17.10.2009 (R) Берега Десны, или В Поисках Мориарти (C*)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Kovis
* * * * *
Стать:чол
Re: 17.10.2009 (R) Берега Десны, или В Поисках Мориарти (C*)

Повідомлення Kovis » 19.10.09 11:33

Гыы... Вернулся за очками, что забыл на бордюре и понял, что настроение танунах :p и решил ограничиться 50 км по пущанским лесам....

Молодцы! Организатору вообще респект и уважуха.

ashik
* * *

Повідомлення ashik » 19.10.09 12:39

Я ОЛЕНЬ!....
Я прочувствовала, как сгорают силы на холоде. С Крехаева я стала буквально засыпать. У меня появились лёгкие галюцинации, которые вылились в приличные уже в Киеве и сопровождали меня до дома. ..
Меня всё время погружало в какой-то транс, в фантазии и воспоминания о разном приятном, тело плохо слушалось, реакция стала замедленная. Хотелось остановиться и лечь спать в ближайшие кусты :) ... . ...
У меня был очень похожий опыт и тоже при 200+:
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... 27#p927214 - начиная с заголовка "ОЛЕНЬ"

sotovy1
* * * * *

Повідомлення sotovy1 » 19.10.09 13:05

традиционно замечательный отчет, поздравляю с впечатлениями и опытом.. :)

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 19.10.09 17:35

отчет мега! :angel:
Выставляюсь со своими фотками... :gerl:
Сори, что долго, было вырубили инет и универ чё-то потрахивать начал.
ФОТЫ: http://mityaer.io.ua/album300908
Загрузить ZIP архив (797.97 Mb) http://edit.io.ua/img_h/io.ua_album300908.zip.

Срач на тему что кому не нравится и что я сделал не так - принимается (я не был воспитан плёночной фотографией - в этом моя слабость. Ещё одна слабость - ок. терабайта свободного места)
отмазки наперёд:
- фоткал, как я понял приехав домой, только велосипедистов. Пейзажей нетюю почти.. (сори, Myrules :molba: )
- кто себя на фото видит оч редко - значит я вас не мог догнать)))
- кто не видит себя вообще - значит вы не были на покатушке :D
- извините, что снимал сериями. Знаю, геморно смотреть. Я всех хотел охватить персонально :gerl: наверное буду завязывать с этим.
- в подписях к фото иногда тупил
и ваще я тут ни при чём :p :p :anti: :D :D

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 19.10.09 18:48

Наташа, осилил весь отчет ну ууааа!!! ааааа..1!!!!!! Крутооооо)))
Чуток жалею, что мы поехали с Жекой вперед. Я бы не прочь был на расслабоне прокатиться такой компанией, если бы не грёзы про воскресную покатуху. Хотя мёрзли мы значительно меньше, чем вы, особенно я (я много поддел под куртку просто). Если бы ехали чуть медленнее - не потел бы, и мне было бы ваще как в Раю). Жопа кстати у меня норм, тока глаза вот только-только сегодня прошли. Без очков - АД.

Когда прочитал, что через пару недель будет ещё одна вылазка - мммМ!!!! Я уже зареген 100%!

з.ы. планирую катнуть куда-нить по хорошей погоде в фото-тур ещё. В ноябре. 300-400 км без матрасов (а-ля Тибор - тока перекусы), без сна, чисто езда и фото. Покатушка на 35-40 часов. Хочу ада и насилия. Дык я это... спросить помощи о выборе маршрута. Красочного. Это всё писать в личку? Или тут обфлудим? :D
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

Capitoshka
* *

Повідомлення Capitoshka » 19.10.09 18:53

Спасибо организатору и участникам за классную компанию и покатуху...
Особый респект и мегазачет нашим фотокорреспондентам... :good:

Shellback
*

Повідомлення Shellback » 19.10.09 20:09

Огромное спасибо Организатору :mushket: и всем участвовавшим. Я с вами был в первый раз и надеюсь не в последний :) . На стар приехал первым, боялся опоздать, и пока дождался (56минут) отмашки "поехали", ну очень замёрз :smt112 . Когда дали "старт" в числе первых рванул на велосипеде в дорогу и только крик "чей рюкзак?" вернул меня на землю :p . Очень понравились места где побывали, погода просто порадовала. Запомнились два синхронных падения, одно совместно с Наташей ;-) . Наташа, сейчас начнут задавать вопросы ( кто с нами не был) где это мы совместно упали? Молчи, сохраняй интригу :oops: Отдельное спасибо за фотографии, Mityaer. Помнится, ты говорил что камера слабовата, я тебе отвечу словами одного мультяшного персонажа: Не шляпа красит человека, а человек шляпу... Мастеру глинтвейна :beer: (из рецепта изготовления глинтвейна:Глинтвейн ни в коем случае не должен кипеть, его оптимальная температура — около 70 градусов. Определяется она просто — незаметно для гостей опускаем в напиток палец: как только терпеть больше нельзя, снимаем кастрюльку с огня) . Кто-то видел "палец в кастрюльке", нет. А напиток был правильной температуры, спасибо :grin:
Недостаток информации рождает легкую эйфорию, а ее переизбыток - тяжелую депрессию.

myrules
Стать:жін

Повідомлення myrules » 19.10.09 20:10

Класно вы покатали, но для таких поездок нужен нормальный шмот, а не "одноразовые рукавицы с базара", ехать в таком виде это самоубийство :-o (самоубийство если и должно быть, то с комфортом *oops*).
Ну, тут - что уж было. А самоубийство - оно наше всё :) Да на самом деле - ничего смертельного не произошло. В целом - переносимо было.
По просьбе организатора выкладываю пройденный трек. http://upload.com.ua/get/901107620/
Андрей, большое спасибо!
.....вижу что классно покатались :) ....жаль что неполучилось поехать, и фотки классные - четко передают осенее настроение ;-) Ничего может в следующий раз поеду ;-)
Через 2 недельки где-то так ;-)
Гыы... Вернулся за очками, что забыл на бордюре и понял, что настроение танунах :p и решил ограничиться 50 км по пущанским лесам....

Молодцы! Организатору вообще респект и уважуха.
Спасибо! 8)
А что с настроением случилось?
традиционно замечательный отчет, поздравляю с впечатлениями и опытом.. :)
отчет мега! :angel:
Выставляюсь со своими фотками... :gerl:
Сори, что долго, было вырубили инет и универ чё-то потрахивать начал.
ФОТЫ: http://mityaer.io.ua/album300908
Загрузить ZIP архив (797.97 Mb) http://edit.io.ua/img_h/io.ua_album300908.zip.

Срач на тему что кому не нравится и что я сделал не так - принимается (я не был воспитан плёночной фотографией - в этом моя слабость. Ещё одна слабость - ок. терабайта свободного места)
отмазки наперёд:
- фоткал, как я понял приехав домой, только велосипедистов. Пейзажей нетюю почти.. (сори, Myrules :molba: )
- кто себя на фото видит оч редко - значит я вас не мог догнать)))
- кто не видит себя вообще - значит вы не были на покатушке :D
- извините, что снимал сериями. Знаю, геморно смотреть. Я всех хотел охватить персонально :gerl: наверное буду завязывать с этим.
- в подписях к фото иногда тупил
и ваще я тут ни при чём :p :p :anti: :D :D
Фоты мега, портреты - бубочка :D :angel:
Замечание только одно: поворачивать фото перед заливкой, которые требуют этого. Там пара таких у тебя.
Пейзажи сделаны просто великолепно! :)

Зображення
ЭТО МОРИАРТИ!!!

Когда прочитал, что через пару недель будет ещё одна вылазка - мммМ!!!! Я уже зареген 100%!
...
з.ы. планирую катнуть куда-нить по хорошей погоде в фото-тур ещё. В ноябре. 300-400 км без матрасов (а-ля Тибор - тока перекусы), без сна, чисто езда и фото. Покатушка на 35-40 часов. Хочу ада и насилия. Дык я это... спросить помощи о выборе маршрута. Красочного. Это всё писать в личку? Или тут обфлудим? :D
Я написала в личку.
Спасибо организатору и участникам за классную компанию и покатуху...
Особый респект и мегазачет нашим фотокорреспондентам... :good:
Спасибо!
И подписываюсь под репектом всем фотокорам! Здорово :)
@natapolukhina.ua

myrules

Повідомлення myrules » 19.10.09 20:14

Огромное спасибо Организатору :mushket: и всем участвовавшим. Я с вами был в первый раз и надеюсь не в последний :) .
...
Запомнились два синхронных падения, одно совместно с Наташей ;-) . Наташа, сейчас начнут задавать вопросы ( кто с нами не был) где это мы совместно упали? Молчи, сохраняй интригу :oops:
Спасибо, Олег! :Rose:
Было приятно познакомиться в таих гм.. ну... интересных условиях :crazy:
Приезжай ещё обязательно. А я буду молчать, да. Нискажуникому. :? :D
@natapolukhina.ua

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 19.10.09 20:42

mityaer Класные фотки, есть на что посмотреть!

Говорят, фотографии потом можно отбирать ;-).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Pufik
* * *

Повідомлення Pufik » 19.10.09 20:51

Наташа твой отчет как всегда зачетный :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :) :) :) :) :) :) :) :) а покатушка отличнеяшаяяяяяяяяя вышла, (судя по отчетам и фоткам) жаль что не получилось поехать.
Я знаю, что такое боль. Способность приносить себя в жертву и страдать как раз и отличает потенциальных чемпионов от тех, кто ими никогда не станет. Лэнс Армстронг

myrules

Повідомлення myrules » 19.10.09 20:57

Наташа твой отчет как всегда зачетный :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :) :) :) :) :) :) :) :) а покатушка отличнеяшаяяяяяяяяя вышла, (судя по отчетам и фоткам) жаль что не получилось поехать.
Саша. Спасибо.
Мне тебя очень не хватало. Да. *oops*
@natapolukhina.ua

Flanker
* * *

Повідомлення Flanker » 19.10.09 21:03

myrules
Грибочек был назван имени Мориарти потому, что он был подозрительный. Его хотелось попробовать, но не стали.
А жаль, так хотелось испробовать это средство для быстрого перемещения во времени и пространстве к дому :lol: :unknown:
От Отрохов асфальтом выехали на Моровск, Рудню и снова на нашу матрасную развилку, где заматрасили ещё раз, чтобы поесть и переодеться. Холод был собачий, мы оценили
… и наш матрас бесцеремонно нарушил некий безразмерный внедорожник, возникший в темноте из ниоткуда, где-то из-за угла, развернувшись и уставившись своими фарами в нашу сторону, чего они искали нам неведомо
…Погреться было негде - почти всё в посёлках было закрыто, а где было открыто - там были сборища местной пьяной гопоты, тусить вместе с которой не улыбалось…
…Пообщавшись с местными и коротко пересказав им все подробности прошедшего дня, я и Андрей двинули на Киев.
Ну вот, да согреваться приходилось только вкручиванием, но не об этом, как оказалось не всё так печально, и среди праздно шатающихся, или сидящих в «барах» местных деревенских жителей судя по возгласам Ой Вань, смотри какие клоуны (с) В. Высоцкий, (а именно «Велосипедисты!!!» или «Пацаны, ну вы зажЫгаете») были еще способные оценивать ситуацию. :balalayka:
Домой я ехала с Андреем Flanker'ом, которому огромное спасибо за помощь, поддержку и что терпеливо слушал мою эпизодическую болтовню о чём попало, отвечая на неё своим веским "угу"
Да, я добрый, белый и пушистый, только об этом никому не говори!!! Хотя местами у нас был весьма продуктивная болтовня, ну а это «угу», ну дык я кагбы не разговорчивый, особенно по утрам, когда очень хочется спать
Наконец показалась Троещина…
Угу, покатушка оказалась долгой, до полных суток не хватило всего–то пару тройку часиков
За сим позвольте раскланяться, СПС что укатали, и показали те места, которыми иногда пугают свежесобранных солдатиков, это я про «Десну», и по извилистым берегам реки :mushket:

myrules

Повідомлення myrules » 20.10.09 03:37

myrules
Грибочек был назван имени Мориарти потому, что он был подозрительный. Его хотелось попробовать, но не стали.
А жаль, так хотелось испробовать это средство для быстрого перемещения во времени и пространстве к дому :lol: :unknown:
А ведь была такая идея...
Домой я ехала с Андреем Flanker'ом, которому огромное спасибо за помощь, поддержку и что терпеливо слушал мою эпизодическую болтовню о чём попало, отвечая на неё своим веским "угу"
Да, я добрый, белый и пушистый, только об этом никому не говори!!! Хотя местами у нас был весьма продуктивная болтовня, ну а это «угу», ну дык я кагбы не разговорчивый, особенно по утрам, когда очень хочется спать
Андрей, в эту покатушку я делала весь день именно то, что я терпеть не могу, когда делают другие, а именно включила "радио" и оно целый день работало в уши всем по очереди, "бо хтось зламав и выключить низзя" (с)
Тебе тоже досталось часть "радио", мне полностью подходило твоё "угу", и были продуктивные разговоры тоже, в промежутках между радио, а в промежутках промежутков мы продуктивно молчали. :crazy: 8-) :grin:
И конечно, ты белый и пушистый, но я не скажу никому. *oops*
@natapolukhina.ua

cuadr
* *

Повідомлення cuadr » 20.10.09 13:25

cuadr можно больше инфы по 31 числу? :anti: Это типа там тяжело будет? :anti: ссылку или тут пару слов, плиз :anti: (понял, что не на легке. :anti: Но думаю брали меньше, чем мы всё же. :anti: :anti: Хотя да такой рюк не обуза. :anti: :anti: Это вообще для теплоты гг))) :anti: :anti: :anti:
- Покатушка расчитана на тех, кому это не трудно! Информация - в соответствующей теме, а то Наташа уже ругается по поводу флуда (причем, в личке,- куда агресивнее, чем здесь :) )...
Весь транспорт - так не стоит жить! Другое дело - самому валить!

myrules

Re:

Повідомлення myrules » 20.10.09 14:54

cuadr можно больше инфы по 31 числу? :anti: Это типа там тяжело будет? :anti: ссылку или тут пару слов, плиз :anti: (понял, что не на легке. :anti: Но думаю брали меньше, чем мы всё же. :anti: :anti: Хотя да такой рюк не обуза. :anti: :anti: Это вообще для теплоты гг))) :anti: :anti: :anti:
- Покатушка расчитана на тех, кому это не трудно! Информация - в соответствующей теме, а то Наташа уже ругается по поводу флуда (причем, в личке,- куда агресивнее, чем здесь :) )...
Пожалуйста, всё это в личку.
@natapolukhina.ua

myrules

Повідомлення myrules » 20.10.09 20:09

Так. Кто-то тут спрашивал, каким чаем я поила из термоса. :)
Это был чёрный Лапсанг Саушонг. Он пьётся без сахара, т.к. сахар забивает его прекрасный особенный вкус, но в моём термосе сахар был, так что можно было оценить тоько его специфический особый аромат. :)
Чай рекомендую, очень полезный и вкусный, радует и поднимает тонус и настроение. Антидепрессант. Крепкозаваренный в больших количествах - лёгкий галюциноген.
@natapolukhina.ua

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 20.10.09 20:16

немного моих фоток...
http://picasaweb.google.com/uparkera/YH ... directlink
столько засветок, что складывается ощущение, будто летом покатались 8)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 20.10.09 20:38

Покопайся в настройках - если есть регулировка экспозиции, чуть поубавь.
А фотки зачетные! Нормально вы там повеселились ;-)

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 20.10.09 20:42

Покопайся в настройках - если есть регулировка экспозиции, чуть поубавь.
А фотки зачетные! Нормально вы там повеселились ;-)
2 минуты в реке Южный Буг на глубине в метр + ил ... + саморемонт ---явно не пошли фотику на пользу :D
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.

myrules

Повідомлення myrules » 20.10.09 22:40

немного моих фоток...
Отлично! Огромное спасибо! :)
@natapolukhina.ua

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 20.10.09 22:42

немного моих фоток...
я даже себя нашел! 8) класс!!! (хоть увидел шо на голове у мя такой бардак был, пзц стыдно теперь :D )

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 20.10.09 23:34

Кстати говоря, забыл и я сказать спасибо Мите за фоты, настоящий истинный фотограф :anti: - обгонял и фотал) а то я сачковал, бо так задубел, шо мне в пад.... (в леньки :) ) было пару перчаток снимать, шоб делать снимки :(
Наташа, с нетерпением жду следующую подобную осеннюю поездочку :anti: :anti: :anti:

myrules

Повідомлення myrules » 21.10.09 01:25

Кстати говоря, забыл и я сказать спасибо Мите за фоты, настоящий истинный фотограф :anti: - обгонял и фотал) а то я сачковал, бо так задубел, шо мне в пад.... (в леньки :) ) было пару перчаток снимать, шоб делать снимки :(
Наташа, с нетерпением жду следующую подобную осеннюю поездочку :anti: :anti: :anti:
Она будет - предварительно - 31 октября (только что автоматом написала "мая" :kolobok: )
~ 250-270 км сутки, тоже побьём на части с возможностью раньше отстрелиться желающим.
Сейчас сидим думаем про маршрут. Хочешь - присоединяйся к "размышлениям"! Буду очень рада тебя видеть в следующей поездочке и в организации тож - у тебя как для меня - отличная "карма" :grin:
@natapolukhina.ua

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 16.11.09 14:34

Наташа, если вас все еще интересует профффесссор (лишние буквы - запасные) Мориарти, нужно срочно ехать искать его по нашему воскресному маршруту, по-крайней мере следы собаки Баскервилей я нашел :D.

Зображення
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей