17.10.2009 (R) Берега Десны, или В Поисках Мориарти (C*)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
evg
* * * *
Стать:чол
Re: 17.10.2009 (R) Берега Десны, или В Поисках Мориарти (C*)

Повідомлення evg » 11.10.09 20:03

В покатушку приглашаются завсегдатаи данного формата веломероприятий.
А незавсегдатая примите?
Hakuna Matata

myrules
Стать:жін

Re: Берега Десны, или В Поисках Мориарти (C*)

Повідомлення myrules » 11.10.09 21:18

Километраж получится, если ехать будем, как я задумала - виляя вместе с рекой, буквально вдоль неё, где только можно, и доедем до болота - 200+ от начальной до конечной точки, без Киева.
Я что то пропустил?? километраж в 1вом посте 150 :( .....изменился маршрут? Не будет ли много асфальта :o ?Хотелось бы сделать правельный выбор по типу велосипеда *oops*
ничего не изменилось. Километраж 150+, вы заметили этот + ? :)
Покатушка формата Crazy, это значит, что как карта ляжет, так и будет: маршрут новый. По поводу типа вела: треть маршрута минимум могут быть плохопроходимые участки, болотистые или трава с ямами, поэтому делайте вывод.
@natapolukhina.ua

myrules

Повідомлення myrules » 11.10.09 21:23

В покатушку приглашаются завсегдатаи данного формата веломероприятий.
А незавсегдатая примите?
да, если вас не пугает наш приключенческий формат :)
@natapolukhina.ua

shul_yar
* *

Повідомлення shul_yar » 11.10.09 21:33

Думав не пропущу жодного виїзду типу crazy- як говорять, формат по душі. Але відпустка, а тепер те що відвіз вел на зимову консервацію змусили геть чисто забути про педалі. Дякую Ната за дикі і безумні покатушки "от забора до обеда". До зустрічі в наступному році.
Маємо те що маємо, цінуємо те що маємо!

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 11.10.09 22:04

...и я напрошусь вместе с evg. Мы ездить умеем, нюнять не будем. Короче, к формату такого рода покатушек уже давно привыкли. Так что... пустите? *oops*

И ещё: не давеча, как вчера, я ездил к Киевскому морю, возле Лошаковой Гуты, через Остер. Дороги там могут быть ещё хуже, чем песок/грунт (http://io.ua/12453731p и http://io.ua/12453330p). Так же осмелюсь предположить, что там таких тропинок, какими Вы (и я, если пустите..) планируете ехать до Болота Бондаревского попросту может не быть :? :)
Я жил там недалеко, и участок от Пуховки до Леточек знаю наизусть. В остальных регионах катался очень часто. Пробовал как-то проехать вдоль берега Десны (правда восточного), не вышло. Она постоянно растекается как ей угодно и нужно долго объезжать ручеёки в 3-5 метров шириной. Это так напрягает... Бывает так же, что обладатели прибрежных вилл выкапывают себе "ручеёк" чтоб парковать лодку у себя под домом.
К слову - трасса назад будет очень нудная :sleeping: )) ничего интересного. Одни сёла да сельский асфальт из крупного щебня (тропинки я там вроде не припоминаю).... И на нашей узкой трассе будет не мало автомобилей, возвращающихся домой... :gerl:
***по моему скромному мнению*** 8) *oops*

И последнее - покатушка действительно будет ооочень напряжная. УРА!! )) :^: :^: :^: :^: :^:
Востаннє редагувалось 11.10.09 23:27 користувачем mityaer, всього редагувалось 3 разів.
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

evg
* * * *

Повідомлення evg » 11.10.09 23:15

Буду региться ближе к выходным, еще не совсем уверен, что получится принять участие, но очень хочу поучавствовать.
Hakuna Matata

myrules

Повідомлення myrules » 12.10.09 02:20

Буду региться ближе к выходным, еще не совсем уверен, что получится принять участие, но очень хочу поучавствовать.
ок, договорились :-)
@natapolukhina.ua

myrules

Повідомлення myrules » 12.10.09 02:26

Думав не пропущу жодного виїзду типу crazy- як говорять, формат по душі. Але відпустка, а тепер те що відвіз вел на зимову консервацію змусили геть чисто забути про педалі. Дякую Ната за дикі і безумні покатушки "от забора до обеда". До зустрічі в наступному році.
Ярослав, спасибо огромное на теплом слове! :-* Тебя будет очень нехватать. Весной, если буду жива - буду ждать на покатушках, ага. :)
@natapolukhina.ua

myrules

Повідомлення myrules » 12.10.09 02:43

...и я напрошусь вместе с evg. Мы ездить умеем, нюнять не будем. Короче, к формату такого рода покатушек уже давно привыкли. Так что... пустите? *oops*

И ещё: не давеча, как вчера, я ездил к Киевскому морю, возле Лошаковой Гуты, через Остер. Дороги там могут быть ещё хуже, чем песок/грунт (http://io.ua/12453731p и http://io.ua/12453330p). Так же осмелюсь предположить, что там таких тропинок, какими Вы (и я, если пустите..) планируете ехать до Болота Бондаревского попросту может не быть :? :)
Я жил там недалеко, и участок от Пуховки до Леточек знаю наизусть. В остальных регионах катался очень часто. Пробовал как-то проехать вдоль берега Десны (правда восточного), не вышло. Она постоянно растекается как ей угодно и нужно долго объезжать ручеёки в 3-5 метров шириной. Это так напрягает... Бывает так же, что обладатели прибрежных вилл выкапывают себе "ручеёк" чтоб парковать лодку у себя под домом.
К слову - трасса назад будет очень нудная :sleeping: )) ничего интересного. Одни сёла да сельский асфальт из крупного щебня (тропинки я там вроде не припоминаю).... И на нашей узкой трассе будет не мало автомобилей, возвращающихся домой... :gerl:
***по моему скромному мнению*** 8) *oops*

И последнее - покатушка действительно будет ооочень напряжная. УРА!! )) :^: :^: :^: :^: :^:
Поехали. :)
будете помогать тупить в маршрут :)

Предполагаемая напряженность в совокупности с близостью к дому меня и привлекла :-D
Ручейков там хватает и с запада, судя по спутниковой карте. С востока - это будет путь домой. На фото вижу брусчатку и щебень, что будет феерично после проделанного пути :-D Лично я люблю брущатку и щебень, и буду счастлива, и это однозначно веселее глубоких песков :)
Спасибо вам за инфу!

Я вижу, у нас большой коллектив собирается, это класс! :-D
А говорили мол осенью никто не катается :)
Будем тренироваться в командной работе и помогать друг другу ;)
@natapolukhina.ua

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 12.10.09 08:23

Поехали. :)
будете помогать тупить в маршрут :)

Предполагаемая напряженность в совокупности с близостью к дому меня и привлекла :-D
Ручейков там хватает и с запада, судя по спутниковой карте. С востока - это будет путь домой. На фото вижу брусчатку и щебень, что будет феерично после проделанного пути :-D Лично я люблю брущатку и щебень, и буду счастлива, и это однозначно веселее глубоких песков :)
Спасибо вам за инфу!

Я вижу, у нас большой коллектив собирается, это класс! :-D
Будем тренироваться в командной работе и помогать друг другу ;)
Ура) Поедем 8)
Помогать Вам вряд ли буду, я только знаю всю дорогу от Остра до Зазимья. Т.е. восточный берег - путь назад. И вот там как раз и думаю, что будет нереально найти тропинку, а придется ехать по асфальту.... :gerl: Там, ко всеобщему огорчению, ничего сложного уже не будет, только машины и скучная длиииииинная дорога *oops*

На тех фотках что я дал не щебень а, пардон, жопосокрушительная брусчатка :^: Её по нашему маршруту назад не будет точно... Феерики не получится.... :gerl: За Феерикой, за "массажем простаты" (с), (а для девушек - не скажу даже за каким массажем) можно погоняться разве что в районе Десны (ПэГэТэ). Патаму шо это военный полигон (если не туплю). И ваще там много всего военного (я нашел там танкодром: http://io.ua/12453302p + http://io.ua/12453303p + http://io.ua/12453304p). Почему там искать брусчатку? А, по моему скромному мнению, только военным может понадобиться такая тупая дорога из крупных камней aka брусчатка. Правда ещё видел такую же в некоторых сёлах тех краев.
извините за многобуквенность... *oops*
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

myrules

Повідомлення myrules » 12.10.09 13:03

Ура) Поедем 8)
Помогать Вам вряд ли буду, я только знаю всю дорогу от Остра до Зазимья. Т.е. восточный берег - путь назад. И вот там как раз и думаю, что будет нереально найти тропинку, а придется ехать по асфальту.... :gerl: Там, ко всеобщему огорчению, ничего сложного уже не будет, только машины и скучная длиииииинная дорога *oops*

На тех фотках что я дал не щебень а, пардон, жопосокрушительная брусчатка :^: Её по нашему маршруту назад не будет точно... Феерики не получится.... :gerl: За Феерикой, за "массажем простаты" (с), (а для девушек - не скажу даже за каким массажем) можно погоняться разве что в районе Десны (ПэГэТэ). Патаму шо это военный полигон (если не туплю). И ваще там много всего военного (я нашел там танкодром: http://io.ua/12453302p + http://io.ua/12453303p + http://io.ua/12453304p). Почему там искать брусчатку? А, по моему скромному мнению, только военным может понадобиться такая тупая дорога из крупных камней aka брусчатка. Правда ещё видел такую же в некоторых сёлах тех краев.
извините за многобуквенность... *oops*
Думаю, мы так укатаемся по плохой погоде по дороге туда, что будем рады асфальту ;)
А на полигон - есть вероятность, что мы заскочим.
@natapolukhina.ua

splash
* * *

Повідомлення splash » 12.10.09 16:13

От Остра до Крехаева есть замечательные луговые грунтовки, которые малозаметно увеличивают расстояние по сравнению с асфальтом. Нужны ли они вам будут вечером - это другой вопрос ;-)
От Вышгорода до Боденек есть отлаженный трек, объезжающий все тупиковые рукава. От Боденек вдоль Десны очень похоже, что целой дороги нет - одни тупиковые обрывки, но утверждать не буду - не проверял. Правый берег Десны - мой родной :gerl: . Вот думаю, может психонуть и тоже попроситься в качестве независмого советника? В любом случае треком могу поделиться, если нужен.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 12.10.09 17:46

От Остра до Крехаева есть замечательные луговые грунтовки, которые малозаметно увеличивают расстояние по сравнению с асфальтом.
:molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba:
не знал.............
Впрочем, даный участок проезжал только раз :gerl: .

з.ы. И насчет разлива Десны хотел давно сказать - осень же! Река наоборот высохла. Есси кому интересно, выброшу видео как я лазил 2 дня назад по дну реки (и вброд) :anti:

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 12.10.09 18:29

з.ы. И насчет разлива Десны хотел давно сказать - осень же! Река наоборот высохла. Есси кому интересно, выброшу видео как я лазил 2 дня назад по дну реки (и вброд) :anti:
Интересно, выбрасывай ;).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

myrules

Повідомлення myrules » 12.10.09 18:45

To Сплэш:
трек нужен и советник нужен.
Луговые грунтовки прекрасны будут и во тьме миров, если их не размоет.
В общем, если вы психанете, вы причините мне счастье ;-D
@natapolukhina.ua

Pufik
* * *

Повідомлення Pufik » 12.10.09 20:10

Наташа я думаю что после танковой дороги (антицилилютной) :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: эта брусчатка будет что-то типо разминки, я определюсь ближе к дате, на 17.10 у крестницы день варенье, поэтому в раздумье :duma:
Я знаю, что такое боль. Способность приносить себя в жертву и страдать как раз и отличает потенциальных чемпионов от тех, кто ими никогда не станет. Лэнс Армстронг

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 12.10.09 20:48

""Я вижу, у нас большой коллектив собирается, это класс! :-D
Будем тренироваться в командной работе и помогать друг другу ;) "" ;-) Наташа, то, что зарегистрировано 19 человек, ещё далеко не факт, что все поедут. (з.ы. как в "Корсунь"- намечалось ещё накануне вечером 23 человека, а в реальности поехало 8 :) ). Тем более дожди сейчас пошли, утром вроде ясненько, через час уже ливень... Так что рассчитывать на "большой" коллектив не особо можно... :p

splash
* * *

Повідомлення splash » 12.10.09 22:58

трек: отрисовано по картам и проверено на собственной шкуре http://www.gpsies.com/map.do?fileId=adzpewtxzzrhjlrf

myrules

Повідомлення myrules » 13.10.09 08:50

Наташа я думаю что после танковой дороги (антицилилютной) :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: :anti: эта брусчатка будет что-то типо разминки, я определюсь ближе к дате, на 17.10 у крестницы день варенье, поэтому в раздумье :duma:
Если бы я не была бы организатором этой покатушки и могла бы позволить тут себе сейчас такое - я бы с удовольствием начала ныть и капризничать со словами "Саша, я без тебя никуда не поееедуууу!..." :gerl:
Саша, в общем, ну ты понял :^:

""Я вижу, у нас большой коллектив собирается, это класс! :-D
Будем тренироваться в командной работе и помогать друг другу ;) "" ;-) Наташа, то, что зарегистрировано 19 человек, ещё далеко не факт, что все поедут. (з.ы. как в "Корсунь"- намечалось ещё накануне вечером 23 человека, а в реальности поехало 8 :) ). Тем более дожди сейчас пошли, утром вроде ясненько, через час уже ливень... Так что рассчитывать на "большой" коллектив не особо можно... :p
Дима, в моей теме я рассказываю всем то, что хочу. А ты мне не указывай тут, что мне можно, а что нет. Упал, отжался, развернулся и марш из этой темы, т.к. ты не являешься участником. :smt077 :smt092 :smt093
:twisted: :ROFL:
трек: отрисовано по картам и проверено на собственной шкуре http://www.gpsies.com/map.do?fileId=adzpewtxzzrhjlrf
Спасибо большое, качаем, смотрим... :)
@natapolukhina.ua

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 13.10.09 10:11

VRP, вот ссылка на видео: http://io.ua/w671553df0a46f00d0fb51c4c75f742e0 хотя там целый альбом видео с той моей покатушки. И брусчатка есть. Вот: http://io.ua/w2ed7aca9e21564ed12792cec2c974bfd дно десны-раз, и http://io.ua/web6b898c691f2dff10a14e83c7cd2f8e дно Денсы-два раза.
Прошу извинить за дебильные комментарии, мне не ловко было разговаривать со своим же фотоаппаратом :smt003 . Трындел шопопало :smt025 :gerl: Зато можно поржать до усера :D :D :D в других файликах звучит музыка с наушников.... :radio: В основном Mazzy Star.
Востаннє редагувалось 13.10.09 10:25 користувачем mityaer, всього редагувалось 3 разів.

evg
* * * *

Повідомлення evg » 13.10.09 10:20

VRP, вот ссылка на видео: http://io.ua/w671553df0a46f00d0fb51c4c75f742e0 хотя там целый альбом видео с той моей покатушки. И брусчатка есть.
Прошу извинить за дебильные комментарии, мне не ловко было разговаривать со своим же фотоаппаратом. Трындел шопопало :gerl: :gerl: Зато можно поржать до усера :D :D :D в других файликах звучит музыка с наушников....
[/size]

ггг. Поржу вечером дома :)
Hakuna Matata

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 13.10.09 10:28

Оооо, прогноз на субботу я смотрю все веселее и веселее... к 18 часам обещают потепление аж до +1 градуса гыгыгы.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

myrules

Повідомлення myrules » 13.10.09 10:32

Оооо, прогноз на субботу я смотрю все веселее и веселее... к 18 часам обещают потепление аж до +1 градуса гыгыгы.
Прогноз всё время меняется, не надо паники, господа :)
@natapolukhina.ua

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 13.10.09 10:39

Ага, а то щас половина отрегится :grin:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

myrules

Повідомлення myrules » 13.10.09 10:41

Ага, а то щас половина отрегится :grin:
...и будет жалеть ;)
@natapolukhina.ua

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей