17.10.2009 (R) Берега Десны, или В Поисках Мориарти (C*)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
myrules
Стать:жін
Re: 17.10.2009 (R) Берега Десны, или В Поисках Мориарти (C*)

Повідомлення myrules » 16.10.09 22:41

ООО!! неааа, в такую погоду я плавки точно брать передумал)
А зря, температура воды +11 градусов, что в 2-3 раза выше чем воздуха ;-). Так что если замерзнете, смело лезть в воду греться :lol: .
Особенно если температура тела вдруг упадёт ниже температуры воды :lol:
@natapolukhina.ua

VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол

Повідомлення VRP » 16.10.09 23:14

Если вдруг температура тела одного из участников упадет ниже температуры воды, советую перед погружением его привязать к камню, чтобы после себя не оставлять следов :melod:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

myrules

Повідомлення myrules » 16.10.09 23:20

Если вдруг температура тела одного из участников упадет ниже температуры воды, советую перед погружением его привязать к камню, чтобы после себя не оставлять следов :melod:
гм гм... то есть верёвку всё-таки брать? :-)
@natapolukhina.ua

burenka
* *

Повідомлення burenka » 16.10.09 23:23

и что оно вам не спится.. :)

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 16.10.09 23:24

а я заклеил четвёртую запаску, угробив....щас посчитаю.....9 латок!!!!!!!!! чувствую, что спать ложиться уже поздновато) так, что пшел искать батарейки....свет кажется нужен был :)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

burenka
* *

Повідомлення burenka » 16.10.09 23:26

спасибо что напомнили. камеры.. :)

myrules

Повідомлення myrules » 16.10.09 23:29

Камеры, камеры, господа: клеить будет как-то гм... :)
@natapolukhina.ua

burenka
* *

Повідомлення burenka » 16.10.09 23:31

довелось как-то под ливнем сильным менять камеру. замечу что все равно "гм" - спешили все сделать и сделали так, что снова пробили.. но уже мелким песком протерли камеру %)

multik
*

На пикник... по выходным!

Повідомлення multik » 17.10.09 08:37

Извиняйте, думал-думал и решил присоединиться к группе "На пикник... по выходным", и для этого было несколько причин: 1) более поздний сбор, а следовательно - более теплое время и сухая дорога; 2)хоть на МТБ, но работа по асфальту; 3) минимум остановок и высокая общая средняя скорость...
Если что, пересечемся на трассе. Хочу посмотреть дорогу вдоль водохранилища, а там - "навпростець" на Остер! Западные берега Десны с болотом "Мариарти" уже поднадоели, особенно в такую погоду.
Пишу ваш тел., - созвонимся если будем рядом! Не зря я не регистрировался, зато и не подвожу команду!
Опоздавшие сюда - айда с нами! От 200км по асфальту... :V: Только теплее одевайтесь!
Нет ничего, кроме велосипеда

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 17.10.09 09:33

:p :p :p Тупо обламался...

cuadr
* *

Опоздавшим - в 12:15 на дамбе ГЭС.

Повідомлення cuadr » 17.10.09 10:14

:anti: Идем 200км по асфальту, догоняем и обходим группу. Старт в 11:30 со своих районов. В 12:15 общий сбор возле знака Киевской ГЭС за Вышгородом...
Извиняйте, думал-думал и решил присоединиться к группе "На пикник... по выходным... Опоздавшие сюда - айда с нами! От 200км по асфальту... :V: Только теплее одевайтесь!
- Добро пожаловать, для тех, кто хочет покрутить педали поменьше (по времени) но поинтенсивнее - в 12:15 за Вышгородом - возле знака Киевской ГЭС. Информация: http://velokiev.com.ua/forum/viewtopic. ... c4656fb61e ...
Весь транспорт - так не стоит жить! Другое дело - самому валить!

ashik
* * *

Повідомлення ashik » 17.10.09 18:50

Я ацки протупил и провтыкал. Приехал на мост на Берестейской 7.03 - никого не увидел, и подумал, что все уже уехали, и поехал на Троещину, почему-то думая, что старт там :?

splash
* * *

Повідомлення splash » 17.10.09 21:56

хм... раве еще никто кроме меня не вернулся?
Тогда я расскажу. Погода не смотря на прогнозы оказалась сказочной :inlove: - штиль, солнце температура весь день держалась в районе 12-15 градусов. Прогнозы опять обломались )) Правый берег десны проехали полностью грунтовками до Сувида - очень красивые места, особенно осенью, особенно в солнечный день. На подъезде к Остру поделились на группы по интересам - мы с андреем моветоном и женей згурой поехали в от Остра грунтами в сторону Киева уже по левому берегу Десны. Блуканули, но дотемна доехали до Крехаева, и уже по темному при свете фар поблудили в районе Летки - Рожны.
Дома был в 10 вечера, на спидометре 175 км. Покатушка удалась :^:
Судьба остальных участников, особенно поехавших на болота - пока загадка 8) .

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 17.10.09 23:00

Судьба остальных участников, особенно поехавших на болота - пока загадка 8) .
Аминь :pop:
Но организатора таки жалко. Вымирающий на Велокиеве вид. Тем более дефочка *oops* . А группу мона и снова набрать. :melod:

П.С. Токо Паркера верните. Не рвите нервы. Он мне дорог как память (и запаску должен). :molba:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

cuadr
* *

2я группа, не соединившись с 1й, благополучно вернулась!

Повідомлення cuadr » 17.10.09 23:26

Наш вариант: Стартовали со своих районов, общий сбор на дамбе Киевской ГЭС должен был быть в 12:15 - по факту в 12:45, реально стартовали в 13:00. На моем спидометре уже было 20км (с Троещины)... Поехали по левому берегу Киевского водохранилища, заехали в Лебедивку за колбасками и поднялись 7км севернее - в сосновую рощу на берегу моря. Погода действительно была сказочная. Не купались, но реально загорали! Пикник удался на славу, потеряли по времени около 1часа 15мин. Затем, вернувшись в Лебедивку, пошли асфальтом на Десну - погоняли с танками (один у нас выиграл), заехали на мост через Десну (возле Остра). Это было около 18 часов. Созвонились с Натальей (Myrules) - оказалось, что вся группа вернулась в Киев, а по трассе идут 4 человека. Костяк команды (таковым считаю тех, кто не променял ни на что утвержденный план) в это время находился посреди Бондаревского болота. Предполагаемое время их прибытия в Остер - через 2 часа, т.е. около 20:00 вечера... Думали, сперва, подождать, но подступившие сумерки понизили температуру воздуха градусов, где-то, на 10... Изо рта повалил пар, начали мерзнуть руки, решили согреваться - крутя педали, - пошли на Киев. В наступившей темноте, пропустили поворот и... через некоторое время попали на трассу Чернигов - Киев севернее Гарбузина... Легкий шок прошел после чашечки кофе, и оставшиеся 70 км за Саньком, в свете фар обгоняющих нас машин, мы преодалели относительно быстро: на Троещине я был в 22:30, а Санек на Виноградаре около 23:00. На моем спидометре, по иронии судьбы - 199,5км. Скажу честно, проезжать 500 метров не хотелось совсем:-) . У Санька - объем, соответственно, был больше.
P.s. Если бы не утренняя тренировка - мы бы стартовали со всеми, и в этом случае ни за что не отклонились бы от намеченного маршрута. Хоть позвоните и узнайте как дела у тех, кто сейчас на трассе!
Весь транспорт - так не стоит жить! Другое дело - самому валить!

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 18.10.09 01:06

Оглашаю судьбу тех, кто поехал на болото. Мы повернули на тропинку, проехали дофига по аццким нескончаемым плитам, тормознули машину, узнали куда ехать и вообщем, добрались через заветное болото до матрасной развилки сделав круг где-то вроде в 45-50 км. Ехали в основном плиты/грунт/песок в конце - асфальт до развилки, где матрасили всей командой. С этой развилки я и Женя поехали чуть быстрее, дабы успеть выспаться на завтрашнюю покатуху. Пути находили без проблем, я как бы знал те места, хоть и подзабыл уже.
Последний раз мы видели Наташу и её спутника в Остре, возле рыгаловки "Аляска". Мы там долго матрасили с кефиром и чаем, и дожлаись их.

Потом нудная долгая дорога, где я даже один раз чуток запаниковал (глубоко в душе) на счет того что была Аццко-Сотонически холодно (Сотона, сотона, ты мохната и страшна...).

Впрочем рассказывать нечего. На развилке в Пуховке мы разделились. Я доехал первым, т.к. живу в Броварах, а от Пуховки тут ехать понты (Жень, я ошибался, там километров 10-15 всего, не больше). Мы потолковали, и я решил, что не успеваем уже отоспаться (особенон Женя, которму еще на Борщагу крутить). Завтрашнюю покатуху анулировали.

Покатушка удалась. Сейчас нету эммоций (усталость, хоть и не тежолая) не могу всего выразить. Одно что скажу - покатушка с Наташей - это... это то, чего я больше никогда не пропущу! (по крайней мере постараюсь не пропустить).
Авантюра, жопа, говна, снова авантюра и жопа, и всё это пропитано жирным слоем атличнава настраения!!
Усем пасиба, ждем доезжающих.
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 18.10.09 01:16

НА БОЛОТЕ ФИШКУ ДНЯ ОТМОЧИЛ ЖЕКА

За:;%??;%сь ехать в никуда по нескончаемым плитам, стоим, фтычим карту. Тишина Гробовая. На моск давит. Ни птички, ни ветра - нихера. Шо зона. Отъехали от цивилизации на Эn кэмэ. И главное - х%? поймёшь толком где мы.

Растерянность, зависшую в воздухе прорезает мегасовет нерастерявшегося Жени: "А давайте спрашивать у людей!" :smt040 #super
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

evg
* * * *

Повідомлення evg » 18.10.09 01:50

Вот я и дома. Ни*у*во покатали. Здорово устал. На спидометре 240 км.

Звонил Натахе, говорит, что они уже на подъезде к Киеву. Но с их темпом они будут дома часа через 1.5-2.
Hakuna Matata

evg
* * * *

Повідомлення evg » 18.10.09 02:02

Зато мы узнали, что на тех болотах водятся бобры и обильно растут очаровательные мухоморы, еле сдержались, чтобы не попробовать по кусочку.
Hakuna Matata

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 18.10.09 02:24

то был карманный бобёр)) его привезли, он погрыз чуток дерева и либо издох, либо его забрали домой )))))))))
или уполз в Бабруйск. Благо, там не далеко.

Flanker
* * *

Повідомлення Flanker » 18.10.09 03:31

Последний раз мы видели Наташу и её спутника в Остре, возле рыгаловки "Аляска". Мы там долго матрасили с кефиром и чаем, и дожлаись их.
Усем пасиба, ждем доезжающих.
Докладываю, мы уже почти приехали, ну я точно дома и чуйствую себя довольно сухо и комфортно,
Эх, кого там наш темп не устраивал, темп просто замечательный, мозжно спокойно в дороге пофлудить на всякие темы, повтыкать на звезданутое небо, которое не увидишь в населенжном пункте :^:
Думаю к 5 часам появится и организатор

myrules

Повідомлення myrules » 18.10.09 05:42

Я действительно появилась дома к 5 часам утра. Поскольку каждые 30 секунд дороги, начиная с "матрасной" развилки возле Остра я обещала себе горячую ванную и только так орагнизм хоть на что-то соглашался, то пишу после нея :D :microwave:

Отчёт будет завтра - у меня много впечатлений и 2-мя словами не хочу отделываться. В целом нашу поездку можно разделить на 3 части: от Вышгорода до "матрасной" развилки, Бондарёвское болото (а особенно путь туда и обратно :crazyeyes: ) и путь от Остра домой, в Киев.

Первая часть была пасторально благостной, красивой и солнечной, по хорошему приятному маршруту, с танчиком у Десны, синхронным падением дуэтом и матрасом с глинтвейном (привет, Klic :)). Огромное спасибо moveton'у за проложенный трек и что провёл нас всех по нему. Спасибо всем, кто помогал :)
Кстати, тогда и был нами обнаружен Мориарти - он стоял по грудь в Десне. })

Вторая - про болото, 4 танкиста и обнаружение Мухомора Мориарти и Мёртвого Бобра. Ребята, спасибо, что поехали туда со мной. :inlove:

Третья - путь домой - была настоящая жесть, потому что было очень холодно и мороз со всеми вытекающими. Самым тяжёлым был участок от Оболони до дома, потому что организм отказывался что-либо делать и тупо посылал меня :smt021

Мне очень понравилась группа. Такой организованной группы я ещё не видела :smt023 Особенно учитывая тот факт, что группу никто не организовывал (или я чего-то не знаю? :)) и все организовались сами. :pivo:
Жалко, не при ехали девчёнки :cry:

Забавно получилось, что вокруг Десны, оказывается, наматывало круги куча народа - буквально как на Хрещатике :smilecolros:

В общем, подробно завтра, а сейчас я баюшки.

...а небо было таки очень звёздное - новолуние ведь. :)

UPD. У меня от дома до дома 228 км.
@natapolukhina.ua

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 18.10.09 08:36

вот и я дома, в девять утра :D
знаете, что самое ужастное вчера было??? это припереться домой после адских 200 км и уже через 20 минут выйти в гражданском и ехать стоя от метро Харьковской до метро Святошино (по своим делам)...я был похож толи на бухарика, который хорошо сегодня гульнул, толи на инвалида, который останавливается, через каждые 10 шагов.
Поездка была весьма экстравагантна!! :anti: Мне понравилось буквально всё (это я сегодня такой добрый, а вчера я был готов обматюкать всё и вся, особенно последние километров 60 })
Началось всё весьма задорно :) Я, Адажио и Згура поняв, что приедем к старту рановато, решили ехать по удлеНнённому маршруту. Но порваный тросик спутал все карты, и мы немного опоздали, отмотав пятнашку на тридцатнике !! :?
Стартонуло довольно много народу, аж 16 солдат :smt066
Грунты.....грунты....грунты........ Утро было адски холодным, градсов пять, если не меньше x( Люди, никогда, слышите, никогда не надевайте шерстяные носки, особенно пару) по глупости, я так и сделал, отморозил пальци ног :V: , но сняв одну пару, немного согрелся, чудеса да и только :smt023
Грунты.......грунты........и опять грунты....... 28 колёса справились на ура, хотя гибридная вилка подвела :| первый раз в этом году мой подсидельный аморт меня не спас............жопа убита в хлам :O:
Задесёнье меня очень порадовало!!!!!!!!!!!! Шикарная местность........ :ok: туда бы летом, да с палаткой, да с любимой девушкой :dance2:
Потом, помню было жарко........дальше в памяти лиш военная часть Десна и магазинчик с длинной велосипедной очередью и симпатичной продавщицой, правда хитрой :smt047 кексы таки чёрствые :grin:
Гдето на середине маршрута, у мня заболело колено......кырдык подумал я :? ....так оно ибыло x( - :) :) :)
Уезджая, все мысли были лиш о болотной группе :pop: ну и о грунтовой :trud:
а мы, в составе восьми соискателей Киева, двинулись в Остёр, по дороге подобрав одного грунтовика!!!!!!
Спасибо ребятам, почти всю дорогу ведущим группу!!!!!!!! :mushket: Мои пятнадцать кеметров во главе колонны, вплоть до Пуховки не пошли мне на пользу :? Остаток пути я плёлся в хвосте, то и дело ловя просветы с удручённым в хлам убитым и адски болевшим коленом....
Но тут случилась Троещина!!!!!!!!!!!!! :anti: На ней мы оказались ровно в 21-00!! (от остра до Киева держали скорость в 25 км) И поехали "по домам". Но я конечно по традиции не мог не проколоться })
И стало мне в падло........после того, как поставленная запаска сдулась на глазах, а клея в бардачке не оказалось, меня подвёз один знакомый!! не хотелось топать пешком, ведь впереди ещё предстояла езда в метро на Святошино!! На Ленинградке, уже сидя в машине на светофоре - встретил Згуру, с которым мило пообщался через окошко)
Всем спасибо за поездку, Наташе за идейную организация, а Моветону и Сплешу за проводимость группы ;-) всё, я спать... :gerl:
Ах, да, глинтвейн на матрасе был божественным :molba: , особенно в сочитании с крабовыми палочками!!! Спасибо человеку, делавшему его) в темноте я так понял это ты плёлся за мной в хвосте?!)
Востаннє редагувалось 18.10.09 08:49 користувачем Toni Parker, всього редагувалось 1 раз.
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 18.10.09 08:45

Эх, кого там наш темп не устраивал, темп просто замечательный
мы на покатуху спешили... и просрали всётки :gerl:

Toni Parker

Re: Опоздавшим - в 12:15 на дамбе ГЭС.

Повідомлення Toni Parker » 18.10.09 08:52

:anti: Идем 200км по асфальту, догоняем и обходим группу. Старт в 11:30 со своих районов. В 12:15 общий сбор возле знака Киевской ГЭС за Вышгородом...
Извиняйте, думал-думал и решил присоединиться к группе "На пикник... по выходным... Опоздавшие сюда - айда с нами! От 200км по асфальту... :V: Только теплее одевайтесь!
- Добро пожаловать, для тех, кто хочет покрутить педали поменьше (по времени) но поинтенсивнее - в 12:15 за Вышгородом - возле знака Киевской ГЭС. Информация: http://velokiev.com.ua/forum/viewtopic. ... c4656fb61e ...
хахаха!! и как??? догнали и обошли нас }) ироничная реакция на слегка нахальное утверждение ;-)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей