Присоединяйтесь - все те, у кого нет времени на пробки и хочет потрудиться на свежем воздухе вместо того, чтобы досыпать в полном вирусов транспорте. Машина, в нашем случае,- не альтернатива!
 Присоединяйтесь - все те, у кого нет времени на пробки и хочет потрудиться на свежем воздухе вместо того, чтобы досыпать в полном вирусов транспорте. Машина, в нашем случае,- не альтернатива! 
 Присоединяйтесь - все те, у кого нет времени на пробки и хочет потрудиться на свежем воздухе вместо того, чтобы досыпать в полном вирусов транспорте. Машина, в нашем случае,- не альтернатива!Для жителей Деснянского района предлагается создать утренний велопоезд как альтернативу Троещинской электричке!!!15октября с в 8:45 стартую с Троещины (перекресток Бальзака - Ленина в селе Троещина) в центр (Республиканский стадион) на работу! И так, почти каждый день... Кто борется с пробками - присоединяйтесь!!! Иду по зеленой зоне - через Труханов на Европейскую площадь...Присоединяйтесь - все те, у кого нет времени на пробки и хочет потрудиться на свежем воздухе вместо того, чтобы досыпать в полном вирусов транспорте. Машина, в нашем случае,- не альтернатива!

- Извиняй: созвонились, но времени не было (Может как-то в другой раз). Во что бы то ни стало - надо было выйти на воду в байдарке, да и готовиться к приезду мамы - у нее завтра день рождения!..буду в пдн в 17.00 или начале шестого. особые приметы - красная шапочка. не лосю (не лошу) - еду спокойно. можно звонить на моб.(в профиле) если кто хочет покататься
 Что и говорить, если свою девушку уже второй день не вижу...
  Что и говорить, если свою девушку уже второй день не вижу...всё ок, день не резиновый, сама пытаюсь урвать хоть какое-то время для велика на неделе, а то только по выходным кататься - несерьезно.. А работа, мама и девушка - это святое...созвонились, но времени не было...
 на велике на работу для меня было неприемлемо вообще - не тот случай.
 на велике на работу для меня было неприемлемо вообще - не тот случай.
я буду ехать в ПДН или в Броварской лес, смысл вам глотать выхлоп? в ПДН в конце аллеи под многоствольной ивой устроит? Время в личкеоооо, так я могу подъехать к парку Победы через часик и ждать там например у подножья чертового колеса, как вам эта идея?

узнала много нового про казалось знакомый пдн
  узнала много нового про казалось знакомый пдн 
там вообще не раскисло, все сухо было вчера, ну разве что в ооочень редких и глубоких впадинках была водаKrugliy, joy_ua , а как там состояние грунтов в ПДН, сильно раскисло?
 Там только около Укртелегома немножко говна (подобное к подобному). Вот думаю к 16.30-17.00 поехать кружочек сделать. И земли набрать для цветов. У меня домашние растения от тех говнистых грунтов просто балдеют.
 Там только около Укртелегома немножко говна (подобное к подобному). Вот думаю к 16.30-17.00 поехать кружочек сделать. И земли набрать для цветов. У меня домашние растения от тех говнистых грунтов просто балдеют.  
 .Поэтому там даже через пару часов после дождя уже сухо почти везде.
.Поэтому там даже через пару часов после дождя уже сухо почти везде.

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей