Для жителей Деснянского района предлагается создать утренний велопоезд как альтернативу Троещинской электричке!!!15октября с в 8:45 стартую с Троещины (перекресток Бальзака - Ленина в селе Троещина) в центр (Республиканский стадион) на работу! И так, почти каждый день... Кто борется с пробками - присоединяйтесь!!! Иду по зеленой зоне - через Труханов на Европейскую площадь...Присоединяйтесь - все те, у кого нет времени на пробки и хочет потрудиться на свежем воздухе вместо того, чтобы досыпать в полном вирусов транспорте. Машина, в нашем случае,- не альтернатива!
- Извиняй: созвонились, но времени не было (Может как-то в другой раз). Во что бы то ни стало - надо было выйти на воду в байдарке, да и готовиться к приезду мамы - у нее завтра день рождения!..буду в пдн в 17.00 или начале шестого. особые приметы - красная шапочка. не лосю (не лошу) - еду спокойно. можно звонить на моб.(в профиле) если кто хочет покататься
всё ок, день не резиновый, сама пытаюсь урвать хоть какое-то время для велика на неделе, а то только по выходным кататься - несерьезно.. А работа, мама и девушка - это святое...созвонились, но времени не было...
я буду ехать в ПДН или в Броварской лес, смысл вам глотать выхлоп? в ПДН в конце аллеи под многоствольной ивой устроит? Время в личкеоооо, так я могу подъехать к парку Победы через часик и ждать там например у подножья чертового колеса, как вам эта идея?
там вообще не раскисло, все сухо было вчера, ну разве что в ооочень редких и глубоких впадинках была водаKrugliy, joy_ua , а как там состояние грунтов в ПДН, сильно раскисло?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість