Молодцы! Организатору вообще респект и уважуха.
У меня был очень похожий опыт и тоже при 200+:Я ОЛЕНЬ!....
Я прочувствовала, как сгорают силы на холоде. С Крехаева я стала буквально засыпать. У меня появились лёгкие галюцинации, которые вылились в приличные уже в Киеве и сопровождали меня до дома. ..
Меня всё время погружало в какой-то транс, в фантазии и воспоминания о разном приятном, тело плохо слушалось, реакция стала замедленная. Хотелось остановиться и лечь спать в ближайшие кусты... . ...
Ну, тут - что уж было. А самоубийство - оно наше всёКласно вы покатали, но для таких поездок нужен нормальный шмот, а не "одноразовые рукавицы с базара", ехать в таком виде это самоубийство :-o (самоубийство если и должно быть, то с комфортом).
Андрей, большое спасибо!По просьбе организатора выкладываю пройденный трек. http://upload.com.ua/get/901107620/
Через 2 недельки где-то так ;-).....вижу что классно покатались....жаль что неполучилось поехать, и фотки классные - четко передают осенее настроение ;-) Ничего может в следующий раз поеду ;-)
Спасибо!Гыы... Вернулся за очками, что забыл на бордюре и понял, что настроение танунахи решил ограничиться 50 км по пущанским лесам....
Молодцы! Организатору вообще респект и уважуха.
Спасиботрадиционно замечательный отчет, поздравляю с впечатлениями и опытом..
Фоты мега, портреты - бубочкаотчет мега!![]()
Выставляюсь со своими фотками...![]()
Сори, что долго, было вырубили инет и универ чё-то потрахивать начал.
ФОТЫ: http://mityaer.io.ua/album300908
Загрузить ZIP архив (797.97 Mb) http://edit.io.ua/img_h/io.ua_album300908.zip.
Срач на тему что кому не нравится и что я сделал не так - принимается (я не был воспитан плёночной фотографией - в этом моя слабость. Ещё одна слабость - ок. терабайта свободного места)
отмазки наперёд:
- фоткал, как я понял приехав домой, только велосипедистов. Пейзажей нетюю почти.. (сори, Myrules)
- кто себя на фото видит оч редко - значит я вас не мог догнать)))
- кто не видит себя вообще - значит вы не были на покатушке![]()
- извините, что снимал сериями. Знаю, геморно смотреть. Я всех хотел охватить персональнонаверное буду завязывать с этим.
- в подписях к фото иногда тупил
и ваще я тут ни при чём![]()
![]()
![]()
![]()
ЭТО МОРИАРТИ!!!
Я написала в личку.Когда прочитал, что через пару недель будет ещё одна вылазка - мммМ!!!! Я уже зареген 100%!
...
з.ы. планирую катнуть куда-нить по хорошей погоде в фото-тур ещё. В ноябре. 300-400 км без матрасов (а-ля Тибор - тока перекусы), без сна, чисто езда и фото. Покатушка на 35-40 часов. Хочу ада и насилия. Дык я это... спросить помощи о выборе маршрута. Красочного. Это всё писать в личку? Или тут обфлудим?
Спасибо!Спасибо организатору и участникам за классную компанию и покатуху...
Особый респект и мегазачет нашим фотокорреспондентам...
Спасибо, Олег!Огромное спасибо Организаторуи всем участвовавшим. Я с вами был в первый раз и надеюсь не в последний
.
...
Запомнились два синхронных падения, одно совместно с Наташей ;-) . Наташа, сейчас начнут задавать вопросы ( кто с нами не был) где это мы совместно упали? Молчи, сохраняй интригуops:
- извините, что снимал сериями. Знаю, геморно смотреть. Я всех хотел охватить персональнонаверное буду завязывать с этим.
Саша. Спасибо.Наташа твой отчет как всегда зачетный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а покатушка отличнеяшаяяяяяяяяя вышла, (судя по отчетам и фоткам) жаль что не получилось поехать.
А жаль, так хотелось испробовать это средство для быстрого перемещения во времени и пространстве к домуГрибочек был назван имени Мориарти потому, что он был подозрительный. Его хотелось попробовать, но не стали.
… и наш матрас бесцеремонно нарушил некий безразмерный внедорожник, возникший в темноте из ниоткуда, где-то из-за угла, развернувшись и уставившись своими фарами в нашу сторону, чего они искали нам неведомоОт Отрохов асфальтом выехали на Моровск, Рудню и снова на нашу матрасную развилку, где заматрасили ещё раз, чтобы поесть и переодеться. Холод был собачий, мы оценили
Ну вот, да согреваться приходилось только вкручиванием, но не об этом, как оказалось не всё так печально, и среди праздно шатающихся, или сидящих в «барах» местных деревенских жителей судя по возгласам…Погреться было негде - почти всё в посёлках было закрыто, а где было открыто - там были сборища местной пьяной гопоты, тусить вместе с которой не улыбалось…
…Пообщавшись с местными и коротко пересказав им все подробности прошедшего дня, я и Андрей двинули на Киев.
Да, я добрый, белый и пушистый, только об этом никому не говори!!! Хотя местами у нас был весьма продуктивная болтовня, ну а это «угу», ну дык я кагбы не разговорчивый, особенно по утрам, когда очень хочется спатьДомой я ехала с Андреем Flanker'ом, которому огромное спасибо за помощь, поддержку и что терпеливо слушал мою эпизодическую болтовню о чём попало, отвечая на неё своим веским "угу"
Угу, покатушка оказалась долгой, до полных суток не хватило всего–то пару тройку часиковНаконец показалась Троещина…
А ведь была такая идея...myrulesА жаль, так хотелось испробовать это средство для быстрого перемещения во времени и пространстве к домуГрибочек был назван имени Мориарти потому, что он был подозрительный. Его хотелось попробовать, но не стали.![]()
![]()
Андрей, в эту покатушку я делала весь день именно то, что я терпеть не могу, когда делают другие, а именно включила "радио" и оно целый день работало в уши всем по очереди, "бо хтось зламав и выключить низзя" (с)Да, я добрый, белый и пушистый, только об этом никому не говори!!! Хотя местами у нас был весьма продуктивная болтовня, ну а это «угу», ну дык я кагбы не разговорчивый, особенно по утрам, когда очень хочется спатьДомой я ехала с Андреем Flanker'ом, которому огромное спасибо за помощь, поддержку и что терпеливо слушал мою эпизодическую болтовню о чём попало, отвечая на неё своим веским "угу"
- Покатушка расчитана на тех, кому это не трудно! Информация - в соответствующей теме, а то Наташа уже ругается по поводу флуда (причем, в личке,- куда агресивнее, чем здесьcuadr можно больше инфы по 31 числу?Это типа там тяжело будет?
ссылку или тут пару слов, плиз
(понял, что не на легке.
Но думаю брали меньше, чем мы всё же.
![]()
Хотя да такой рюк не обуза.
![]()
Это вообще для теплоты гг)))
![]()
![]()
![]()
Пожалуйста, всё это в личку.- Покатушка расчитана на тех, кому это не трудно! Информация - в соответствующей теме, а то Наташа уже ругается по поводу флуда (причем, в личке,- куда агресивнее, чем здесьcuadr можно больше инфы по 31 числу?Это типа там тяжело будет?
ссылку или тут пару слов, плиз
(понял, что не на легке.
Но думаю брали меньше, чем мы всё же.
![]()
Хотя да такой рюк не обуза.
![]()
Это вообще для теплоты гг)))
![]()
![]()
![]()
)...
Покопайся в настройках - если есть регулировка экспозиции, чуть поубавь.столько засветок, что складывается ощущение, будто летом покатались
2 минуты в реке Южный Буг на глубине в метр + ил ... + саморемонт ---явно не пошли фотику на пользуПокопайся в настройках - если есть регулировка экспозиции, чуть поубавь.столько засветок, что складывается ощущение, будто летом покатались
А фотки зачетные! Нормально вы там повеселились ;-)
Отлично! Огромное спасибо!немного моих фоток...
http://picasaweb.google.com/uparkera/YH ... directlink
столько засветок, что складывается ощущение, будто летом покатались
я даже себя нашел!немного моих фоток...
http://picasaweb.google.com/uparkera/YH ... directlink
столько засветок, что складывается ощущение, будто летом покатались
Она будет - предварительно - 31 октября (только что автоматом написала "мая"Кстати говоря, забыл и я сказать спасибо Мите за фоты, настоящий истинный фотограф- обгонял и фотал) а то я сачковал, бо так задубел, шо мне в пад.... (в леньки
) было пару перчаток снимать, шоб делать снимки
![]()
Наташа, с нетерпением жду следующую подобную осеннюю поездочку![]()
![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей