Вот это трезвая мысль. В ближайшие выходные собрались бы и проехали, а место, дистанция и все остальные оргвопросы решаются единолично автором мероприятия. Сразу многое станет на свои места: что и как....Надо хотя бы провести мероприятие на тестово-любительском уровне. А вы сразу хотите профессионально....
По моему я это уже писал раньше, народ вы так дальше разговоров не зайдётеВот и назревает момент создания "Киевской ассоциации шоссейников любителей " (КАШоЛюб)
Просто у многих отписавшихся мало или нет вообще опыта участия в любительских вело соревнованиях. Потому и столько банально простых вопросов.P/S/ видать мы ещё "не доросли" до нормального уровня любительских гонок
Забей! Демократия начиналась с фашизмаНо у меня до сих пор еще есть желание прорваться и вывести наш уровень на новые пределы, но, как уже было отмечено, энтузиазм не безграничен и аппатия в ответ только злит...
+1.Забей! Демократия начиналась с фашизмаНо у меня до сих пор еще есть желание прорваться и вывести наш уровень на новые пределы, но, как уже было отмечено, энтузиазм не безграничен и аппатия в ответ только злит...Селай, потом поставь перед фактом: гонка тогда-то, взнос такой-то и т.п. не нравится, не ешьте! Помощи тут всеравно ни от кого не дождешься
НУ тогда уж больше эффект будет от *гонки трансвеститов*Возможно введения дополнительных категорий «аля МТБ».
1. Гонки - это состояние души. Одни к этому пришли в юности, другие уже в почтенном возрасте. А есть ещё категория, которая никогда не испытает ни предстартовый мандраж, ни горечь поражения, ни сладкий нектар триумфа :bro:Мае по моему скромному мнению.... Мне, к примеру, не нужны гонки. Зачем? Я спортсмен?
Хотя признаться, я понимаю тех, кто раньше занимался спортом и людям не хватает просто соревновательного духа...Это понятно.
Прим. В любом случае, я не прочь проехаться среди своих в некой любительской "гонке". Но без неоправданного риска...
Стандартный тариф аренды автодрома Чайка составляет 3750 грн/час.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей