От і підловив..

Немає в таблиці ексцентриків...

на КСИС не схожі наче...
Але от що точно можна було б
помінять покращить так це ободи... палки і т.д. то фігня, а от поставить туди D4.2 а то і взагалі якісь вузькі скандієві - відчув би...
До речі, а ти на цьому сідлі будеш постійно їздить?.. тобто всякі 1,5-6 годинні гонки теж?
А вот и не подловил

Пост пофиксен - дейсвительно эксцентриков не было и вес кривой стоял, добавил в экселевский файл эксцентрики и пересчитал сумму - с эксцентриками получилось на 2 грамма больше чем раньше

Обода не трогать! Целенаправлено ставил 4.1d, так как была раньше болезнь складывать переднее колесо. В колекции имеются 717 и 317 мавики. Эти же выдерживают любые шалости, в отличии от 4.2d, которые, на сколько мне известно, гуляют даже под гонцами легче меня... Колеса на этих ободах получились в меру легкими, но мегавандалоустойчивыми

На счет Экцентриков Арех прав - Хоуп, в комплект ко втулкам и к будующим роторам под цвет.
На седле планирую ездить все. Из гонок пока была 1 час 50 минут в Днепре - норм, из поездок около 2,5 - 3 часов - тоже жить можно.
2 Арех
Фотка незачотная - там рама еще не кастомная
2 ParadiZe
Припоминаешь верно... Конечно дабл на трипловой системе немного коцает эстетику, но для меня выигрыш в переключении очевиден...
2 Antonio XP
Если честно, то мне после гарика показалось, что я катаю на 20-мм двухподвесе. Жесткость конечно из-за подседелки добавиласть, зопа теперь не прыгает, но по ощущениям мне немного мягче мелочь хавается, ну и в подъемы - просто ракета... Вчера на 2-4 (44-23) исключительно в седле заехал Андреевский вверх полностью со средней 18,5.