А незавсегдатая примите?В покатушку приглашаются завсегдатаи данного формата веломероприятий.

А незавсегдатая примите?В покатушку приглашаются завсегдатаи данного формата веломероприятий.
ничего не изменилось. Километраж 150+, вы заметили этот + ?Я что то пропустил?? километраж в 1вом посте 150Километраж получится, если ехать будем, как я задумала - виляя вместе с рекой, буквально вдоль неё, где только можно, и доедем до болота - 200+ от начальной до конечной точки, без Киева......изменился маршрут? Не будет ли много асфальта
?Хотелось бы сделать правельный выбор по типу велосипеда
да, если вас не пугает наш приключенческий форматА незавсегдатая примите?В покатушку приглашаются завсегдатаи данного формата веломероприятий.
ок, договорились :-)Буду региться ближе к выходным, еще не совсем уверен, что получится принять участие, но очень хочу поучавствовать.
Ярослав, спасибо огромное на теплом слове! :-* Тебя будет очень нехватать. Весной, если буду жива - буду ждать на покатушках, ага.Думав не пропущу жодного виїзду типу crazy- як говорять, формат по душі. Але відпустка, а тепер те що відвіз вел на зимову консервацію змусили геть чисто забути про педалі. Дякую Ната за дикі і безумні покатушки "от забора до обеда". До зустрічі в наступному році.
Поехали....и я напрошусь вместе с evg. Мы ездить умеем, нюнять не будем. Короче, к формату такого рода покатушек уже давно привыкли. Так что... пустите?![]()
И ещё: не давеча, как вчера, я ездил к Киевскому морю, возле Лошаковой Гуты, через Остер. Дороги там могут быть ещё хуже, чем песок/грунт (http://io.ua/12453731p и http://io.ua/12453330p). Так же осмелюсь предположить, что там таких тропинок, какими Вы (и я, если пустите..) планируете ехать до Болота Бондаревского попросту может не быть![]()
![]()
Я жил там недалеко, и участок от Пуховки до Леточек знаю наизусть. В остальных регионах катался очень часто. Пробовал как-то проехать вдоль берега Десны (правда восточного), не вышло. Она постоянно растекается как ей угодно и нужно долго объезжать ручеёки в 3-5 метров шириной. Это так напрягает... Бывает так же, что обладатели прибрежных вилл выкапывают себе "ручеёк" чтоб парковать лодку у себя под домом.
К слову - трасса назад будет очень нудная)) ничего интересного. Одни сёла да сельский асфальт из крупного щебня (тропинки я там вроде не припоминаю).... И на нашей узкой трассе будет не мало автомобилей, возвращающихся домой...
![]()
***по моему скромному мнению***![]()
![]()
И последнее - покатушка действительно будет ооочень напряжная. УРА!! )) :^: :^: :^: :^: :^:
Ура) ПоедемПоехали.![]()
будете помогать тупить в маршрут![]()
Предполагаемая напряженность в совокупности с близостью к дому меня и привлекла :-D
Ручейков там хватает и с запада, судя по спутниковой карте. С востока - это будет путь домой. На фото вижу брусчатку и щебень, что будет феерично после проделанного пути :-D Лично я люблю брущатку и щебень, и буду счастлива, и это однозначно веселее глубоких песков![]()
Спасибо вам за инфу!
Думаю, мы так укатаемся по плохой погоде по дороге туда, что будем рады асфальтуУра) Поедем![]()
Помогать Вам вряд ли буду, я только знаю всю дорогу от Остра до Зазимья. Т.е. восточный берег - путь назад. И вот там как раз и думаю, что будет нереально найти тропинку, а придется ехать по асфальту....Там, ко всеобщему огорчению, ничего сложного уже не будет, только машины и скучная длиииииинная дорога
![]()
На тех фотках что я дал не щебень а, пардон, жопосокрушительная брусчатка :^: Её по нашему маршруту назад не будет точно... Феерики не получится....За Феерикой, за "массажем простаты" (с), (а для девушек - не скажу даже за каким массажем) можно погоняться разве что в районе Десны (ПэГэТэ). Патаму шо это военный полигон (если не туплю). И ваще там много всего военного (я нашел там танкодром: http://io.ua/12453302p + http://io.ua/12453303p + http://io.ua/12453304p). Почему там искать брусчатку? А, по моему скромному мнению, только военным может понадобиться такая тупая дорога из крупных камней aka брусчатка. Правда ещё видел такую же в некоторых сёлах тех краев.
извините за многобуквенность...
От Остра до Крехаева есть замечательные луговые грунтовки, которые малозаметно увеличивают расстояние по сравнению с асфальтом. Нужны ли они вам будут вечером - это другой вопрос ;-)Помогать Вам вряд ли буду, я только знаю всю дорогу от Остра до Зазимья. Т.е. восточный берег - путь назад. И вот там как раз и думаю, что будет нереально найти тропинку, а придется ехать по асфальту....Там, ко всеобщему огорчению, ничего сложного уже не будет, только машины и скучная длиииииинная дорога
![]()
От Остра до Крехаева есть замечательные луговые грунтовки, которые малозаметно увеличивают расстояние по сравнению с асфальтом.
Интересно, выбрасывайз.ы. И насчет разлива Десны хотел давно сказать - осень же! Река наоборот высохла. Есси кому интересно, выброшу видео как я лазил 2 дня назад по дну реки (и вброд)
Если бы я не была бы организатором этой покатушки и могла бы позволить тут себе сейчас такое - я бы с удовольствием начала ныть и капризничать со словами "Саша, я без тебя никуда не поееедуууу!..."Наташа я думаю что после танковой дороги (антицилилютной)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эта брусчатка будет что-то типо разминки, я определюсь ближе к дате, на 17.10 у крестницы день варенье, поэтому в раздумье
Дима, в моей теме я рассказываю всем то, что хочу. А ты мне не указывай тут, что мне можно, а что нет. Упал, отжался, развернулся и марш из этой темы, т.к. ты не являешься участником. :smt077 :smt092 :smt093____________
""Я вижу, у нас большой коллектив собирается, это класс! :-D
А говорили мол осенью никто не катается![]()
Будем тренироваться в командной работе и помогать друг другу"" ;-) Наташа, то, что зарегистрировано 19 человек, ещё далеко не факт, что все поедут. (з.ы. как в "Корсунь"- намечалось ещё накануне вечером 23 человека, а в реальности поехало 8
). Тем более дожди сейчас пошли, утром вроде ясненько, через час уже ливень... Так что рассчитывать на "большой" коллектив не особо можно...
Спасибо большое, качаем, смотрим...трек: отрисовано по картам и проверено на собственной шкуре http://www.gpsies.com/map.do?fileId=adzpewtxzzrhjlrf
[/size]VRP, вот ссылка на видео: http://io.ua/w671553df0a46f00d0fb51c4c75f742e0 хотя там целый альбом видео с той моей покатушки. И брусчатка есть.
Прошу извинить за дебильные комментарии, мне не ловко было разговаривать со своим же фотоаппаратом. Трындел шопопало![]()
Зато можно поржать до усера
![]()
![]()
в других файликах звучит музыка с наушников....
Прогноз всё время меняется, не надо паники, господаОооо, прогноз на субботу я смотрю все веселее и веселее... к 18 часам обещают потепление аж до +1 градуса гыгыгы.
Ага, а то щас половина отрегитсяПрогноз всё время меняется, не надо паники, господа
...и будет жалетьАга, а то щас половина отрегитсяПрогноз всё время меняется, не надо паники, господа
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей