вот и я дома, в девять утра
знаете, что самое ужастное вчера было??? это припереться домой после адских 200 км и уже через 20 минут выйти в гражданском и ехать стоя от метро Харьковской до метро Святошино (по своим делам)...я был похож толи на бухарика, который хорошо сегодня гульнул, толи на инвалида, который останавливается, через каждые 10 шагов.
Поездка была весьма экстравагантна!!

Мне понравилось буквально всё (это я сегодня такой добрый, а вчера я был готов обматюкать всё и вся, особенно последние километров 60
Началось всё весьма задорно

Я, Адажио и Згура поняв, что приедем к старту рановато, решили ехать по удлеНнённому маршруту. Но порваный тросик спутал все карты, и мы немного опоздали, отмотав пятнашку на тридцатнике !!
Стартонуло довольно много народу, аж 16 солдат :smt066
Грунты.....грунты....грунты........ Утро было адски холодным, градсов пять, если не меньше

Люди, никогда, слышите, никогда не надевайте шерстяные носки, особенно пару) по глупости, я так и сделал, отморозил пальци ног

, но сняв одну пару, немного согрелся, чудеса да и только :smt023
Грунты.......грунты........и опять грунты....... 28 колёса справились на ура, хотя гибридная вилка подвела :| первый раз в этом году мой подсидельный аморт меня не спас............жопа убита в хлам :O:
Задесёнье меня очень порадовало!!!!!!!!!!!! Шикарная местность........

k: туда бы летом, да с палаткой, да с любимой девушкой
Потом, помню было жарко........дальше в памяти лиш военная часть Десна и магазинчик с длинной велосипедной очередью и симпатичной продавщицой, правда хитрой :smt047 кексы таки чёрствые
Гдето на середине маршрута, у мня заболело колено......кырдык подумал я

....так оно ибыло

-
Уезджая, все мысли были лиш о болотной группе

ну и о грунтовой
а мы, в составе восьми соискателей Киева, двинулись в Остёр, по дороге подобрав одного грунтовика!!!!!!
Спасибо ребятам, почти всю дорогу ведущим группу!!!!!!!!

Мои пятнадцать кеметров во главе колонны, вплоть до Пуховки не пошли мне на пользу

Остаток пути я плёлся в хвосте, то и дело ловя просветы с удручённым в хлам убитым и адски болевшим коленом....
Но тут случилась Троещина!!!!!!!!!!!!!

На ней мы оказались ровно в 21-00!! (от остра до Киева держали скорость в 25 км) И поехали "по домам". Но я конечно по традиции не мог не проколоться
И стало мне в падло........после того, как поставленная запаска сдулась на глазах, а клея в бардачке не оказалось, меня подвёз один знакомый!! не хотелось топать пешком, ведь впереди ещё предстояла езда в метро на Святошино!! На Ленинградке, уже сидя в машине на светофоре - встретил Згуру, с которым мило пообщался через окошко)
Всем спасибо за поездку, Наташе за идейную организация, а Моветону и Сплешу за проводимость группы ;-) всё, я спать...

Ах, да, глинтвейн на матрасе был божественным

, особенно в сочитании с крабовыми палочками!!! Спасибо человеку, делавшему его) в темноте я так понял это ты плёлся за мной в хвосте?!)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"