25.12.2009 (R) Мультиспорт: Лыжи-Чернигов по уикэндам+otros!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
volsh
*
Стать:чол
Re: 19.09.2009 (O) Мультиспорт: Киев-Чернигов(программа)-Киев: 2

Повідомлення volsh » 18.9.09 22:55

не любит народ против ветра мослать , та и осени испугались...

cuadr
* *

Повідомлення cuadr » 19.9.09 07:46

:) Отмены нет - до втречи на метро "Лесная", при выходе из перехода по направлению Броваров... Берем - в первую очередь - здоровую голову и трезвый ум! :)
Весь транспорт - так не стоит жить! Другое дело - самому валить!

Shellback
*

Повідомлення Shellback » 19.9.09 19:46

Прокатился с ребятами, правда до Киптей по времени не доехал, раньше нужно было быть дома. Получилось 135,1 км. средняя 27,7. В сторону Чернигова шли против ветра, обратно--матрасил :) Всем спасибо. Жалко что арбуза не поели ;-) , а на обратной дороге по моей стороне не было ни одной раскладки с арбузами, на противоположную переезжать было лень Зображення
Недостаток информации рождает легкую эйфорию, а ее переизбыток - тяжелую депрессию.

gansklinge
* * *

Повідомлення gansklinge » 20.9.09 23:15

Привет,доехали пока трое,остальные доезжают :) ...Было -СУПЕРСКИ!!! ...дали место в команде,участвовали в трех заездах на дистанцию 500 метров 2 раза, на 200 метров 1 раз ,КАЙФ короче!!! Город уютный ,спасибо Виталику за вписку на ночлег ,за содействие в участии в соревнованиях.Спасибо всем участникам этой покатушки :)
Хадзиме!

giisa
Модератор
Стать:жін

Re: 18.09.2009 (O) Мультиспорт - альтернативные тренировки:-) В

Повідомлення giisa » 21.9.09 09:44

Здорово, что у вас получилось сьездить. Если бы не поехала в Крым, поехала бы с вами. Ну я думаю это не последняя покатушка :kolobok:
Оксана Л. обещала присоединится в Чернигове, будет догонять после "Спартаковских" соревнований. Таня П. - в Крыму катает, Оля К. - работает, Александр В. - уезжает на "Словянскую милю", Наташа С. - не по этим делам...
Виталик, не Таня П., а Лена П. :) Таня П. пока не по этим делам :)
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Zoki i Bada
*

Повідомлення Zoki i Bada » 21.9.09 11:46

Да уж , хорошо покатали - погребли :351: :351: У нас получилось так: Выехали со всей группой в 10:05 доехали до Броваров и поняли, причем вдвоем, что в таком темпе, так далеко, мы не доедем. :help: :( У нас МТБ у Ребят в основном шосейники. Решили вернуться в Киев. Постояли на трассе, отдохнули, подумали, и решили, что всетаки надо попробывать. Хоть медлено, хоть против ветра, но ехать надо. В итоге через 10 часов, в 20:05 (135 км) мы были в Чернигове, чем очень удивили всю группу. Но решили что назад мы поедем электричкой, что и реализовали. Но самой большой наградой было не то что мы таки проехали этот путь, а возможность принять участие в соревнованиях по Драгонботу. Это супер!!! Это нужно попробывать. Гребли шо дурные, правда на долго нас не хватало. 200 метров еще куда не шло, но 500.... ваще торба. Нас конечно на загребные не посадили :( , но дали прочувствовать .... как оно. Спасибо Виталию!!! :) И всем кто был с нами.

volsh
*

Повідомлення volsh » 21.9.09 12:21

Сьездили , всех победили , соревнования супер , погода отличная и все просто молодцы !!!
Zoki i Bada ваще всех просто порвали своим приездом , как доехали домой ?
Почему-то не могу выложить сюда ничего - на пикасу выложу - дам ссылку.
Виталию - респект и огромное спасибо , велосипеды и весла дружба навек ;-)

volsh
*

Повідомлення volsh » 21.9.09 13:33

cuadr
* *

Результаты: Киев-Чернигов с Драгонботом - Киев:-)

Повідомлення cuadr » 21.9.09 14:55

Всем спасибо за участие и за отзывы!
... А вот и я! Не знаю, что и сказать: Настолько здоровый или "настолько больной"?
В связи с поздним окончанием соревнований, решили выезжать на следующий день (в ночь - очень стремно). Был вариант на бусе, но хотелось чего-то большего, к тому же Санька Б. не хотелось расстраивать (он с великом присоединился уже в Чернигове, в отличие от Оксаны Л., которая обещала, но до дела почему-то не дошло - довольствовалась только "Драконом")... Да и победа в "драгонботском миксе" - как-то не реализовала. В воскресенье вечером покатались по достопримечательностям, поучаствовали в Дне Города, в банкете по поводу завершения соревнований: ТАКОГО БАНКЕТА ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДАЛ, ВСЕ ПРОСТО СУПЕР: и еда, и музыка, и компания. P.s. А Вас, ребята, не хватало!!!
Спали 4 часа, в 5 - подъем, выехали в 5:20 - смоделировали темноту (первый час), поняли, что были правы, когда не поехали в ночь. Пошло тяжеловато, утром - вообще замерзли, на скорости 30км.ч. - вспотели, а ветер-то дует. И это, при утренней температуре +6 +7 градусов! Санька - безбашенный - больше вел, заезжали кушать (35мин) и несколько коротких (до 10мин) остановок. Саня раз прокололся, проблему решили на зачет менее чем за 6мин. Доехали за 6часов 20минут при левом боковом - сильном (почти южном), а в прогнозе пишут "западный 1м.с." Все наоборот!!! Опять, короче, не повезло... А так хотелось за 5 часов, было дело - даже отчаялся!!! А утром был туман... Потерял новую мигалку:-(, наверное в кафешке, где не разрешили зайти с великами... В 13:00 уже вел пару в универе...Всех с "днем без авто"!
"(Виталик, не Таня П., а Лена П. Таня П. пока не по этим делам)" - КОНЕЧНО ЖЕ ЛЕНА! ИЗВИНИ. ЭТО АВТОМАТИЧЕСКИ НАПИСАЛОСЬ, ИМЕЛ В ВИДУ ИМЕННО ЛЕНУ! ТАНЕ - ПРОСТО ПРИВЕТ, ПУСТЬ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К "ЭТИМ ДЕЛАМ"...

Наташка
*

Повідомлення Наташка » 21.9.09 16:16

Я Вас поздравляю с поездкой в Чегнигов, отличные ребята еще и погрести получилось. МОЛОДЦЫ :) :) :) :) :) :) :anti: :anti: :anti: :anti: :anti:
Все что не убивает, делает нас сильнее...

cuadr
* *

Re: 06.10.2008 (O) Мультиспорт: Крым, 7-11октября2009!

Повідомлення cuadr » 21.9.09 22:12

Spoiler
Show
Общая статистика 1й покатушки в Чернигов:
19октября, суббота 10:05 Киев-Чернигов, по Киеву и по трассе 146км; + катание по городу, ужин, приезд на базу. Потрачено 7300++ кКал!!! Особый респект volsh, gansklinge, ехавшим со мной (7:05), Zoki i Bada (9:30) - все ехали против "страшного" ветра, Achtung - который вернулся из-за дел в Киеве, по сути суммарно пройдя тоже расстояние;
20октября, воскресенье 9:30 Чернигов УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ДРАГОНБОТУ: Мы с Саньком Б. - первые в миксе, остальные ребята - в шестерке в Открытом (самом престижном) классе + 40км суммарных катаний на велике по Чернигову, от поездки в Киев на ночь - отказались;
21октября, понедельник 5:09 Чернигов-Киев, по трассе и по Киеву 143км; + сразу на работу! Потрачено 6900++ кКал!!! Особый респект до сих пор не зарегистрированному Саньку Б., который ехал со мной (6:20)и поддерживал морально и физически:-) - ехали в холод (утром) при сильном левом ветре... Очень жаль, что не все ребята - зарегистрировавшиеся заранее - смогли приехать! Особенно жаль Оксану Л. - думалось, что "безбашенности - в хорошем смысле" у этой девушки больше! Безусловным фактом явилось то, что все "велодеятели", проехавшие не малое расстояние смогли дебютировать в драгонботе! В это же время, далеко не все Чемпионы соревнований на лодках "Дракон" могут совершить поступок, связанный с преодолением подобного километража на велосипеде! Ну и в чем сила? Откровение в том, что некоторые "физкультурники", ведущие здоровый образ жизни - большие спортсмены чем те, которые всерьез считают себя спортсменами:-(До новых покатушек!

Кубок Украины по велосипедному туризму!
:volna:
:smt041 :smt041 :smt041 Собираем команду для участия в соревнованиях по технике велосипедного туризма, которые пройдут в Крыму (Малый Маяк) в период 7-11 октября этого года! В программе: кросс-поход, велокросс, триал, "фигурка". :smt038 :smt038 :smt038 Приоритет - проверенным в Черниговской покатушке:-)
volsh 21.9.09 13:33 http://picasaweb.google.ru/volsh2/Dragonboat# - отличные фотки! Однако, хватит оглядываться назад - впереди нас ждут великие свершения!!! :smt024 Высказываемся по поводу и не только. Фотоинформация о подобных мероприятиях в прошлом году, здесь: http://www.canoing.wol.bz/base/view/gal ... In=1&p_n=1 , http://www.samuylenko.wol.bz/base/view/gallery/foto , http://www.aquapark.wol.bz/base/view/gallery/1223821874 ... Присоединяйтесь!

cuadr
* *

Тренируемся и набираем команду на Кубок Украины!

Повідомлення cuadr » 25.9.09 16:35

Кто желает посидеть не в "драконе", а в Олимпийском классе К-1 (байдарка), в котором на 500 метров наша девушка выиграла последние Олимпийские Игры - отписывайтесь здесь! Мультиспорт=велосипед+гребля...
Общая статистика 1й покатушки в Чернигов:
19октября, суббота 10:05 Киев-Чернигов, по Киеву и по трассе 146км; + катание по городу, ужин, приезд на базу. Потрачено 7300++ кКал!!! Особый респект volsh, gansklinge, ехавшим со мной (7:05), Zoki i Bada (9:30) - все ехали против "страшного" ветра, Achtung - который вернулся из-за дел в Киеве, по сути суммарно пройдя тоже расстояние;
20октября, воскресенье 9:30 Чернигов УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ДРАГОНБОТУ (по 3 старта): Мы с Саньком Б. - первые в миксе, остальные ребята - в шестерке в Открытом (самом престижном) классе + 40км суммарных катаний на велике по Чернигову, от поездки в Киев на ночь - отказались. В качестве награды - банкет по случаю завершения соревнований по драгонботу, спасибо С.Романчуку;
21октября, понедельник 5:09 Чернигов-Киев, по трассе и по Киеву 143км; + сразу на работу! Потрачено 6900++ кКал!!! Особый респект до сих пор не зарегистрированному Саньку Б., который ехал со мной (6:20)и поддерживал морально и физически:-) - ехали в холод (утром) при сильном левом ветре... Очень жаль, что не все ребята - зарегистрировавшиеся заранее - смогли приехать! Особенно жаль Оксану Л. - думалось, что "безбашенности - в хорошем смысле" у этой девушки больше! Безусловным фактом явилось то, что все "велодеятели", проехавшие не малое расстояние смогли дебютировать в драгонботе! В это же время, далеко не все Чемпионы соревнований на лодках "Дракон" могут совершить поступок, связанный с преодалением подобного километража на велосипеде! Ну и в чем сила? Откровение в том, что некоторые "физкультурники", ведущие здоровый образ жизни - большие спортсмены чем те, которые всерьез считают себя спортсменами:-(До новых покатушек!
Ребята! Куда пропали! Вы нужны для соревнований по велотуризму в Крыму. Предполагаемое время отъезда - 3 или 6 октября! Поход включен! :onfire:

cuadr
* *

Последние важные матрасные тренировки перед Кубком Украины!

Повідомлення cuadr » 30.9.09 12:57

:smt006 Тут находится отчет о предыдущей матрасной тренировке в Остер и обратно: http://velokiev.com.ua/forum/viewtopic. ... 024b25ea9f ...
Продолжаем отдыхать от гребли - готовимся к соревнованиям по велотуризму: 3 и 4 октября - матрасные тренировки длительностью от 150км... присоединяйтесь!
Отъезд на соревнования - 6 октября, в Крыму - 7-11 октября (соревнования, поход, матрас), в Киеве - 12 октября... Информация на этом форуме, в начале. Первая группа уезжает в Крым уже на эти выходные!!!
ARMADA CUP в Киеве! Федерация по гребле на лодках Дракон Киевской области и ДЮСШ "Киев" проводят ОСЕННИЙ МАРАФОН - 17 октября будет дан ОБЩИЙ СТАРТ гонки на 6 км! В программе - заезды на 200м и 6000м. Наличие своей лодки и весел приветствуется, по вопросам аренды лодок и весел обращайтесь: 80672475005. Также будут проведены отдельные заезды для байдарок и каное, желающих принять участие, просим дать подтверждение участия: 8067-247-50-05 - больше, на сайте в моем профиле... :fadein:
Регистрируемся и заказываем хорошую погоду на выходные!
Регистрация только на покатушку - здесь: http://velokiev.com.ua/forum/viewtopic. ... 024b25ea9f

giisa
Модератор

Re: 06.10.2009 (O) Мультиспорт: Крым, 7-11октября2009!

Повідомлення giisa » 30.9.09 15:07

Первая группа уезжает в Крым уже на эти выходные!!!
а первая группа это кто? билеты уже взяли?
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

cuadr
* *

Отъезд 1й группы в Крым в субботу 3го октября!

Повідомлення cuadr » 30.9.09 20:51

:)
первая группа это кто? билеты уже взяли?
1я группа - это работники НУФВСУ - Руслан Кр-та и Ко. Я бы тоже поехал на две субботы-воскресенья и пять рабочих дней между ними, если бы не было долгов в Киеве. Вообще, окончательно положительный исход моей поездки - даже с опозданием - под большим вопросом. Делаю все возможное! :)
До сих пор не сформирована команда на Кубок Украины, все - в кусты: Саши, Наташи... :infinity: Опять гребцы подводят и формирование команды будет почти исключительно за "великами", как будто они лучше:-(

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 1.10.09 10:57

Буду ехать 8-го. Билеты ещё не брал.

cuadr
* *

Повідомлення cuadr » 3.10.09 23:19

Буду ехать 8-го.
- Надо списаться подробнее, но лучше - встретиться на покатухе, провериться. Если что - встретим в Малом Маяке, хотя 8го - соревнования уже будут в полном разгаре, а 11 - мы уже будем "на чемоданах", т.е. своим ходом "пилить" в Симферополь.

multik
*

Хочу в Крым!

Повідомлення multik » 4.10.09 08:48

+1. Хочу выезжать со всеми. На когда брали билеты? Где жить - в гостинице или брать палатки? Можно будет участвовать в соревнованиях по велотуризму? Там будет проходить чемпионат по водному туризму и кто везет байдарки? Когда будет пробег по ЮБК: до или после соревнований?
Нет ничего, кроме велосипеда

cuadr
* *

Крым - это полуостров в Черном море на юге Украины!

Повідомлення cuadr » 5.10.09 19:24

+1. Хочу выезжать со всеми. На когда брали билеты? Где жить - в гостинице или брать палатки? Можно будет участвовать в соревнованиях по велотуризму? Там будет проходить чемпионат по водному туризму и кто везет байдарки? Когда будет пробег по ЮБК: до или после соревнований?
- Я тоже хочу выезжать со всеми, не знаю - получится ли? :old: Первая группа - уже в Крыму, вторая - выезжает завтра (Саша: +38 063 8617037), третья - мчится прямо к старту в Малый Маяк (отъезд 7 октября - днем). Жить планируем в палатках. В соревнованиях по велотуризму участвовать надо, заранее нужны координаты для заявок! По водному туризму соревнования в Крыму уже 3й раз не проводят, их перенесли в Донецкую область. Соответственно - байдарки ни кто не везет!!!
РЕГИСТРАЦИЯ НА КРЫМ ЗАВЕРШАЕТСЯ! ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ! В Малый Маяк приезжать только после созвона, т.к. мы в движении по ЮБК! Дополнительная инфо: , http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=68020 .

multik
*

Выезд сегодня или завтра!

Повідомлення multik » 6.10.09 14:05

- Надо списаться подробнее, но лучше - встретиться на покатухе, провериться...
Нет времени, короче, кто в команде и кто едет "туристом". Как будем определять? Какие дисциплины в велотуризме и когда конкретно старт в первой дисциплине??? :smt075 Могу выезжать не раньше 7го с приездом в Крым 8го октября, утром. В Малом Маяке около 10-11 часов...
#maugli - будет ли культурная программа и поход по ЮБК? С какого и по какое?

multik
*

Мультиспорт: Крым, 7-11октября2009!

Повідомлення multik » 6.10.09 14:27

Немного о предстоящих мероприятиях. Из этой оперы: http://freecaster.tv/mtb/1010025/mtb-fr ... r-nordkett , http://freecaster.tv/mtb/1009955/anti-d ... der-teaser - добро пожаловать в Крым! Прокатимся с ветерком! До встречи... не забудьте накрутить тормоза!

cuadr
* *

Re: Мультиспорт: Крым, 7-11октября2009!

Повідомлення cuadr » 6.10.09 15:29

Немного о предстоящих мероприятиях. Из этой оперы... не забудьте накрутить тормоза!
- Не надо пугать народ! Спортивный велотуризм в корне отличается от того, что я просмотрел на рекомендуемом видео: в программе будет: 1)кросс - поход до 100км с ориентированием на местности, двумя скоростными этапами в гору, техническими КП; 2) велокросс на время, дистанция до 3х км с техническими элементами велосипедного туризма; 3) "фигурка" - прохождение "полосы препятствий" на площадке, ограниченной по площади: "фишки", "качели", "восьмерки" и т.д.; 4) триал - гонка на время в труднопроходимых местах - канавы, холмы, камни, боковые углы - касание ногой земли +5с к техническому результату участника. Основной особенностью кросс похода является наличие 48кг на всех членов 1й команды (4чел) предустановленного груза (могут проверить в любой точки дистанции), в других дисциплинах - 12кг предустановленного на велосипед груза каждому из участников. До встречи в Крыму!

cuadr
* *

Велосипед не роскошь, а средство передвижения!

Повідомлення cuadr » 7.10.09 10:36

:volna: Маршрут: В СТАДИИ ИСПОЛНЕНИЯ!
7октября: поезд "Киев - Симферополь" №28 20:21;
8-11октября: Крым, Малый Маяк, Алуштинского района - участие в соревнованиях по технике велотуризма, поход по Крыму, отдых;
11октября: поезд "Севастополь (Симферополь) - Киев".
Сбор: 11:04 Крым, Симферополь - 8 октября 2009 года!Старт: 11:30
Место финиша: Крым, Малый Маяк, Алуштинского района - база ХПИ.
Километраж: 300 или более, включая соревнования.
Грунт/асфальт: 50/50
Темп: переменный
Связь: +38 063 8617037 Александр; +38 093 7335855 Виталий.
Сам организатор может не поехать, поехать с опозданием и/или уехать раньше (будет замена)!
Приоритет - ПРОВЕРЕННЫМ В ЧЕРНИГОВСКОЙ ПОКАТУШКЕ! Так похоже и получается, не поеду, либо буду круто опаздывать, либо пойду в поход через 2е недели - после всех соревнований по гребле!
Зарегистрировано: 7 Регистрация на Крым завершена! Связь по телефону. Доезд только после обязательной консультации по телефону!
- Надо списаться подробнее...
Списываться будем по SMS :anti:

multik
*

Кто-то уже в Крыму!

Повідомлення multik » 8.10.09 12:20

Выезжаю сегодня. СМСки не приходят, боюсь в Крыму не выйду на организатора покатушки. Хоть на соревнования опоздаю - в лагерь возьмете? Стоянка, значит, на базе ХПИ в Малом Маяке под Алуштой. Можно завтра будет поучаствовать в отдельных видах программы в личном зачете? Справку везу, а в команду включите - в заявку! x( До встречи на полуострове!

multik
*

Re: 07.10.2009 (O) Мультиспорт: Крым, 7-11октября2009!

Повідомлення multik » 8.10.09 21:28

:( Решил не ехать, т.к. потерял связь с организатором покатушки. Да и поздно уже, наверное.
:molba:
Команда "СКИФ" не собралась в полном составе, потому будет делить места среди последних. Сегодня выступало 2 спортсмена от СК "СКИФ" в личном зачете, результаты будут поздно ночью: КАК ПО "ФИГУРКЕ", ТАК И ПО "ТРИАЛУ". КРОСС-ПОХОД СТАРТУЕТ ЗАВТРА. А ВЕЛОКРОСС - ПОСЛЕЗАВТРА, КОГДА И БУДУТ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ЭТИХ СОРЕВНОВАНИЙ. Говорят, что в эти минуты в Малый Маяк направляется О.Конева. Если А.Жирнов (не стартовавший в сегодняшних соревнованиях) за эту ночь найдет велосипед, наша команда в составе 4х человек сумеет стартовать в кросс-походе, что поднимет ее шансы на успешное выступление. Очень жаль, что старания В.Самуйленко (cuadr) по поиску сопртсменов от г. Киева на этот Кубок Украины не увенчались успехом - ни в этом форуме из числа велолюбителей, не на Труханове из числа гребцов не нашлось желающих побороться за медали большего достоинства, нежели наша команда получила в прошлом году (3 место). Жаль, что В.Самуйленко на эти соревнования также выехать не смог...
Чтобы разбавить горе, заходим сюда: http://fishki.net/comment.php?id=22431 - тут девченки, которые куда поэкстримальнее парней, находящихся на этом форуме!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей