно.
Казус с собакой для меня тоже впервые - никогда бы не подумал. что на веле вот так запросто можно переехать такое крупное животное, но жалко псину конечно.
Надеюсь Вован с Денисом тоже нормально добрались, как то странно мы растерялись.
Хочется верить что у joy_ua все части тела, влючая самую важную в покатушках, нормально перенесли это маленькое приключение.
Ну что ж комрады и комрадки, до следующих встреч, жду фоток.
Не забудте сегодня перевести часы и поспать на часок дольше.
Давай не будем, а если будем, то давай!

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 24.10.09 22:12

Надеюсь Вован с Денисом тоже нормально добрались, как то странно мы растерялись.
Ну тут больше не растерялись, а просто этот участок, начиная с трассы с Новопетривцив - традиционное место съездов. Как правило в гости к В.Ф. Януковичу и дальше на Киевское море как правило желает ехать уже половина команды, а то и все съезжаем, когда резко возникала, скажем, нелётная погода. Поэтому чтобы Денис не скучал катя свой вел руками из-за в третий раз пробитой камеры, я составил ему компанию. И так надо поступать и впредь, кто-то допустим травмируется (а в т.ч. травмы, как и поломки - неизбежны, и с этим надо считаться, прежде чем садиться на вел (иначе лучше заняться шахматами (Вавнсусанин может подсобить с этим в плане классной программки "Дип-Фриц"))) кто-то должен сойти с покатухи и сопровождать как минимум до медицинского учреждения.
Так что тут больше не растерялись, а больше вы нормально доехали, а я Дениса посопровождал до Оболони (а как дальше он, то ли метром, то ли тролейбусами до своей Соломенки - это он уже скоро напишет) ;-)

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 24.10.09 22:18

ФОрум, привет. я Юрасик, новенький. Удачи всем на покатушках.
Ну да, погода была супер - лично я ни разу под дождь не попал - специально подкатил к отъезду к началу 11-го, чтобы переждать тот дождь, который начался к 10-ти утра. В общем покатуха прошла какнадо ;-)

Конечно покатуха в отличие от прошлогодней нагрузилась ДОТ-ами и живописной поймой речки Ирпень, поэтом у в связи с сокращением продолжительности дня доехать до дачи Януковича и смотрового Плато Киевского моря пока уже не получается - так что надодумать :V:

joy_ua
* * *

Повідомлення joy_ua » 24.10.09 22:44

я здесь, хочется радостно пропищать: 'маленьке рожеве поросятко вилізло із ванни і дуже гарно себе почуває' :) нє, попка не болить :D
Хочется верить что у joy_ua все части тела, влючая самую важную в покатушках, нормально перенесли это маленькое приключение.
эх, есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах, гггг

мои фотки грузятся потихньку на пикаса, вот-вот выложу линк. пару совсем мутных (практически ничего не видно на них, без фокуса) пришлось удалить. радует то, что у Игоря фоток значительно больше и они должны оказаться чертовски интересными :p
Нифигасе - я переступил порог 20.45 и при этом Юлю на Майдане по телеку успел посмотреть, прежде чем идти за кагором и прочей фкуснятиной в Фору. Дело в том, что у Дениса был не один, а три пробоя колеса....
а мы волновались, когда обнаружили что вы куда о пропали, но поразмыслив здраво, решили таки продолжить путь домой, Денис ведь был в надежных руках. Володя, а на мобильник тебе не дозвонилась когда приехала домой, бо був не в мережи. хорошо, что все хорошо.

joy_ua
* * *

Повідомлення joy_ua » 24.10.09 23:01

а вот и линк на фотки:
http://picasaweb.google.com/asivets/tThvjE#

подписать все фотки не хватило сил, извиняйте, пойду спатки.. ой, часы ж еще переведу.
п.с. спасибо Вавансусанину за пульку, что он нашел на полигоне, она нашла свой дом :)

HozainMOREY
* *

Повідомлення HozainMOREY » 25.10.09 17:54

Да Вавансусанину огромное спасибо и всем остальным участникам БОЛЬШОЙ респе5кт, а особенно нашей даме которая не испугалась ехать одной с парнями и не напридумывала отмазок - по типу "начался дождь или подружка не может и я буду одна". С собраных грибов во время матраса уже сварганил картошечку получилась бомба. Фотки я уже передал joy_ua, так что в скорм времени ожидайте просмотра. Если кому из нашей покатухи нужны будут копии фоток звоните мне или свяжитесь с joy_ua.Я надеюсь если на следующих выходных не будет дождя то мы закончим начатую покатуху, "Конечно покатуха в отличие от прошлогодней нагрузилась ДОТ-ами и живописной поймой речки Ирпень, поэтом у в связи с сокращением продолжительности дня доехать до дачи Януковича и смотрового Плато Киевского моря пока уже не получается - так что надодумать "это предложение к Вавансусанину. Можно немного изменить маршрут и проехать там где не успели - надеюсь никто не против.
А для Дениса этот день стал упроком, все через что-то подобное проходят, кто-то колеса пробивает, кто обода гнет. кто руль или педали ломает. так что Денис делай выводы на будущее и проанализируй все что ты услышал и узнал.
P.S.Хочу извинится перед Вавансусаниным и Денисом что мы вас не дождались и разъехались по домам. Надеюсь следующую покатуху мы закончим всей гропой, от начала и до конца.
"ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ"

joy_ua
* * *

Повідомлення joy_ua » 25.10.09 19:12

фотки уже загружаю, они таааакие большие! одна фотка от 3 до 5 с хвостиком метров! грузится невыносимо долго, у меня Воля периодически невменяема. так что буду выбирать из нескольких практически одинаковых кадров один. как токо - сразу дам линк

joy_ua
* * *

Повідомлення joy_ua » 25.10.09 20:30

здсь фотки от Игоря:
http://picasaweb.google.com/asivets/24102009#
залила еще не все, остачу сожму до нормальных размеров и залью позже сегодня, а то нет сил ужо -хотела все в реальном размере, но поняла что это долго, да и для просмотра на компе в принципе не нужно....

KRoKoDiLe
* * *

Повідомлення KRoKoDiLe » 27.10.09 17:26

Вы поедите на эти выходные?
"...Ты умеешь летать, но не умеешь падать.. "

joy_ua
* * *

Повідомлення joy_ua » 29.10.09 19:45

это может знать только организатор, но судя по тому что нету объявы про покатушку, наверное ее не будет

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 29.10.09 21:06

Вы поедите на эти выходные?
Решился таки в воскресенье покататься - лишь бы только Калифорнийский свинячий грипп H1N1 ... - эпидемия, однако, наступает :molba:

HozainMOREY
* *

Повідомлення HozainMOREY » 30.10.09 00:52

Решился таки в воскресенье покататься - лишь бы только Калифорнийский свинячий грипп H1N1 ... - эпидемия, однако, наступает :molba:[/quoteН

Надо закончить начатое я за :) , буду обязательно если не будет землятрисений :anti:

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 30.10.09 01:22

Надо закончить начатое я за :) , буду обязательно если не будет землятрисений :anti:
... по крайней мере погода ожидается благоприятственная ;-)

HozainMOREY
* *

Повідомлення HozainMOREY » 30.10.09 01:26

Решился таки в воскресенье покататься - лишь бы только Калифорнийский свинячий грипп H1N1 ... - эпидемия, однако, наступает :molba:[/quote]

Давай может организовывать какую нибуть регистрацию.

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 30.10.09 11:10

Давай может организовывать какую нибуть регистрацию.
Та, зачем - никто не приедет, сам покатаюсь. Я ведь и сам конечно же катаюсь регулярно по Пуще в будни. А в выходные можно кого-то и захватить с собой показать Пущу (да и приятнее в лес заглубляться не одному - никто не занасилуеть :D ).
А регистрация нужна чтобы рассчитать палаткоместо либо вагономесто, или чтоб группа была скатанной с отлаженными надежными велами для дальнобойных несколькодневных покатух. А здесь - сплошные съезды с трамваями и прочим транспортом. ;-)

mel_nic
* * * *

Re: 01.11.2009 (O) "Золотое кольцо" Пуща-водица в Воскресенье!!!

Повідомлення mel_nic » 30.10.09 11:23

Опаньки!!! Давайте стыковаться! Мы (Воскресенские велопарни) собираемся 1.11.09 ехать в Пущу,так прокатить с легонца.Маршруты толком в Пуще не знаем.
В данный момент стоит вопрос количества участников,некоторые ломаются :smt061 .Думаю втроем будем.
Более точная информация будет завтра под вечер.
Востаннє редагувалось 30.10.09 13:38 користувачем mel_nic, всього редагувалось 1 раз.
"Все здається неможливим до того моменту, доки це не відбувається" Нельсон Мандела

HozainMOREY
* *

Повідомлення HozainMOREY » 30.10.09 12:26

Та, зачем - никто не приедет, сам покатаюсь. Я ведь и сам конечно же катаюсь регулярно по Пуще в будни. А в выходные можно кого-то и захватить с собой показать Пущу (да и приятнее в лес заглубляться не одному - никто не занасилуеть :D ).
;-)
Как это никто не приедет, я уже лыжи намазал, жду воскресенья, может еще и подружку захвачу- если дозвонюсь.

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 30.10.09 16:36

я уже лыжи намазал, жду воскресенья, может еще и подружку захвачу- если дозвонюсь.
А зачем лыжи?! Велосипед по снегу быстрее едет, чем лыжи. А будет гололед, так и вовсе ехать со скоростью меньше чем 15 км/час нельзя будет - велосипед будет падать. Плюс не известно, останется ли снег, который нападает ночью, ведь грунт еще не промерз :D :D :D

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 30.10.09 16:51

Опаньки!!! Давайте стыковаться! Мы (Воскресенские велопарни) собираемся 1.11.09 ехать в Пущу,так прокатить с легонца.Маршруты толком в Пуще не знаем.
Ну мы скорее объедем по периметру Пущу (в лесу там не интересно - одни только просеки).
Скорее всего на этот раз не будем долго останавливаться на фоткания, лазания на каланчу, да по ДОТ-ам. И перекус скорее всего будет фуршетный, не более получаса, чтобы успеть к темноте к смотровому плато у Киевского моря. Останавливаться будем на достопримечательностях только лишь собрать, тех кто отстал. Так что тот кто с фотоаппаратом - готовьтесь фоткать с хода - дни короткие, однако.
И скорость буду выдерживать крейсерско-доездную в размеренном темпе, не превышая 20 км/час, что обеспечит нормальную среднюю скорость, чтобы по возможности успеть проехать весь маршрут ;-)
Выматывать скоростными участками для лосей на этот раз не буду. :abor:

HozainMOREY
* *

Повідомлення HozainMOREY » 30.10.09 17:10

Ну мы скорее объедем по периметру Пущу (в лесу там не интересно - одни только просеки).
Скорее всего на этот раз не будем долго останавливаться на фоткания, лазания на каланчу, да по ДОТ-ам. И перекус скорее всего будет фуршетный, не более получаса, чтобы успеть к темноте к смотровому плато у Киевского моря. Останавливаться будем на достопримечательностях только лишь собрать, тех кто отстал. Так что тот кто с фотоаппаратом - готовьтесь фоткать с хода - дни короткие, однако.
И скорость буду выдерживать крейсерско-доездную в размеренном темпе, не превышая 20 км/час, что обеспечит нормальную среднюю скорость, чтобы по возможности успеть проехать весь маршрут ;-)
Выматывать скоростными участками для лосей на этот раз не буду. :abor:
У меня предложение давай не будем заезжать на полигон если есть возможность его обьехать, а то он в прошлый раз нас немного притормозил. Когда вели велы .

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 30.10.09 18:44

У меня предложение давай не будем заезжать на полигон если есть возможность его обьехать, а то он в прошлый раз нас немного притормозил. Когда вели велы .
Та да, всё будет демократично решаться на месте.
- Такой выезд займёт всего минут 20.
Зображення
Надеюсь грунты уже не будут такие, как неожиданно обнаружил в начале сентября, когда в ливень две просеки пёрли велы вручную так как они по уши в песок вгрузали (правда после я обследовал маршрут другими просеками и слегка глянул на эту традиционную просеку и обнаружил, что грунты пришли в норму) ;-)

Максимка
* * *

Повідомлення Максимка » 30.10.09 19:01

Если можно, то я с удовольствием присоеденюсь к вам. Шлема,фонарика нету :V: .
Зображення

mel_nic
* * * *

Повідомлення mel_nic » 30.10.09 23:53

Мы планируем ехать в обратном направлении...Вышгород-НовыеПетровцы-музей-поле-потом по указаному вами маршруту через лес-Пуща-новая Окружная-домой.Может встретимся где то по пути....
Если будет малочисленная группа тогда приссоединимся к вам...где и во сколько?
"Все здається неможливим до того моменту, доки це не відбувається" Нельсон Мандела

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей