Мені загалом більш-менш сподобався ...Blindness.
Возможно любителям извращений и низменных (животных) человеческих инстинктов и понравится
Мне было жаль потерянного времени.
Провальный тупак! Есть очень много фильмов на тему "Люди-становятся-животными-в-замкнутом-пространстве", но этот - самый фиговый.
Возможно любителям извращений и низменных (животных) человеческих инстинктов и понравится
Мне было жаль потерянного времени. (из второй части фильма без *перепрыгиваний* смотрел только сексуальные сцены)![]()
p.s. как то у Джулиан Мур роли всё чаще с кучей трупов, секса, мистики ...
Коко до Шанель \\ Coco before Chanel \\ Coco Avant Chanel
2009
режисер: Anne Fontaine
в гол.ролі: Audrey Tautou
Не в первой. Очень рекомендую эту ленту посмотреть:наконец-то до наших кинотеатров дошел CHE
Ну я бы сказал это "Начало".Не в первой. Очень рекомендую эту ленту посмотреть:наконец-то до наших кинотеатров дошел CHE
"Че Гевара: дневники мотоциклиста"
Список актеров и режиссер впечатляют, надо будет сходить.Че
кинотеатры - Жовтень, Мегаплекс, Мультиплекс в ТРК Комод
- биографическая дилогия Стивена Содерберга о латиноамериканском революционере Че Геваре. Фильм основан на недавно рассекреченных материалах ЦРУ, в нем показана часть жизни Эрнесто Че Гевары, мало известная широкой публике. Первая часть под названием Аргентинец (El Argentino) рассказывает о революции на острове Свободы, свергшей режим Батисты. А вторая картина - Партизан (Guerrilla) - о знаменитом выступлении Эрнесто Че Гевары на конференции ООН в 1964 году.
Актеры: Бенисио Дель Торо, Демиан Бичир, Родриго Санторо, Каталина Сандино Морено, Хоаким Де Альмейда.
Посмотрела вчера-понравилось, но скорее не сам фильм, а Одри в роли Шанель.Коко до Шанель \\ Coco before Chanel \\ Coco Avant Chanel
2009
режисер: Anne Fontaine
в гол.ролі: Audrey Tautou
Смотрел вчера. Оличное качество. Русский дубляж (Хабенский - девятый, Гармаш - канцлер и тп)."9" - замечательный мультик, даже не смотря на банальный финал.
велосипед для тех, кому понравился фильмтем не менее фильм все-таки понравился, .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей