Виталик, не Таня П., а Лена П.Оксана Л. обещала присоединится в Чернигове, будет догонять после "Спартаковских" соревнований. Таня П. - в Крыму катает, Оля К. - работает, Александр В. - уезжает на "Словянскую милю", Наташа С. - не по этим делам...
Ребята! Куда пропали! Вы нужны для соревнований по велотуризму в Крыму. Предполагаемое время отъезда - 3 или 6 октября! Поход включен!Общая статистика 1й покатушки в Чернигов:
19октября, суббота 10:05 Киев-Чернигов, по Киеву и по трассе 146км; + катание по городу, ужин, приезд на базу. Потрачено 7300++ кКал!!! Особый респект volsh, gansklinge, ехавшим со мной (7:05), Zoki i Bada (9:30) - все ехали против "страшного" ветра, Achtung - который вернулся из-за дел в Киеве, по сути суммарно пройдя тоже расстояние;
20октября, воскресенье 9:30 Чернигов УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ДРАГОНБОТУ (по 3 старта): Мы с Саньком Б. - первые в миксе, остальные ребята - в шестерке в Открытом (самом престижном) классе + 40км суммарных катаний на велике по Чернигову, от поездки в Киев на ночь - отказались. В качестве награды - банкет по случаю завершения соревнований по драгонботу, спасибо С.Романчуку;
21октября, понедельник 5:09 Чернигов-Киев, по трассе и по Киеву 143км; + сразу на работу! Потрачено 6900++ кКал!!! Особый респект до сих пор не зарегистрированному Саньку Б., который ехал со мной (6:20)и поддерживал морально и физически:-) - ехали в холод (утром) при сильном левом ветре... Очень жаль, что не все ребята - зарегистрировавшиеся заранее - смогли приехать! Особенно жаль Оксану Л. - думалось, что "безбашенности - в хорошем смысле" у этой девушки больше! Безусловным фактом явилось то, что все "велодеятели", проехавшие не малое расстояние смогли дебютировать в драгонботе! В это же время, далеко не все Чемпионы соревнований на лодках "Дракон" могут совершить поступок, связанный с преодалением подобного километража на велосипеде! Ну и в чем сила? Откровение в том, что некоторые "физкультурники", ведущие здоровый образ жизни - большие спортсмены чем те, которые всерьез считают себя спортсменами:-(До новых покатушек!
а первая группа это кто? билеты уже взяли?Первая группа уезжает в Крым уже на эти выходные!!!
1я группа - это работники НУФВСУ - Руслан Кр-та и Ко. Я бы тоже поехал на две субботы-воскресенья и пять рабочих дней между ними, если бы не было долгов в Киеве. Вообще, окончательно положительный исход моей поездки - даже с опозданием - под большим вопросом. Делаю все возможное!первая группа это кто? билеты уже взяли?
- Надо списаться подробнее, но лучше - встретиться на покатухе, провериться. Если что - встретим в Малом Маяке, хотя 8го - соревнования уже будут в полном разгаре, а 11 - мы уже будем "на чемоданах", т.е. своим ходом "пилить" в Симферополь.Буду ехать 8-го.
- Я тоже хочу выезжать со всеми, не знаю - получится ли?+1. Хочу выезжать со всеми. На когда брали билеты? Где жить - в гостинице или брать палатки? Можно будет участвовать в соревнованиях по велотуризму? Там будет проходить чемпионат по водному туризму и кто везет байдарки? Когда будет пробег по ЮБК: до или после соревнований?
Нет времени, короче, кто в команде и кто едет "туристом". Как будем определять? Какие дисциплины в велотуризме и когда конкретно старт в первой дисциплине??? :smt075 Могу выезжать не раньше 7го с приездом в Крым 8го октября, утром. В Малом Маяке около 10-11 часов...- Надо списаться подробнее, но лучше - встретиться на покатухе, провериться...
- Не надо пугать народ! Спортивный велотуризм в корне отличается от того, что я просмотрел на рекомендуемом видео: в программе будет: 1)кросс - поход до 100км с ориентированием на местности, двумя скоростными этапами в гору, техническими КП; 2) велокросс на время, дистанция до 3х км с техническими элементами велосипедного туризма; 3) "фигурка" - прохождение "полосы препятствий" на площадке, ограниченной по площади: "фишки", "качели", "восьмерки" и т.д.; 4) триал - гонка на время в труднопроходимых местах - канавы, холмы, камни, боковые углы - касание ногой земли +5с к техническому результату участника. Основной особенностью кросс похода является наличие 48кг на всех членов 1й команды (4чел) предустановленного груза (могут проверить в любой точки дистанции), в других дисциплинах - 12кг предустановленного на велосипед груза каждому из участников. До встречи в Крыму!Немного о предстоящих мероприятиях. Из этой оперы... не забудьте накрутить тормоза!
Списываться будем по SMS- Надо списаться подробнее...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей