:yahoo:Буду ездить теперь с Вавансусаниным и впредь. Даже то, что был один пробой колеса (Денис - привет!), не омрачило абсолютно ничего.
Ну тут больше не растерялись, а просто этот участок, начиная с трассы с Новопетривцив - традиционное место съездов. Как правило в гости к В.Ф. Януковичу и дальше на Киевское море как правило желает ехать уже половина команды, а то и все съезжаем, когда резко возникала, скажем, нелётная погода. Поэтому чтобы Денис не скучал катя свой вел руками из-за в третий раз пробитой камеры, я составил ему компанию. И так надо поступать и впредь, кто-то допустим травмируется (а в т.ч. травмы, как и поломки - неизбежны, и с этим надо считаться, прежде чем садиться на вел (иначе лучше заняться шахматами (Вавнсусанин может подсобить с этим в плане классной программки "Дип-Фриц"))) кто-то должен сойти с покатухи и сопровождать как минимум до медицинского учреждения.Надеюсь Вован с Денисом тоже нормально добрались, как то странно мы растерялись.
Ну да, погода была супер - лично я ни разу под дождь не попал - специально подкатил к отъезду к началу 11-го, чтобы переждать тот дождь, который начался к 10-ти утра. В общем покатуха прошла какнадо ;-)ФОрум, привет. я Юрасик, новенький. Удачи всем на покатушках.
эх, есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах, ггггХочется верить что у joy_ua все части тела, влючая самую важную в покатушках, нормально перенесли это маленькое приключение.
а мы волновались, когда обнаружили что вы куда о пропали, но поразмыслив здраво, решили таки продолжить путь домой, Денис ведь был в надежных руках. Володя, а на мобильник тебе не дозвонилась когда приехала домой, бо був не в мережи. хорошо, что все хорошо.Нифигасе - я переступил порог 20.45 и при этом Юлю на Майдане по телеку успел посмотреть, прежде чем идти за кагором и прочей фкуснятиной в Фору. Дело в том, что у Дениса был не один, а три пробоя колеса....
Решился таки в воскресенье покататься - лишь бы только Калифорнийский свинячий грипп H1N1 ... - эпидемия, однако, наступаетВы поедите на эти выходные?
... по крайней мере погода ожидается благоприятственная ;-)Надо закончить начатое я за, буду обязательно если не будет землятрисений
Та, зачем - никто не приедет, сам покатаюсь. Я ведь и сам конечно же катаюсь регулярно по Пуще в будни. А в выходные можно кого-то и захватить с собой показать Пущу (да и приятнее в лес заглубляться не одному - никто не занасилуетьДавай может организовывать какую нибуть регистрацию.
Как это никто не приедет, я уже лыжи намазал, жду воскресенья, может еще и подружку захвачу- если дозвонюсь.Та, зачем - никто не приедет, сам покатаюсь. Я ведь и сам конечно же катаюсь регулярно по Пуще в будни. А в выходные можно кого-то и захватить с собой показать Пущу (да и приятнее в лес заглубляться не одному - никто не занасилуеть).
;-)
А зачем лыжи?! Велосипед по снегу быстрее едет, чем лыжи. А будет гололед, так и вовсе ехать со скоростью меньше чем 15 км/час нельзя будет - велосипед будет падать. Плюс не известно, останется ли снег, который нападает ночью, ведь грунт еще не промерзя уже лыжи намазал, жду воскресенья, может еще и подружку захвачу- если дозвонюсь.
Ну мы скорее объедем по периметру Пущу (в лесу там не интересно - одни только просеки).Опаньки!!! Давайте стыковаться! Мы (Воскресенские велопарни) собираемся 1.11.09 ехать в Пущу,так прокатить с легонца.Маршруты толком в Пуще не знаем.
У меня предложение давай не будем заезжать на полигон если есть возможность его обьехать, а то он в прошлый раз нас немного притормозил. Когда вели велы .Ну мы скорее объедем по периметру Пущу (в лесу там не интересно - одни только просеки).
Скорее всего на этот раз не будем долго останавливаться на фоткания, лазания на каланчу, да по ДОТ-ам. И перекус скорее всего будет фуршетный, не более получаса, чтобы успеть к темноте к смотровому плато у Киевского моря. Останавливаться будем на достопримечательностях только лишь собрать, тех кто отстал. Так что тот кто с фотоаппаратом - готовьтесь фоткать с хода - дни короткие, однако.
И скорость буду выдерживать крейсерско-доездную в размеренном темпе, не превышая 20 км/час, что обеспечит нормальную среднюю скорость, чтобы по возможности успеть проехать весь маршрут ;-)
Выматывать скоростными участками для лосей на этот раз не буду.
Та да, всё будет демократично решаться на месте.У меня предложение давай не будем заезжать на полигон если есть возможность его обьехать, а то он в прошлый раз нас немного притормозил. Когда вели велы .
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей