TIGORовые кольца.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
TIGOR
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення TIGOR » 1.10.09 08:39

Четверг.
Едем!!!
в 19:45 от Танка. м. "Шулявская"
8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

АРХИП
* * *

Повідомлення АРХИП » 1.10.09 08:39

Тише едешь-дальше будешь! :)
Вкладення
DSC01450.JPG
Дорогу осилит идущий.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 1.10.09 09:18

Когда слоны по лесу бегут, то ели падают... :D
Мы там тоже всегда разгоняемся.
Может быть появятся деньги на ремонт отбойника и освещения? :molba:

АРХИП
* * *

Повідомлення АРХИП » 1.10.09 09:29

Сегодня там уже стояла "Газелька" с рабочими.
Главное, что бы на траектории "слонов" не было никогда велосипедистов. :molba:
Дорогу осилит идущий.

Ricco
* *

Повідомлення Ricco » 1.10.09 09:30

А может нам вообще кто-нибуть построит такую дорогу рядом в лесу и мы будем гонять там без машин. :)

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 1.10.09 10:18

+1. Сегодня, если не будет дождя.

Прим. А вчера Тарасик проявил себя как истинный грегари, верный товарищ. Супер. Едем догоняем Финта, а он кричит мне)): "Ну куда ты?! Давай я стану впереди, а ты сзади отдыхай!". И как после этого не приехать снова?))

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 1.10.09 16:05

Да я кричал а, Леша как истинный лидер сказал - "Не надо я сам до финиша доеду и без помощи грегори" :D :D :D
И зачем я в команде хлеб ем ????

+1 Сегодня, но тележить сегодня не буду - отдых (честно) :D
Качу, качу - куда хочу!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 1.10.09 21:44

интересно а как чувствует себя сам финт?, надо же когдато и отдіхать, второй вечер таким бодрячком, может єто что то в консерватории?

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 1.10.09 22:22

не понимаю прилюдного ананизма самоудовлетворения финта :p
Фан, друже, велике прохання :) - ми ж з тобою не першу покатушку знайомі -
не звертай уваги, бодай у тих питаннях що стосуються мене, не вибрики відомого клоуна.
Він просто власним г. не може наїстись.
Для тебе ж, як і для всіх адекватних учасників кілець пояснюю.
Таки дійсно отримую задоволення від велосипеда як від усього чим займаюсь.
(ну звик просто уже так жити :) ).
Завдяки певним зусиллям налаштував свій організм на певні показники роботи (в цілому).
В таких поїздках і перевіряю. По дорогам і в місті звик їздити як B2W-ер - без ДТП і швидко.
Та й холоднувато було б їхати повільніше, звик в прохолодних покатушках (зимою особливо)
їздити у власному темпі. Здається я нікому не заважав, відпрацьовував свої задачі.
Якщо комусь болить що він взагалі на ТК не виїздить - його проблеми.
P.S. Напевно, для багатьох учасників ТК покатушка відбувається у більш напруженому режимі ніж інші їх поїздки.
А от у мене навпаки, найбільш напружена покатушка - щоденний ранковий стартовий ривок на роботу,
в трафіку, часом паралельно собачому пелотону :). До речі, собачки такі милі, бувало йдемо в паралель,
я по дорозі, а вона (лідер їхній) по тротуару, у мене на спідометрі 43, бідна собачка ні наблизитись не може - зменьшиться паралеьна складова вектора швидкості - відстане, ні гавкнути (пащу розкрити) бо вітром здує.
Тільки повискує сердешна, а я їй привітним таки голосом кажу "Здрастуй сонечко, рибочка! Як твої справи киця!". Не скажу що вона дуже довго йде в паралель (не більше 200м, здається), але приємно відчувати
таку теплу непідробну увагу. Тому то і увечері мені легше (тепліше) йти у своєму темпі.
интересно а как чувствует себя сам финт?, надо же когдато и отдіхать, второй вечер таким бодрячком, может єто что то в консерватории?
Все нормально Бус, невеличкий променад ніколи не завадить людям похилого віку.
Тут іще така фігня, що відповідно усім розрахункам, та й щодення практика підтверджує,
мої показники продовжують зростати. Мені від того не гірше, але декому дуже болить :) ,
тому прошу - прибери свої слова про консерваторію, вони більше стосуються іншої (здається людини)
якій мої темпи дуже болять :)
Востаннє редагувалось 1.10.09 22:52 користувачем Fint, всього редагувалось 2 разів.
Нехай щастить! (читати правильно)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 1.10.09 23:16

Хорош стебаться. :D
Если бы я выехал одетым как Fint, то точно никого бы не ждал.
А он, вполне адекватный человек, ну любит чел в отрывы ездить (в крови у него).
Пускай ездит, лиш бы не болел.
Сам сегодня пропустил - сижу простуженный... :x
Как-то резко похолодало однако. :help:

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 1.10.09 23:46

кстати, по поводу идеологической составляющей.

Ricco писал по поводу среднего пульса на кольцах. я тут посмотрел на записи своего полара и пришел к выводу, что ТК не получается использовать, так как хочется, для восстановления после интервалов в ПН и среду. средний пульс, ладно бы хрен с ним не выходит за пределы 150 уд/мин, но на апхиле после поворота возле площади шевченко пару раз улетало за 180, а после тяжелых интервалов на грунте на следующий день оно как-то "не радасна"
в общем, если ездить в группе и не натягивать апхилы, то получилась бы нормальная тренировка выносливости или даже восстановительная, если ехать на пару км/ч медленнее, а так выходит черт те что...

может TIGOR расскажет тайный замысел именно такого темпа? ну то есть что мешает апхил тоже заезжать в спокойном расслабленном темпе? или все едут этот апхил на пульсе 130 и один я ощущаю некоторую усталость в конце подъема? или это по задумке интервальная тренировка или как?
или никакого замысла нет, а есть обычная фаллометрия?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 2.10.09 05:23

не понимаю прилюдного ананизма самоудовлетворения финта :p
Все нормально Бус, невеличкий променад ніколи не завадить людям похилого віку.
Тут іще така фігня, що відповідно усім розрахункам, та й щодення практика підтверджує,
мої показники продовжують зростати. Мені від того не гірше, але декому дуже болить :) ,
тому прошу - прибери свої слова про консерваторію, вони більше стосуються іншої (здається людини)
якій мої темпи дуже болять :)
Друже, я на цих шпальтах вже писав шо рівень ветеранів спорту це гай левел того шо може бути, до чого можна долучитися разом із двоколісним другом ,
Ви катаєте свій темп і як на мене нікому нічим не зобовязані, мав би за честь якби атлет вашого рівня мав шо робити за моєй спинов.. Прошу не вважати за лесть а лише за повагу.
Хтів додати, якби фінт в забутильній розмові хизувався тим скількі він вклав жінок до ліжка то це мало на когоб справило враження, а те шо молоді хлопці по колу не можуть дістати (але те шо хекають означає шо виклик прийняли), тут немає про шо слів говорити.
Допоки э такі функціональні "уроди" - саме так оцінюють неадекватність можливостей людини і її віку, нам усім є до чого тягнутися. Сорі.. може місцеві дедушкі вважатимуть це неправильним, шо людина приїхала на дві покатухі і дозволяє собі висловлювати думку???????????? А чом Ні???

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 2.10.09 07:23

тут, кстати, Sheva купил Tarmac, так что вероятно на кольцах скоро появится сильный уездун а-ля Dori
как говорится, всем хватит...

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 2.10.09 08:44

Ну во-первых, вопрос к Финту.
Зачем приезжать к Танку и стоять со всеми ждать группу. Ты же сразу же уезжаешь.. Едь сразу в своему темпе..
Во-вторых , то Vadim Bus
Никто и не пытается доганять Финта...)) Он отъехал на полкруга вчера, да пусть едет...)) Мне хочется с группой проехать.
В-третьих, to Vile'gnus
Да пусть приедет хоть сам Попо, а не то что Шева или еще кто-то. Письками ведь никто не меряется..
Вообще неэтично сравнивать спортсменов и любителей....

Ricco
* *

Повідомлення Ricco » 2.10.09 08:49

Да вчера погоняли хорошо. Сначала немного матрасили, но на последнем круге как всегда. :)
Когда оставалось пол круга, я увидел как Fun поехал в отрыв и решил перекинуться к нему. На перекрестке у нас горел зеленый и мы прибавили, скорость свыше сорока, и тут слева от нас поворачивает мотоцикл и преграждает всю дорогу. :x Мы оба по тормозам. Fun пролетел, ну я вытормаживался как мог и заехав немного мимо дороги то же пролетел. Хотя видел уже себя летящего через руль. :help:
Сделаю субъективный вывод, иногда намного безопасней проезжать на красный для тебя, чем уверенно ехать на зеленый. :duma:

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 2.10.09 09:02

Народ, вам ще не набрид флуд, чи флад цього ойкала???

Приїдеш на ТК (спільний старт, порозмовляв з колегами :) ) ну пішов у відрив на розділку.
Так і тут починаються приколи, тупі і хамуваті.
Якщо тут багато хто згадує про команду, то команда не дозволяє обсирати своїз учасників ніяким ойкалам. А уже їздити разом таким не дозволяють навіть компанії матрасників.
Не на мене ж воно першим накинулось, а на тих хто в цьому році Севастопольх-Київ їхав.
І якщо деякі речі тренеру не з руки, то інші "члени команди" просто зобов'язані перевести ойкала
в ігнор (повний) до перевиховання (не ойкати бодай у шосейних темах і не обгавкувати людей).
Відчуваю що "новенький" Вадим Бус має значно більш чіткі уявлення про командний дух, аніж деякі
постійні учасники. Радий за Вадима :)

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 2.10.09 09:06

Ну во-первых, вопрос к Финту.
Зачем приезжать к Танку и стоять со всеми ждать группу. Ты же сразу же уезжаешь.. Едь сразу в своему темпе..
Приїхав порозмовляти з Тігором і Тарасом.
Не розумію чого тебе так розстроюють мої відриви.
Можу і не приїздити якщо так заважаю.
Які ще мені обмеження буде встановлено?
Не приїздити на ДК? З ветеранами можна? На одеську сотку можна?
Севастополь - Київ можна?

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 2.10.09 09:08

Интересно, дойдет ли до вас, что ездить "в отрывы" - это глупость? :gerl:

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 2.10.09 09:21

Рико, вывод неправильны! На красный еще больше шансов, что тебяч собьют! и вонватым будешь ты!
А наследнем полукруге никто и не ехал в отрыв, кроме Фана и тебя... Так все ждали Тарасика, но это Ваше дело...

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 2.10.09 09:24

В даному випадну - НІ!
Проїхав у своєму темпі, до речі, знав би що Тігора не буде - взагалі фіг поїхав би.
А так уже раз приїхав, то вирішив їхати не сповільнюючись.
Мене ще й температурний режим обмежував, я на ТК приїжджаю так як на роботу, тільки без рюкзака.
І оїолоджуватись, застудитись і хворіти не входить в мої плани.
Тому їду так щоб холодно не було. (веломайка з коротким рукавом стимулює) :)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 2.10.09 09:26

мне как бы по барабану, а народу, думаю оно нафиг не интересно

мне тоже не интересно
поэтому у тебя есть неделя, чтоб отдохнуть от ВК и подумать о терпимости, человеколюбии и самых простых правилах поведения Homo sapiens в условиях коммунальной квартиры (форума)
Зображення

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 2.10.09 09:26

Финт, с тобой бесполезно говорить. Ты несешь бред! поговорить можно и по телефону.)

Ну что ты сказал понял??)): Приехал поговорить с Игорем и Тарасом и потом уехал в разделку. ТАк в чем смысл покатухи на ТК для тебя? Я проехал с группой, получил удовольствие...
Та ездь себе как угодно.. мне по барабану. Просто некий народ начинает нервничать и думать, чтоб мол догнать надо, а это плохо влияет на целостность группы)) Я - за группу, надоело уже повторять.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 2.10.09 09:39

. Просто некий народ начинает нервничать и думать, чтоб мол догнать надо, а это плохо влияет на целостность группы)) .
То есть в том, что кто-то начинает нервничать, догонять и разваливать милую твоему сердцу группу виноват тот, кто уехал вперёд ? :duma:

Я не собираюсь оправдывать никого, но если вы не можете *вертушкой* догнать дедушку, то может не стоит из-за этого употреблять такие слова, как *бред* ? })

p.s. я вижу что для поздравлений Скорику можно открывать отдельную тему.
И похоже никто не догадывается, что это не награда, а наказание.
Что перечитыватьи удалять - это тяжкий и неблагодарный труд.
За который тебя ещё и хаять будут все подряд

.....короче я понял что этому форуму срочно нужен ещё один модер ...
пока два кандидата :
vile.gnus
Fint

добровольцы есть ?

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 2.10.09 09:48

. Просто некий народ начинает нервничать и думать, чтоб мол догнать надо, а это плохо влияет на целостность группы)) .
То есть в том, что кто-то начинает нервничать, догонять и разваливать милую твоему сердцу группу виноват тот, кто уехал вперёд ? :duma:

Я не собираюсь оправдывать никого, но если вы не можете *вертушкой* догнать дедушку, то может не стоит из-за этого употреблять такие слова, как *бред* ? })

Да, именно так, "раздражителем" для группы становится едущий впереди. А дедушку никто и не пытался догнать, это не проблема, точно. Но, сейчас холодает и хочется позакатываться спокойно и без "раздражителей" и в тоже врему группой. Вот и все.

gylka

Повідомлення gylka » 2.10.09 09:50

Фінта - в модери! От тоді я повірю що для Скоріка модерство - покарання.. :)

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей