Едем!!!
в 19:45 от Танка. м. "Шулявская"

Фан, друже, велике проханняне понимаю прилюдногоананизмасамоудовлетворения финта
Все нормально Бус, невеличкий променад ніколи не завадить людям похилого віку.интересно а как чувствует себя сам финт?, надо же когдато и отдіхать, второй вечер таким бодрячком, может єто что то в консерватории?
Друже, я на цих шпальтах вже писав шо рівень ветеранів спорту це гай левел того шо може бути, до чого можна долучитися разом із двоколісним другом ,не понимаю прилюдногоананизмасамоудовлетворения финтаВсе нормально Бус, невеличкий променад ніколи не завадить людям похилого віку.интересно а как чувствует себя сам финт?, надо же когдато и отдіхать, второй вечер таким бодрячком, может єто что то в консерватории?
Тут іще така фігня, що відповідно усім розрахункам, та й щодення практика підтверджує,
мої показники продовжують зростати. Мені від того не гірше, але декому дуже болить,
тому прошу - прибери свої слова про консерваторію, вони більше стосуються іншої (здається людини)
якій мої темпи дуже болять
Приїхав порозмовляти з Тігором і Тарасом.Ну во-первых, вопрос к Финту.
Зачем приезжать к Танку и стоять со всеми ждать группу. Ты же сразу же уезжаешь.. Едь сразу в своему темпе..
мне как бы по барабану, а народу, думаю оно нафиг не интересно
То есть в том, что кто-то начинает нервничать, догонять и разваливать милую твоему сердцу группу виноват тот, кто уехал вперёд ?. Просто некий народ начинает нервничать и думать, чтоб мол догнать надо, а это плохо влияет на целостность группы)) .
То есть в том, что кто-то начинает нервничать, догонять и разваливать милую твоему сердцу группу виноват тот, кто уехал вперёд ?. Просто некий народ начинает нервничать и думать, чтоб мол догнать надо, а это плохо влияет на целостность группы)) .
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей